Ответить
  • claudis MemberАвтор темы
    офлайн
    claudis Member Автор темы

318

16 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 19 апреля 2009 22:23 Редактировалось claudis, 73 раз(а).
    22. Olga83 (1), дева (1), NABOCHA (1), Inulка (2)
    21. merkyri (1)
    20. BETEP100 (3), Krasochka (1), _n_i_k_a_, ert_raph (3)
    19. Lisa-18 (1), Chto_za_bred (3)
    18. andre13 (1), Katha. (2), amarinka (3), Leona, ][volk (3), Demosphen (1)
    17. JustasM (2), Натулька (3), isobius, Vixioma (1), klivs (2)
    16. schavlik (1)
    15. DNK83 (2), beretta (1)
    14. olg.panteleewa (2), Siarzhuk2005, olya_skr (3)
    13. dindilin09 (1), Andruha92 (1)
    12. Brother Louie (3), 2710 (3)
    11. pantha, claudis (1), m-e-d-w-e-d (1), klukvin (3), kvm13 (1), easyrider (1)
    10. SergD (2), ludok-71 (3), VeCross (2)
    9.
    8. Лиса-Алиса (3)
    7. konstantin84 (2)
    6. lessia (1), natkor28 (2), dryg2 (1)
    5. nicak (1), Вероникаs (2)
    4. dronia (2), andril (3)
    3. zeropo (1), bolchunas (1), lesiono4ek (4)
    2.
    1. Danaly - 2-ая на X-этаже, bigfootman - 2-ая на X этаже, ArtimoN92 - X-ая на X этаже

На форуме нас уже 51 :) или 30,4%

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2010 14:42

pantha, о... я как раз писал про 4й этаж а ты опередила :)

мы с натулькой были на 8м тогда когда попали в дом без провожатого :) и видели как это выглядит без штукатурки и стяжки, качество кладки, колонны, довольно все прилично кстати было. 8й - потому что ниже все было уже под замком а на 8м как раз шли работы, стояли тепловые пушки. Но было это давненько правда.

Управдом - друг человека
  • lesiono4ek Junior Member
    офлайн
    lesiono4ek Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #240802

Написать сообщение

96
    # 27 апреля 2010 15:17

ну, может не все так страшно, потому как нашу квртиру на 3 этаже нам показали без проблем и все в ней было нормально:), т.ч. может зря вы так думаете плохо:znaika:. может просто высако подниматься не хотят строители. На сайте увидела наш дом на картинке и на 3-ем этажи большие лоджии незастеклены, а в офисе обещали, что в нашей квартире все застекленные будут. вот, нафига мне она незастекленная грязь, сырость и плесень разводить. да, и столько метров пропадет!!!:cry: что делать!!!!:conf: самим стеклит разрешат интересно?! или сразу договариваться идти?!

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2010 15:45

lesiono4ek, если проектом предусмотрено то будет застеклено, если нет, то никто вам стеклить их не разрешит. так же как и последние этажи с 18 по 22й

Управдом - друг человека
  • bolchunas Junior Member
    офлайн
    bolchunas Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #195540

Написать сообщение

53
    # 27 апреля 2010 16:14

pantha,

А кто-нибудь смотрел свои квартиры ?

Мы недавно были в своей квартире и там было (на наш взгляд) все идеально:super:

• SergD Member
    офлайн
    SergD Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #196460

Написать сообщение

183
    # 27 апреля 2010 16:19

Вот че то все время и показывают на 4-м этаже, наверно это у них показательный этаж, когда я просила показать свою квартиру на 11-м, прораб замялся, куда-то позвонил, сказал что нет ключа,

Поверю, что ключа небыло.

в другой раз сказал, что там как раз ведутся работы.

Так же возможно это было правдой.

Так что может зря мы набросились на Вероникаs, и действительно не везде так гладко. Что-то меня настораживает, что всем показывают 4-й этаж. А кто-нибудь смотрел свои квартиры ?

У меня есть предположение, что все квартиры выше - не совсем доделаны. Я спросил у того, кто нам показывал квартиры, такого ли качеств а все остальные. И ответ был - будут такого. Так же было сказано, что БелБуд проверяет каждые 2 дня как идёт стройка. Честно говоря - не вижу ни единого повода суетиться и поднимать панику. При 80-90 %% готовности дома экскурсии по 4-му этажу меня бы может и насторожили, но не при текущем проценте готовности.

человек по указанному охраной телефону был выходной:. а мастер которого он указал сказал что занят и водить никого не будет больше при том что только что вывел группу..

Ну возможно мастеру работать надо было а какое количество групп он отвёл до того как вывел ту, что увидели - это вопрос.

и с такими проблемами столкнулось немало народа и не в один день и неделю..

Я про все дни в неделю не нишу Я пишу про выходные исключительно. Что в эти рабочие дни делается я не знаю.

Вопросы возникают от того что нет регламента, системы.

А кто нам мешает дружно организовать свой регламент? Договориться на выходные всем желающим. Вызвонить человека, который нам всё покажет. Прийти 1 раз всё спросить и всё увидеть? За нас, нас организовывать никто не будет. Т ч предлагаю встретиться на будущие выходные, в субботу например, возле дома по предварительной договорённости с тем, кто нам всё покажет.

