Ответить
  • tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 23 сентября 2011 09:53 Редактировалось tv-art, 1 раз.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 23 сентября 2011 10:55

Ну вообще-то соловское IP-TV можно смотреть на любом медиаплеере который понимает мультикаст, т.к. поток не шифруется.

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 23 сентября 2011 11:41 Редактировалось belorusoznavec, 1 раз.
    Archon:

Акция по бесплатному подключению к ЕДС, сколько длиться будет?

Акция пока бессрочная

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 23 сентября 2011 13:05 Редактировалось tv-art, 1 раз.

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 23 сентября 2011 14:30
    belorusoznavec:

СОЛО объявляет награду 5 миллионов рублей за предоставление информации, обеспечивающей поимку преступника, портящего кабеля минским интернет-провайдерам. Открытое письмо управляющего ЗАО "СОЛО".

20 числа клиент СОЛО поймал одного вырезано самоцензурой при порче кабелей. Вчера, 22 числа, наградили этого по-настоящему мужественного клиента годом бесплатного анлима на 2,5 мегабита, бесплатной сеткой и дали денежный приз (чуть более скромный чем заявлено выше). Думаем, что вредители еще остались и пять миллионов найдут своего обладателя.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 23 сентября 2011 14:50

belorusoznavec, вероятнее всего договорились 2 студента-товарища. Один другого ловит, а денежный приз за вычетом причитающегося штрафа за порчу имущества- пополам.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 23 сентября 2011 15:36

VDub2, условия приза были объявлены на следующий день после поимки преступников =)) Всее очень тонко!

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 23 сентября 2011 16:52

Сначала было так:

Соло режет сетку

А теперь так:

У Соло режут сетку

:D

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 23 сентября 2011 18:32 Редактировалось belorusoznavec, 1 раз.
    VDub2:

belorusoznavec, вероятнее всего договорились 2 студента-товарища. Один другого ловит, а денежный приз за вычетом причитающегося штрафа за порчу имущества- пополам.

Тут конечно все не так, я с тем человеком долго общался. Тем более, что решение ему денежную сумму выплатить было принято по факту и он про него заранее не знал.

2German:

VDub2, условия приза были объявлены на следующий день после поимки преступников =)) Всее очень тонко!

Мы считаем, что таких злоумышленников несколько. За второго и последующих платим 5 млн

Serega_K:

Сергей, Вы лучше чем выдумывать нелепости лучше на новый пакет тарифов от СОЛО взгляните:
    Стрим 1,5 мегабита, цифровое телевидение IPTV, порт доступа в ЕДС, -- все за 67,9 тыс. "зайчиков"

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 23 сентября 2011 19:50

belorusoznavec, даешь такое в Брилевичи)

• user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 23 сентября 2011 20:28
    belorusoznavec:

Стрим 1,5 мегабита, цифровое телевидение IPTV, порт доступа в ЕДС, -- все за 67,9 тыс. "зайчиков"

Отличное предложение! :ura: Наконец-то!

Только у меня следующий вопрос: я контрактный абонент Соло, сейчас у меня как раз подключен Стрим 1,5 Мбит/c и IPTV. Но даты стартов тарифных планов разнесены. Следующие продления планов:

1. Предоставление порта доступа в ЕДС - 21 октября
    2. Стрим 1,5 Мбит/c - 5 октября
    3. IPTV - 28 сентября

Кcтати, напомню, что, отключить автопродление услуги 1 и 3 через https://contract.solo.by вообще нельзя. Правильно я понимаю, что подключение будет происходить в ручном режиме? Как именно это все можно в моем случае объединить в один тариф "Все включено"? Если подать заявку на подключение тарифа с 3-4 октября, то услуги 1 и 3 менеджер автоматически отключит?

