leksi1993:с января по май подходящими
Не дачный сезон 
https://newgrodno.by/society/v-belarusi-nachinaet-rabotu-viber-marketplejs/
У кого-то этот маркетплайс работает реально?Я обнажилась , но ничего нового в " интересное" нет
3733606:У кого
и даром не надо, такая функция.
лучше бы вернули возможность, избавляется от "бизнес чатов" ,
Кто знает, сколько человек в сутки может пригласить администратор в чате в вайбере, и сколько суперадминистратор в сообществе в вайбере?
NeoJocker:Морж:там нет конкретно в сабже Viber, а обсуждение сводится только к скайпу
Скайп больше не актуален! 
АДОЛЬФ:Кто знает, сколько человек в сутки может пригласить администратор в чате в вайбере
эээ.. а что есть ограничения ?
и добавлять может любой участник. А вот удалять да, админ.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23021 |
16 лет на сайте Город:
|
вайбер на компе не скачивает присланные файлы. и картинки показывает в низком разрешении. как починить?
стоит фильтр рекламы и патченная версия вайбера?
настройки качества в Настройках - раздел Мультимедиа и на телефоне и на десктопе
sashokc:вайбер на компе не скачивает присланные файлы. и картинки показывает в низком разрешении. как починить?
Стоит последняя версия Viber - 26.0.0.0?
И учитываем, что ОС может иметь ошибки, которые нужно проверить и устранить.
Compiller:стоит фильтр рекламы и патченная версия вайбера?
да вроде все сток. хотя хз, комп рабочий, что там сисадмин поставил я хз.
попробовать удалить и поставить с официального сайта?
Доброе утро. Пару дней назад купил Хонор 200 про. Не могу настроить Вайбер. Проблема такая-сообщения на Вайбер приходят только при разблокировке телефона. Вроде бы все настройки выставил. Работа в фоновом режиме, получать сообщения при режиме Не беспокоить. А проблема не уходит. Что я ещё не сделал?
palmushka:Что я ещё не сделал?
В разрешениях приложения посмотрите меню "Уведомления". Может не включено что... ![]()
|
офлайн
evgeshka067
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
всем доброе утро. был вайбер установлен на компе и телефоне. и в один "прекрасный" день на компе вайбер выдает что нет подключения
. и так и сяк сражалась, без результативно. удаляла, вновь устанавливала-ничего не помогает. скачала и чтобы QR-код получить, одним словом мне не показывает этот код
. че делать, помогите