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2010 16:20

bolchunas, ну значит было лень подниматься :) в следующий раз пойду из принципа на 5й :D

Управдом - друг человека
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2010 16:23

SergD, так и я писал про выходные :) в рабочие дни знаете ли не только строители работают :) а во что верить и верить ли это сам каждый решает :) знаю одно только - люди фигней обычно страдать начинают и строить домыслы когда информации мало.. но будем надеятья с появлением СУ-1 если это небыл калиф на час с информацией все будет гуд

давайте в субботу :super: нам как раз надо померять кой чаво а в позапрошлые выходные не удалось :(

Управдом - друг человека
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 27 апреля 2010 16:44

Я б тоже сходила, если разрешат посмотреть свою квартирку, а не 4-й этаж, ждем, что скажет СУ-1.

• beretta Member
    офлайн
    beretta Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #198217

Написать сообщение

134
    # 27 апреля 2010 16:54

Ходил, замерял на 15 этаже с планировкой кв. на оригинальных чертежах размеры в норме. По большому счету там замерять нечего (если конечно нужно ОЧЕНЬ до «мм «точная цифра тогда да) а так все на чертежах совпадает.

OFF
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 27 апреля 2010 17:00

Я ничего мерять не буду, просто хочу увидеть именно свою квартиру, конечно не спец, ну хоть так в общем заценить.

• Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 27 апреля 2010 17:03
    lesiono4ek:

ну, может не все так страшно, потому как нашу квртиру на 3 этаже нам показали без проблем и все в ней было нормально, т.ч. может зря вы так думаете плохо. может просто высако подниматься не хотят строители. На сайте увидела наш дом на картинке и на 3-ем этажи большие лоджии незастеклены, а в офисе обещали, что в нашей квартире все застекленные будут. вот, нафига мне она незастекленная грязь, сырость и плесень разводить. да, и столько метров пропадет!!! что делать!!!! самим стеклит разрешат интересно?! или сразу договариваться идти?!

Я б все равно на твоем месте стеклила. Застекление вашей квартиры совсем не испортит внешний вид дома, можно же сделать в общем стиле как все балконы. Иначе получается деньги заплатили за ведро пыли и грязи, которые там регулярно будут собираться.

Кто понял жизнь тот не спешит
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 27 апреля 2010 17:03

Ходил, замерял на 15 этаже с планировкой кв. на оригинальных чертежах размеры в норме

beretta, дык 15-й будет готов в мае, что вы там увидели?

• beretta Member
    офлайн
    beretta Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #198217

Написать сообщение

134
    # 27 апреля 2010 17:04
    pantha:

Я ничего мерять не буду, просто хочу увидеть именно свою квартиру, конечно не спец, ну хоть так в общем заценить.

если кв. очень высоко, то пока нет смысла.

OFF
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2010 17:06

Lisa-18, странно что наши проектировщики так и не научились делать для жизни.. ладно 3й.. но почему не сделать с застеклением верхние этажи?? это же вообще маразм, понятно же что будут стеклить и портить внешний вид дома.. не вижу проблемы застеклить там изначально, абсолютно бы это не выбивалось из общего стиля

Управдом - друг человека
  • beretta Member
    офлайн
    beretta Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #198217

Написать сообщение

134
    # 27 апреля 2010 17:07
    pantha:

Ходил, замерял на 15 этаже с планировкой кв. на оригинальных чертежах размеры в норме

beretta, дык 15-й будет готов в мае, что вы там увидели?

я больше ходил из-за сантехники (нужно было кое, какие замеры произвести). Интересовала ванная комната. А смотреть там и ниже даж на пару этажей нечего.

OFF
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 27 апреля 2010 17:13

beretta, нам как раз это и надо, ванная, колонны, вытяжка.. на планах этих размеров нет.. то что основные стены совпадают это понятно :) там все в масштабе 1м = 1см..

Управдом - друг человека
  • beretta Member
    офлайн
    beretta Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #198217

Написать сообщение

134
    # 27 апреля 2010 17:22
    Brother Louie:

beretta, нам как раз это и надо, ванная, колонны, вытяжка.. на планах этих размеров нет.. то что основные стены совпадают это понятно там все в масштабе 1м = 1см..

Brother Louie, Ну, тогда узнаете много полезной инфы, да и в живую лучше все-таки, как ни крути

OFF
  • Lisa-18 Member
    офлайн
    Lisa-18 Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #179451

Написать сообщение

377
    # 27 апреля 2010 17:55
    Brother Louie:

Lisa-18, странно что наши проектировщики так и не научились делать для жизни.. ладно 3й.. но почему не сделать с застеклением верхние этажи?? это же вообще маразм, понятно же что будут стеклить и портить внешний вид дома.. не вижу проблемы застеклить там изначально, абсолютно бы это не выбивалось из общего стиля

Согласна. Мы уж даже подумывали сделать это совместно с ТС. Врятли это получится с Белбудом... или может есть смысл узнать?

Кто понял жизнь тот не спешит
  • bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

819
    # 27 апреля 2010 19:27

может я не там смотрю, но мне видится, что на макете с сайта белбуда лоджии на третьем этаже застеклены. Если ошибаюсь - поправьте - ссылочку или скрин выложите, пожалуйста

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • СУ-1 Junior Member
    офлайн
    СУ-1 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #255490

Написать сообщение

40
    # 27 апреля 2010 20:21

огого... надеюсь что именно наша критика помогла только вот СУ-1 пропал опять вопрос с посещением стройки так и не решен

Как и обещали в четверг мы найдем решение как организовать посещение стройки