Вот че то все время и показывают на 4-м этаже, наверно это у них показательный этаж, когда я просила показать свою квартиру на 11-м, прораб замялся, куда-то позвонил, сказал что нет ключа,
Поверю, что ключа небыло.
в другой раз сказал, что там как раз ведутся работы.
Так же возможно это было правдой.
Так что может зря мы набросились на Вероникаs, и действительно не везде так гладко. Что-то меня настораживает, что всем показывают 4-й этаж. А кто-нибудь смотрел свои квартиры ?
У меня есть предположение, что все квартиры выше - не совсем доделаны. Я спросил у того, кто нам показывал квартиры, такого ли качеств а все остальные. И ответ был - будут такого. Так же было сказано, что БелБуд проверяет каждые 2 дня как идёт стройка. Честно говоря - не вижу ни единого повода суетиться и поднимать панику. При 80-90 %% готовности дома экскурсии по 4-му этажу меня бы может и насторожили, но не при текущем проценте готовности.
человек по указанному охраной телефону был выходной:. а мастер которого он указал сказал что занят и водить никого не будет больше при том что только что вывел группу..
Ну возможно мастеру работать надо было а какое количество групп он отвёл до того как вывел ту, что увидели - это вопрос.
и с такими проблемами столкнулось немало народа и не в один день и неделю..
Я про все дни в неделю не нишу Я пишу про выходные исключительно. Что в эти рабочие дни делается я не знаю.
Вопросы возникают от того что нет регламента, системы.
А кто нам мешает дружно организовать свой регламент? Договориться на выходные всем желающим. Вызвонить человека, который нам всё покажет. Прийти 1 раз всё спросить и всё увидеть? За нас, нас организовывать никто не будет. Т ч предлагаю встретиться на будущие выходные, в субботу например, возле дома по предварительной договорённости с тем, кто нам всё покажет.