ВиталийXXL, веди!
Илья Сергеевич, ты тоже как-нибудь заходи
а то совсем нас позабросил
ВиталийXXL, веди!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Приведу с собой новичка .... ну так .... ничего играет
ВиталийXXL, как ты, когда первый раз пришел к нам?
он сразу станет чемпионом или пару турниров разминаться будет?
LagerBeer, ага
ах, как мне нравятся эти игры когда приходит игрок уровня первой тройки и засеивается с нулевым рейтингом к кому-то из них в корзину
Результаты игр 17.10.2004:
Места в финале:
I.Vitaly XXL
II.LagerBeer
III.The Black (!)
IV.Alex Gray
V.Hag
VI.Helper
VII.Maniac
VIII.Misha
Места в утешительном туре:
I.Tenta
II.Yau Hen
III.Nob
IV.Nikson
V.Boris
VI.Volodya
VII.vsv
VIII.Andrey II
Рейтинг-лист:
1.Vitaly XXL 452
2.LagerBeer 413
3.TheBlack 409
4.Нag 392
5.Alex Gray 387
6.Tenta 338
7.Maniac 336
8.Ilia 336
9.Yau Нen 334
10.Нelper 327
11.Misha 307
12.Ministry of Connect 261
13.Kartrid 232
14.Olia 178
15.b_monkey 168
16.Nikson 164
17.Alexey II 155
18.Vyacheslav 125
19.Makimota 114
20.Boris 105
21.Nob 104
22.vsr 103
23.R` 91
24.Andrey 79
25.Evgeny CDMA 77
26.Artem 75
27.Venyamin 66
28.eugene_y 54
29.Volodya 53
Список присутствовавших и приращение рейтинга каждого:
1.TheBlack 107
2.Нag 82
3.Alex Gray 77
4.Boris 43
5.Volodya 31
6.Nob 21
7.Vitaly XXL 14
8.Нelper 10
9.Tenta -1
10.Nikson -3
11.LagerBeer -3
12.Yau Нen -13
13.vsr -17
14.Misha -42
15.Maniac -43
16.Andrey II 0
Заметки на полях:
Постараюсь. Вчера только закончилась спартакиада по волейболу. В которой мы кстати заняли 1-е место. Теперь выходные освободяться и если казусов не произойдет то подойду.
Мда.. а Блэк становится опасным человеком!
Что еще... То ли новая ракетка помогла, то ли просто поперло, но в целом было неплохо.. Если бы еще не 2 довольно обидных поражения от Alex Gray(я вел 2-1) и Vitaly XXL ( вел 2-0) было бы еще лучше.. Единственное с кем я не мог ничего сделать так ето с Блэком.. 0-3 и борьба была только в 3 партии..
у всех прошу прощение за плохую игру.
чувствовал себя нехорошо, удовольствие от игры не получал, уйти на полпути не мог.
Если бы еще не 2 довольно обидных поражения от Alex Gray(я вел 2-1) ....
Dear Hag, я постараюсь, чтобы следующее поражение не было обидным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
СРОЧНО!СЕКРЕТНО!ГубЧК.
Из достоверных источников стало известно,что некоторые индивидумы из тусовки любителей настольного тенниса(дальше- шайки-лейки) отказались от борьбы за существенные материальные блага, приращение в табеле мирового рейтинга,за возможность обладания более шикарными и плодовитыми самками(дальше - женщинами)и проявляют к некоторым своим же товарищам(далее - неофитам) знаки особого внимания и заботы.Это проявляется в неизменной заботе о неофитах,не мешают ли они проходящим мимо неофитам своей игрой,отлетевший шарик(дальше-теннисный мяч) с готовностью и быстротой спешат возвратить футбольным движением(видимо,чтобы быстрее возобновилась игра неофита),всегда и неизменно радуются и проявляют чудеса такта и галантности,если неофиты помешали важному очку(дальше - очко оно и в Африке очко).В общем и целом хотелось бы отметить невероятное взаимопонимение и дружественную обстановку в описанной выше шайке-лейке.
В связи с этим необходимо произвести следующие координальные действия:Извести любую форму заискивания перед неофитами,искореннить напрочь это махровое панибратство, выделить неофитам отдельное помещение.
В наказание за наплевательское отношение к вышеозначенным благам сорвать у наплевавших накладку с одной стороны сроком на один месяц.
Неизменный борец с взаимопониманием - Остервенелая Удача.
Alex Gray, ну вот и вы заговорили
Dear Hag, я постараюсь, чтобы следующее поражение не было обидным
А по поводу етой фразы, ну согласитесь, обидно выигрывать 2-1 и проиграть 3-2..
vsr-89, в чем-то прав.. многие стали слишком серьезны к етому относится... раньше всё попроще было...
Народ, я так понял что вы каждое воскресенье в олимпе собираетесь?
Можно ли как нибудь с вами поиграть?
Сколько это стоит?
СРОЧНО!СЕКРЕТНО!ГубЧК.
как всё-таки хорошо что к нам хоть изредка заходит гуру и направляет на путь истинный
извиняюсь за отсутствие рейтингов - это прямое следствие отсутствия времени.
здесь я вообще случайно
maniac, правда? да? ой! а я уж грешным делом подумал, что это прямое следствие воскресного результата и необходимости подвинуться с первой строчки.
Ну раз ты сильно занят, то извини - не страшно с цифрами, только ты знаешь, похоже кто-то разведал твой пароль и теперь постит во всю на форум, пока ты весь в делах. Смотри сам: http://forum.onliner.by/search.php?search_author=maniac . Видишь? Так что, незамедлительно меняй пароль, пока не опорочили твое честное имя.
PS Не работает отсюда похоже ссылка - через свой профиль зайди и нажми на "Найти все сообщения пользователя".
maniac:рейтинг гонки чемпиона:
- код выделить все
1. LagerBeer 276
2. Maniac 244
3. Vitaly XXL 174
4. Tenta 107
5. Alex Gray 94
6. Misha 86
7. hag 70
8. Yau Hen 69
9. TheBlack 55
10. Helper 47