И будет ли произведен перерасчет при отключении? Напомню, что IPTV продлевается 28 сентября, а плата за порт была только 21 сентября стартанула. Надо успеть до старта следующего периода Стрима, но с 1 и 3 неувязочка ... :conf:

• Archon Senior Member
    офлайн
    Archon Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #153436

Написать сообщение

574
    # 23 сентября 2011 21:02
    belorusoznavec:

прям с языка сняли тариф... я о таком тарифе в ветке про АТ месяц назад страницы три расписывал... потом на переписку по почте с отделом работы с клиентами... а в конце через онлайн консультанта уже и СОЛОвцев вопросами, будет ли такой ТП сборный введен =)

вопрос, при подключение к соло на такую салянки, нужно ли будет договор на год заключать? или без привязки...

также интересует бесплатное подключение на другой ТП, идет ли обязательная привязка на какой то срок?

• INCiSOR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    INCiSOR Senior Member Автор темы

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 23 сентября 2011 22:24
    Archon:

прям с языка сняли тариф... я о таком тарифе в ветке про АТ месяц назад страницы три расписывал...

Поверьте, на СОЛО его задумали раньше)).

• user2010 Member
    офлайн
    user2010 Member

355

14 лет на сайте
    пользователь #227208

Написать сообщение

355
    # 23 сентября 2011 22:29 Редактировалось user2010, 4 раз(а).
    INCiSOR:

Поверьте, на СОЛО его задумали раньше)).

А на счет этого вы не в курсе случайно:

user2010:

Я контрактный абонент Соло, сейчас у меня как раз подключен Стрим 1,5 Мбит/c и IPTV. Но даты стартов тарифных планов разнесены. Следующие продления планов:

3. IPTV - 28 сентября

Кcтати, напомню, что, отключить автопродление услуги 1 и 3 через https://contract.solo.by вообще нельзя. Правильно я понимаю, что подключение будет происходить в ручном режиме? Как именно это все можно в моем случае объединить в один тариф "Все включено"? Если подать заявку на подключение тарифа с 3-4 октября, то услуги 1 и 3 менеджер автоматически отключит?
    И будет ли произведен перерасчет при отключении? Напомню, что IPTV продлевается 28 сентября, а плата за порт была только 21 сентября стартанула. Надо успеть до старта следующего периода Стрима, но с 1 и 3 неувязочка ... :conf:

INCiSOR, belorusoznavec, вы же, помнится, оба из Соло. Можете прояснить ситуацию? Думаю, что многие форумчане в аналогичной ситуации.

• Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

16 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 23 сентября 2011 22:55

Может кто сталкивался--я подключен к Едс, сейчас купил точку доступа wifi, чтобы одновременно работал в сети компьютер и ноутбук. Появилась проблема, если подключен интернет, то сетевые ресурсы, такие как fly link не работают, пока не отключается интернет, можно ли как-нибудь исправить это?

• dmsq Senior Member
    офлайн
    dmsq Senior Member

905

18 лет на сайте
    пользователь #74463

Написать сообщение

905
    # 23 сентября 2011 23:33

Antoxa2205, Настроить надобно бы. У моей девушки такая же ситуация, у нее ДИР-300. так ей с техподдержки соло целый мануал сбросили, как сие чудо настроить. в итоге постоянно включен инет, и всякого рожа флайлинки работают.

• al_smith Member
    офлайн
    al_smith Member

455

20 лет на сайте
    пользователь #24456

Написать сообщение

455
    # 24 сентября 2011 01:46 Редактировалось al_smith, 1 раз.

Antoxa2205, если ip роутера не менялся (192.168.1.1), то:
    cmd
    route add -p 195.222.70.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1
    route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 192.168.1.1

немножко грубовато, но работать будет)
    лучше настроить сам роутер с маршрутами в локаль и занатить на нем инет.

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 24 сентября 2011 10:57 Редактировалось belorusoznavec, 5 раз(а).
    user2010:

Отличное предложение! :ura: Наконец-то!
    Только у меня следующий вопрос: я контрактный абонент Соло, сейчас у меня как раз подключен Стрим 1,5 Мбит/c и IPTV. Но даты стартов тарифных планов разнесены. Следующие продления планов:

