velapeeva:S-35, цель выдання в мульте стоит 04 - это что?)
"бизнес"-виза
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите по мультивизе,
хочу сделать годовой польский шенген, однократная была в июне 2010 года, в октябре - однократная чешская.
смысл есть подаватся? слышал что однократная д.б. не позднее 6 мес. назад открыта?
Подскажите пожалуйста. Смогу ли я открыть шенген визу в Польшу на год, после однократной туристической, если у меня есть приглашение и контракт от предпринимателя из Польши о том, что я буду закупаться в течении года товаром из его магазина?
ola90:Подскажите пожалуйста. Смогу ли я открыть шенген визу в Польшу на год, после однократной туристической, если у меня есть приглашение и контракт от предпринимателя из Польши о том, что я буду закупаться в течении года товаром из его магазина?
вполне.
Если я нахожусь в декретном отпуске, какие документы мне необходимо предоставить, кроме приглашения от предпринимателя и контракта, чтобы открыть шенгенскую визу в Польшу на год.
ola90, а позвоните в посольство. они вполне адекватно рассказывают, что надо принести.
Спасибо за совет. Только вот вчера пол дня звонила и никак не дозвонилась. Постоянно говорит автоответчик а потом ждите... и в итоге ничего.
ola90:Спасибо за совет. Только вот вчера пол дня звонила и никак не дозвонилась. Постоянно говорит автоответчик а потом ждите... и в итоге ничего.
хм странно. я дозванивалась всегда.
ola90:А по какому номеру вы звонили? И в консульский отдел какого города?
Тел.: (017) 284 99 80, 284 99 81
Это в Минске.
ola90, мне кажется, не откроют на год только ради покупок. Хотя пробуйте, конечно, заодно отпишетесь о результате.
поделитесь хостелами,отелями, кто какие оплачивал в Польше, которые охотно шлют подтверждение.
velapeeva:S-35, цель выдання в мульте стоит 04 - это что?)
„04” — виза выдаётся с целью ведения предпринимательской деятельности
Mr.ILYA, Летом жили пару дней в Люблине в чудесном местечке "Сладкий сон" (Slodki sen). Очень оперативно ответили, выслали подтверждение ( даже не один раз) по факсу, летом ценник был чуть дешевле, сейчас всё можно посмотреть на их сайте: http://www.noclegilublin.pl/priceList-PL.html
Хорошее место, очень нам понравилось.
Пытаюсь сегодня заполнить анкету на сайте, но не появляется пункт 32 (Данные приглашающей организации), подскажите что делать... может убрали этот пункт?
И еще в п. 12 выбираю вид паспорта и выскакивает ошибка "Неправильная стоимость"
Уже не знаю что делать, в посольство дозвониться не могу...
Mr.ILYA:поделитесь хостелами,отелями, кто какие оплачивал в Польше, которые охотно шлют подтверждение.
Бронировали отель Рэдиссон через интернет, подтверждение дают. При въезде оставляли залог в 100 евро, при выезде оплачивали проживание и парковку.
офлайн
zazin4ello
Senior Member
|
|
1225 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос занатакам: нашелся один человек, который обещает "подготовить пакет документов" для получение польской деловой визы на год. Утверждает, что для этого сгодится только мой недавнишний выезд в Литву, мол не надо сначала одноразовую визу польскую получать, а сразу подавать документы на мультик. не кидалово ли это?
kosichani:Пытаюсь сегодня заполнить анкету на сайте, но не появляется пункт 32 (Данные приглашающей организации), подскажите что делать... может убрали этот пункт?
Вчера заполняла, всебыло на месте:vibra: