TOPOnyHbKA, ахахах )) +500.
interval, решилось чего?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:Поздравляю вы сегодня чемпион
Ура хоть кто то оценил , мне б еще медаль за чемпионство, Супруге покажу.
SuzukiStorm:interval, решилось чего?
Все еще не добрался... То работа, то Гродно, то еще что-нибудь . Человеку не горит пока...
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите..у товарища на Cb400 вчера произошел небольшой курьез, на примерно 50кмч положил на бочину..стоит сейчас вопрос с баком. На левом боку бака несильные вмятинки, просто немного деформация от мелких камней и примерно на площади размером с CD диск расцарапана краска. Сколько примерно стоят работы по востановлению ? Я так понимаю это надо ровнять бак и полностью перекрашивать ? Заказать такого же цвета БУ в норм состоянии около 50 баксов. Стоит ли чинить или дешевле выйдет заказать другой ?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, ничего не делать не только дешевле но и проще, но это не вариант.
заказать другой!
значит, как я понимаю, работы по востановлению дешевле не обойдутся ?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Onibaka,
50 уе за бак... всем бы такие баки))
да, на сибишки кузовщина как на жигули)
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня эрка тупила до 4000т. потом прорывала,заводилась не охти, картерные газы скидаешь-алилуя все ок!выход-кольца залегшие!
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите где можно выровнять бак и фару (желательно безпокрасочно) и возможно ли вообще выровнять красиво (см фото вмятины). Заранее спасибо =))
А может подскажете где купить или где поискать (за адекватную цену)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Ja-Irochka:Всем привет, подскажите где можно выровнять бак и фару (желательно безпокрасочно) и возможно ли вообще выровнять красиво (см фото вмятины). Заранее спасибо =))
А может подскажете где купить или где поискать (за адекватную цену)?
Такие вмятины без покраски не выровняешь, а если кто и возьмется то стоить это будет не дешевле. Может толко вмятину на центральной картинке выровняют.
а мне кажется, что с вмятиной на баке вполне должен справиться беспокрасочный способ, при помощи вакуума. на машине и не такие выравнивают.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
866 |
13 лет на сайте Город:
|
Ясн, всем спасибо за ответы... будем пробовать ровнять... или покупать. Кто посоветует где купить корпус фары, на ebay нету =( ?
zverjuga:а мне кажется, что с вмятиной на баке вполне должен справиться беспокрасочный способ, при помощи вакуума. на машине и не такие выравнивают.
мне тоже так кажется, может посоветует кто хорошего мастера?
Завершилась серия опытов и экспериментов с Ямахой Р6. Оказалось, что мотоцикл банально задыхается своими картерными газами. Как раз начиная с температуры около 80 по Цельсию газы начинают идти весьма интенсивно, еще усиливаясь при уменьшении оборотов. Таким образом получалась т.н. лавина: обороты падают - поток газов увеличивается провоцируя еще большие перебои в работе мотора и дальнейшее снижение оборотов... Решено вывести трубку картерных газов просто на улицу. Была мысль поменять местами вентиляцию карбюраторов и выход картерных газов на корпусе воздухофильтра (вентиляция карбов выходит в неочищенную область и картерные газы в этом случае автоматически бы пропитывали постоянно KN ). Но мотор отказался корректно работать при таком варианте - обороты выше 6 тыс не развиваются вообще. Так что вентиляция карбов оказалась очень точно заточена... Хотя не совсем понимаю для чего в этих карбюраторах кроме вентиляции есть еще один выход (на каждую пару карбюраторов свой) в воздухофильтр - в мануале упоминается о каком-то балансе карбюраторов... Обычно видел только связь с атмосферой (они же отвод топлива при переливе), да и то шланги просто торчат в воздух. А тут такое...
Очень необычный случай получился - слишком много совпадений. Да и мот положил прямо после замены масла. Вероятно до замены было залито масло с какими-то другими характеристиками и его не увлекало картерными газами столь сильно, как новое. Новое залито было Репсол 10W-40 полусинтетика. Вот оно в сопун вылетает просто отменно... Кроме того в картерных газах оказывается очень много водяных паров - при длинном шланге она успевала частично конденсироваться и капать с частотой примерно 1 капля в 10-15 сек. Уставший все же моторчик...