Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
    # 18 сентября 2013 13:23

уборщику(ам) в первую очередь и как минимум раза в два
    но забыть про других работников будет не справедливо

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 18 сентября 2013 14:57 Редактировалось olga_kn, 5 раз(а).
    Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

olga_kn:

А они, что сильно перерабатывают. Особенно бухгалтер и паспортист.

• armageddon13 Member
    офлайн
    armageddon13 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #502755

Написать сообщение

114
    # 18 сентября 2013 15:25

хорошо добавили деньги и??????????????????????????, как выходили зимой так и будем выходить снег чистить потому что при въезде во двор опять будет колея, весной лужа и одни и те же будут лед долбить, остальные будут возмущаться, сомневаюсь что дворник один справится. Чем Вы хотели удивить ссылкой про Астану, что паркуются они как и все загораживая выходы из подъезда, все закатано в асфальт, а вот и ссылачка зарубежных таварыщоу http://opp.kz/forum/index.php?topic=9931.0;imode, меньше смотрим БТ и читаем СБ. :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

684

16 лет на сайте
    пользователь #163827

684
    # 18 сентября 2013 16:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:rotate:

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 18 сентября 2013 16:32 Редактировалось olga_kn, 1 раз.
    ssv-78:

olga_kn:

Кому в зарплату интересно на сегодняшний момент идут 50 000, включаемые в жировку.

Благодаря Вам и таким как Вы эти деньги уходят в Суд, а потом в УКС.

olga_kn:

В подъезде периодически убираем сами.

Подъезды убираутся (влажная уборка) 1 р. в неделю и этого вполне достаточно, если вам не хватает - меньше мусорьте!

olga_kn:

Почему нельзя заказать большой контейнер для той свалки, которая насобиралась возле мусорки (по сути з/пл дворника высвобождена).

Потому что, смотрите выше!

olga_kn:

А то будем доплачивать 50 000-100 000 и выходить на уборку мусора и снега.

А можно ничего не платить, и радоваться жизни, потому что "мне должы"!

Добавлено спустя 48 секунд

olga_kn:

А они, что сильно перерабатывают. Особенно бухгалтер и паспортист.

Как платите, так и работают!

1. Ну чтобы деньги не уходили в УКС подайте на нас в суд и не возмущайтесь. Можно подумать не было бы долга и все было бы в ажуре.
    2. Не делается влажная уборка раз в неделю. Может быть в Вашем и да , а у нас НЕТ!!!
    3. Ну пусть вырастет гора с минскую свалку. Закажите контейнер и включите в кварплату. Думаю никто против не будет. А выйдем и сложим в контейнер весь мусор если влезет.
    5. Доплачивать я не отказываюсь, но чтобы самой не выходить и не убирать возле мусорок и по всей площадке. По принципу мне должны я не живу, но и своего просто так не отдам.
    6. У них это не основная работа, поэтому не перерабатывают. Было бы плохо отказались и не работали бы.

• turist Junior Member
    офлайн
    turist Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #97730

Написать сообщение

54
    # 18 сентября 2013 17:56 Редактировалось turist, 1 раз.

Очень интересная позиция у Вас, уважаемый председатель!
    1.На собрании говорилось, что 50 тыс, мы здаем на зарплату дворникам, а не на оплату долгов!
    2.С заказом контейнера полностью согласен, просто кому то не хочется этим заниматься.
    3. Так же согласен с выше написанным высказыванием и не пойму, почему уже как год Вы не подаете в суд на должников, или может не все так просто, как Вы преподносите ситуацию. Может долг как раз не из-за плательщиков, а из-за безалаберного ведения дел руководством кооператива (как старого, так и нового председателя).
    4. Ваше безразличие к состоянию двора и скидывание всех проблем на долги просто умиляет.

А теперь немного про долги.
    Не хотел подымать эту тему, но последние высказывания председателя меня просто взбудоражили.
    Вспомним инициативную группу (в хорошем смысле слова) при старом председателе, которая постоянно помогала решать многие вопросы и по праву защищала наши с Вами права. Прекрасно помню, как ни раз со стороны инициативной группы звучали фразы, что никаких больше повышений цен и постоянные высказывания в адрес Круковского, которые и послужили основной причиной его ухода.

