Не знаю ребят. Покупаю технику только с офф 12 месячной гарантией.
2 раза летел OCZ Vector, два раза сдавал в гарантию, с первого раза ждал месяц, дали новый, а со второго раза просто вернули деньги.
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Не знаю ребят. Покупаю технику только с офф 12 месячной гарантией.
2 раза летел OCZ Vector, два раза сдавал в гарантию, с первого раза ждал месяц, дали новый, а со второго раза просто вернули деньги.
kostya500:Не знаю ребят. Покупаю технику только с офф 12 месячной гарантией.
Это уже претензии к самому производителю - эти Векторы с убогими контроллерами почти у всех летели.
epitaphia:kostya500:Не знаю ребят. Покупаю технику только с офф 12 месячной гарантией.
2 раза летел OCZ Vector, два раза сдавал в гарантию, с первого раза ждал месяц, дали новый, а со второго раза просто вернули деньги.Это уже претензии к самому производителю - эти Векторы с убогими контроллерами почти у всех летели.
Сам факт, забрали, заменили, снова забрали вернули деньги
Никогда не ведусь на 36 месячную гарантию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
kostya500, а вестись и не нужно. в основном вендоры дают 1, 2 или 3 года, или даже 5, в зависимости от техники(телевизор, мобила. роутер, кровать, окно, куллер за 2$). тут история о том, что гигабайт дала допустим 3 года гарантии, а наши бизнесмены 12 месяцев.
MaxXP, Так вся электроника должна быть СТБ или РСТ, правильно? А они вроде как дают только 12 месяц? Или я ошибаюсь ?
kostya500:Так вся электроника должна быть СТБ или РСТ, правильно? А они вроде как дают только 12 месяц? Или я ошибаюсь ?
Но никто при этом не запрещает производителям давать больше. А вот ЗоЗПП обязывает продавцов давать гарантию не меньше производителя. Но это в утопической Беларуси, где законы работают и соблюдаются.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxXP, и падения нет... даже на 5 баксов прибавили, и новые карты не очень интересные.... ждем ответ красных
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
к сожалению красные не конкуренты, отсюда и цена у зелёных. ждём не рефов и надеемся что красные вообще смогут ответить
TUROK:Объявлена цен : в россии на 1080 - реф. примерно 850$.
Founders Edition это. Значит обычная версия будет от 750
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
keshun:Я вам сразу сказал накинте сотку от официальной цены и получите нашу розничную.
И не забывайте, что официальная цена в долларах - это для штатов. Для нашего региона цена в евриках.
TORvik, и что не так? То, что карта больше обрезана, чем 970-ка? С памятью все в порядке. Да и на 970-ке несмотря на всю вонь особого падения быстродействия не заметил.
Cassidy:TORvik, и что не так? То, что карта больше обрезана, чем 970-ка? С памятью все в порядке. Да и на 970-ке несмотря на всю вонь особого падения быстродействия не заметил.
не приметилось так как загрузить больше 3.5 гигов сложновато в играх покуда.
разгоняя 1070 получить примерный сток 1080 будет весьма затруднительно, как в 9 серии.
1alexeevich, при таком конском ценнике?
Пошли новости по 1070
Позавчера были опубликованы официальные характеристики готовящейся к выпуску видеокарты GeForce GTX 1070, правда их список был не полон. Сейчас же NVIDIA посвятила новой видеокарте страницу на своём сайте, где опубликовала более полный список спецификаций новинки, а также сравнение её производительности с GeForce GTX 970.
Графический процессор видеокарты GeForce GTX 1070 работает с базовой частотой 1506 МГц, а в режиме GPU Boost 3.0 она повышается до 1683 МГц. Эффективная частота видеопамяти GDDR5 объёмом 8 Гбайт равна 8 МГц, подключена она через 256-битную шину, а пропускная способность памяти составляет 256 Гбайт/с. Максимальная теоретическая производительность новинки равна 6.46 Тфлопс. Видеокарта GeForce GTX 1070 имеет лишь 1920 ядер CUDA, а это означает, что в ней будет использована на четверть урезанная версия графического процессора GP104. Также это означает наличие 120 текстурных блоков. Получается, что единственной неизвестной характеристикой новинки является число блоков растровых операций.
Что касается производительности GeForce GTX 1070, то по данным NVIDIA в играх она превосходит GeForce GTX 970 примерно на 70-75%. В работе с виртуальной реальностью и вовсе наблюдается более чем двукратный прирост производительности. Отметим, что тестирование проводилось на максимальных настройках при разрешении 2560 х 1440 точек. Тестовый стенд включал материнскую плату с набором микросхем Intel X99, процессор Intel Core i7-5960X и 16 Гбайт оперативной памяти DDR4.
Как всегда график ниочём.
Мне одному кажется, что карта должна называться GTX 1060?
Ждем Полярис 10 и тестов в реальных приложениях.