3. IPTV - 28 сентября

Проясняю: снимаете галочку с автопродления Вашего Стрима (иначе 5-го числа он опять стартанет и спишется 29500). 3 числа заводите через contract.solo.by "все включено", при этом со счета списывается 67,9 тысяч+9900. Из подписки автоматически будут удалены старый IPTV и старый "Предоставление порта доступа в ЕДС", при этом на счет автоматически будут зачислены недорасходованные средства по указанным двум тарифным планам пропорционально количеству недоработанных дней. Сейчас сказать точно что происходит первым -- списание по "все включено" или зачисление за недоработанные тарифы-- не могу, поэтому лучше иметь небольшой запас на счете. После заведения "Все включено" в контрактной зоне появляются 3 симметричные синхронно стартующие записи -- Стрим, IPTV и предоставление порта доступа в ЕДС.
    Никакие другие тарифы вроде Шанса и пр. не приостанавливаются и не удаляются. С учетом алхимии с удалением двух тарифов, "Все включено" имеет автопродление по умолчанию, которое снимается не самостоятельно, а через подачу заявления в компанию.
    Если что-то попутал, то на следующей неделе отпишусь сюда и в личку.

Archon:

прям с языка сняли тариф... я о таком тарифе в ветке про АТ месяц назад страницы три расписывал... потом на переписку по почте с отделом работы с клиентами... а в конце через онлайн консультанта уже и СОЛОвцев вопросами, будет ли такой ТП сборный введен =)
    вопрос, при подключение к соло на такую салянки, нужно ли будет договор на год заключать? или без привязки...
    также интересует бесплатное подключение на другой ТП, идет ли обязательная привязка на какой то срок?

Не правильно понял Ваш вопрос сначала. Если Вы новый клиент, то при переходе на соло на этот тариф подключение бесплатное(монтажные работы), изначально с Вас взимается 67,9+9,9=77,8 тысяч, потом каждые 30 дней только 67,9.
    Сменить "Все включено" на другой тариф в течение года можно, автопродление снимается через заявление посредством обратной связи в контрактной зоне или если приехать в офис СОЛО. При заведение любого интернет-тарифа на СОЛО сейчас списывается 9900; IPTV, медийка и VOD заводятся без 9900.
    Вот если вообще расторгнуть договор в течение года, то придется возместить 150 тыс., которые Вы сейчас по акции не будете платить за подключение. Но нужно ли это? -- сейчас на СОЛО лучшие тарифы.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 24 сентября 2011 12:18 Редактировалось Serega_K, 3 раз(а).

belorusoznavec, интересное предложение в виде пакета, что делает скидку на 13%, если брать по отдельности. Особенно, если пересчитать в доллары. Но к сожалению з/п в долларах не пересчитывается. Платил в месяц 35 тыс. за пакетное щастье в виде сетки, интернета и цифрового ТВ и мог спокойно себе позволить как стандартные ежемесячные расходы. Сейчас за это щастье заплатил уже 48,4 тыс. Уже начинаю задумываться, может что-то мне уже не нужно из этого набора. Следующим шагом будет оплата почти в 70 тыс. Совсем не вписывается в понятие обыкновенные ежемесячные расходы. Это в 2 раза больше того, когда я платил и не задумывался. По-отдельности, конечно же, это нормально, но когда складываются все стандартные платежи: сетка, телефон, сотовый, обыкновенное ТВ, квартира, электричество, вода, - то выходит что-то страшное. Особенно когда расходы в 2 раза поднимаются (70 тыс. против 35 тыс.).

Может будут рассмотрены такие варианты как:
    [ЕДС + IPTV + "Пакет трафика+ (4 ГБ)"] - 15% = 50 тыс.
    и [ЕДС + IPTV + "Пакет трафика+ (8 ГБ)"] - 15% = 55 тыс. ?
    Так, чтобы на выбор, кому чего хватает по запросам.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

И еще, belorusoznavec, с вами очень приятно общаться на форуме. 8)

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 24 сентября 2011 13:15
    Serega_K:

Может будут рассмотрены такие варианты как:
    [ЕДС + IPTV + "Пакет трафика+ (4 ГБ)"] - 15% = 50 тыс.
    и [ЕДС + IPTV + "Пакет трафика+ (8 ГБ)"] - 15% = 55 тыс. ?

Подумаем, тем более что уже почти год как начались подключения на IPTV+подарочный и нужно что-то решать.