Но что произошло с приходом к власти одного из членов этой инициативной группы. А ничего, После первого же суда наш уважаемый председатель во все услышанное сообщил, что как он устал бороться и как ему все надоело. И что мы будем платить.
    А где же обещанный независимый аудит кооператива? Может долги то и не наши?

Так что, уважаемый председатель, такое ощущение что основной Вашей целью было не помочь кооперативу, а сместить определенного человека.

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 18 сентября 2013 18:56 Редактировалось lbfyf, 1 раз.

..

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 18 сентября 2013 19:00
    ulio:

уборщику(ам) в первую очередь и как минимум раза в два

+1

olga_kn:

1. Ну чтобы деньги не уходили в УКС подайте на нас в суд и не возмущайтесь. Можно подумать не было бы долга и все было бы в ажуре.
    2. Не делается влажная уборка раз в неделю. Может быть в Вашем и да , а у нас НЕТ!!!
    3. Ну пусть вырастет гора с минскую свалку. Закажите контейнер и включите в кварплату. Думаю никто против не будет. А выйдем и сложим в контейнер весь мусор если влезет.
    5. Доплачивать я не отказываюсь, но чтобы самой не выходить и не убирать возле мусорок и по всей площадке. По принципу мне должны я не живу, но и своего просто так не отдам.
    6. У них это не основная работа, поэтому не перерабатывают. Было бы плохо отказались и не работали бы.

Если Вы "olga_kn" и Вы turist имеете понятие об аресте счетов кооператива, то должны знать и понимать,что все денежные поступления на счет кооператива автоматически уходят в счет долга УКСу , и любые денежные операции с нашего счета со стороны председателя обязательно согласовываются с судебным исполнителем, а Вы говорите о контейнере - ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
    Уборка подъездов в доме везде делается одинаково, все зависит от нас самих, через 2-3 часа после уборки уже ухитряются нагадить, фантики, билетики с атобуса и т.д. и т.п.
    А платить наверно надо как и везде не с квартирв 50 тыс.,а с метра кв. как например в 231 доме 1500 бел. рублей с м/кв.
    А если Ваша семья "olga_kn" и turist действительно должны по суду, то просто некрасиво не платить и требовать услуг комфортного проживания и будоражить народ.
    Пока наш счет арестован из-за неплательщиков, обижаться надо только на них. Иннициативная группа и председатель со сврего кармана не заплатит долги жильцов. Получается кто честно заплатил тот дурачек, а Вы умные....

• lubavuchka Member
    офлайн
    lubavuchka Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #601268

Написать сообщение

101
    # 18 сентября 2013 19:32

Давайте к этой проблеме относиться более серьёзно. Скоро по подъездам пойдут крысы из-за мусора + создаётся пожароопасная обстановка . Давайте срочно решать вопросы с вывозом мусора и заменой контейнеров на контейнера с крышками как у ОЛИМПА .

• romanlena1982 Neophyte Poster
    офлайн
    romanlena1982 Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #889519

Написать сообщение

23
    # 18 сентября 2013 19:33 Редактировалось romanlena1982, 1 раз.

:znaika:

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 18 сентября 2013 19:53
    romanlena1982:

Лично я согласен с высказываниями "lbfyf". Нам всем надо со своей стороны сделать все возможное, чтобы снять арест со счета. Мы все хотим красиво жить, а сделать что-то порядочное - нет...
    Вот давайте требовать с председателя красивого двора, когда на счетах будут деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

И с контейнерами надо что-то делать. А мы можем поменять??

+100
    При наличии денег можно все!

• turist Junior Member
    офлайн
    turist Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #97730

Написать сообщение

54
    # 18 сентября 2013 20:15
    sosedy:

Если Вы "olga_kn" и Вы turist имеете понятие об аресте счетов кооператива, то должны знать и понимать,что все денежные поступления на счет кооператива автоматически уходят в счет долга УКСу , и любые денежные операции с нашего счета со стороны председателя обязательно согласовываются с судебным исполнителем, а Вы говорите о контейнере - ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ? .

Арест счета кооператива не затрагивает коммунальные платежи и затраты на эксплуатационно-техническое обслуживание дома. Так что поднять зарплату уборщикам мы можем и должны были давно. И к аресту счета это никакого отношения не имеет. А по поводу контейнера - может нам можно было подождать со шлагбаумом? На это у нас деньги почему то нашлись.
    Просто видно всех устраивает ситуация с грязным двором.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 18 сентября 2013 20:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• turist Junior Member
    офлайн
    turist Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #97730

Написать сообщение

54
    # 18 сентября 2013 20:19 Редактировалось turist, 2 раз(а).

Никакого гнева нет и не было, мне кажется он больше у Вас наблюдается. Если Вы считаете, что не выдав документов моим детям, Вы порядочно поступаете , да будет так. Я предлагал председателю разобраться с долгом через суд - он выбрал другой путь (честный - отыграться на детях). Давайте дождемся решения суда - он разберется кто прав.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #223936

303
    # 18 сентября 2013 20:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:)

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 18 сентября 2013 21:25
    turist:

Никакого гнева нет и не было, мне кажется он больше у Вас наблюдается. Если Вы считаете, что не выдав документов моим детям, Вы порядочно поступаете , да будет так. Я предлагал председателю разобраться с долгом через суд - он выбрал другой путь (честный - отыграться на детях). Давайте дождемся решения суда - он разберется кто прав.

А по отношению к жильцам и их детям, которые оплатили все по суду Вы поступаете порядочно? Может кто-то заплатив долг по суду не смог оздоровить ребенка или детей в этом году, по причине материального недостатка. Из-за таких как Вы, мы и сидим на арестованных счетах. И не надо прикрываться детьми и давить на жалость, дети у всех, и все детки ходят мимо горы мусора и по неубранному двору - потому-что некоторве взрослые принципиальны.

• olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 18 сентября 2013 21:41
    sosedy:

turist:

А по отношению к жильцам и их детям, которые оплатили все по суду Вы поступаете порядочно? Может кто-то заплатив долг по суду не смог оздоровить ребенка или детей в этом году, по причине материального недостатка. Из-за таких как Вы, мы и сидим на арестованных счетах. И не надо прикрываться детьми и давить на жалость, дети у всех, и все детки ходят мимо горы мусора и по неубранному двору - потому-что некоторве взрослые принципиальны.

Некоторые взрослые выходят и сами убирают, потому что не могут смотреть на горы мусора. Корона не падает. С моими долгами будет разбираться суд, а не общественность. А чтобы детки не ходили по неубранному двору выйдите и уберите-внесите лепту в чистый двор.

• sosedy Member
    офлайн
    sosedy Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #344563

Написать сообщение

202
    # 18 сентября 2013 21:51
    olga_kn:

Некоторые взрослые выходят и сами убирают, потому что не могут смотреть на горы мусора. Корона не падает. С моими долгами будет разбираться суд, а не общественность. А чтобы детки не ходили по неубранному двору выйдите и уберите-внесите лепту в чистый двор.

Согласны. Убирали весной по вечерам двор и урны возле подъездов в течении месяца через день. не писали об этом на форуме и ни разу ( за исключением сейчас) об этом не упомянули. Поэтому Ваш сарказм в данном случае не уместен.

• turist Junior Member
    офлайн
    turist Junior Member

54

18 лет на сайте
    пользователь #97730

Написать сообщение

54
    # 18 сентября 2013 21:57 Редактировалось turist, 1 раз.
  • olga_kn Junior Member
    офлайн
    olga_kn Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #347490

Написать сообщение

94
    # 18 сентября 2013 22:01 Редактировалось olga_kn, 1 раз.
    sosedy:

olga_kn:

Согласны. Убирали весной по вечерам двор и урны возле подъездов в течении месяца через день. не писали об этом на форуме и ни разу ( за исключением сейчас) об этом не упомянули. Поэтому Ваш сарказм в данном случае не уместен.

К сожалению мы с Вами в равных условиях-Вы заплатили и убираете, я нет и тоже убираю, и буду и дальше продолжать по возможности выходить и убирать. Ваши дети не поехали отдыхать и мои тоже. Не нервничайте. Спокойной ночи. Диалог исчерпан.