тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
стоят на скорость перед школой на ул. Богдановича в сторону Бангалор, между улицами В.Хоружей и Кульман.
Сегодня вечером стояли на маяковского 2 у азс, и еще буквально через дорогу на повороте с аранской на свердлова. Еще стояли на машерова у реки... Вроде пока все )
Ща еще стояли на притыцкого 78
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Внутреннее МКАД сегодня около 12.00 - напротив малиновки и на выезде от рыбокомплекса. Народ стоял на кассах
Прямо сейчас МКАД на заезде на "Шинный Мастер" (пару метров до съезда на Логойку) - машина за кустами, гай спрятан за столбом. Судя по всему, недалеко стоит тренога, так как радара в руках нет. За час более 10 штрафов. Будьте осторожны!
meramo:За час более 10 штрафов. Будьте осторожны!
Ха-ха-ха! На том же съезде на Логойку господа из патрульной машины обслужили только при мне за 15 минут не менее 7-8-ми машин. Кассовый аппарат раскалился!
Около 8 вечера стояли у моста(40 на нем) что у азс а100 на логойском направлении
Сейчас стоят в конце пушкина перед мостом!
В 03-40 стоят на пл. Коласа у цума!
Около 7 вечера стояли на проспекте у моста через свисловь, ща снова там стоят...
Еще ща стоят на независимости 58!
около 23 00 стояли уже на независимости 46)
|
офлайн
zloivitalik
Senior Member
|
|
|
1672 |
17 лет на сайте Город:
|
krotr:zloivitalik :Сегодня остановили на МКАД. 117 км/ч. На самом деле ехал 90-95. Сертификат на прибор, дату поверки, а так-же время предоставить отказались. Совсем охренели. После 5 минут разговора отдали документы
И как уговорил ?
Сказал, что прибор их явно нерабочий, а у меня в машине 2 свидетеля, которые видели с какой скоростью я ехал. Короче сказал, что я ничего не нарушал, а они могут составлять протокол, в котором я укажу все ньюансы их "работы" ![]()
Документальный фильм о независимой экспертизе радаров скорости Искра, повседневно используемых в ГАИ.
Пример: стоящий в поле автомобиль может "двигаться" со скоростью 80 км/ч.
Производство: Беларусь, 2010г. stop-gai.by

Смотреть здесь
http://rutube.ru/tracks/3186579.html?v=5c92095572d82c1d5e962fb700a7b054
или здесь
http://smotri.com/video/view/?id=v14149670655
На Володько при движении "от Червенского". Стреляли супер коротко. Попавшиеся наблюдались. Но 575 предупредил раньше, чем встречные моргнули.
Сегодня у тролейбсуного парка возле ул. Красной то ли стреляли (там что 40?) на скорость в сторону едущих к Независимости. То ли ураган - хз.
На Брилевской стоят, но не как обычно, возле развязки с Кижеватова-Казинца, а возле Лукойловской заправки. Стреляли в тех, кто в центр едет.

landysh:Документальный фильм о независимой экспертизе радаров скорости Искра, повседневно используемых в ГАИ.
Пример: стоящий в поле автомобиль может "двигаться" со скоростью 80 км/ч.
Производство: Беларусь, 2010г. stop-gai.by
М-да, уж и посмотрел и на практике проверил....
Взяли на кольцевой, рядом с фурой
Попытался апеллировать к сабжу. Типа я, за большой массивной машиной, для радара невидим. Гаец нормальный попался
. Тут же продемонстрировал похожую на мою ситуацию "вон фура едет, видите? рядом машина... Смотрим на показания."
Показания 93 на "Искра-1" ... Видно что легковушка едет быстрее грузовика. Меряем отдельно легковушку - 93-95. Меряем грузовик 78. И никапали не похоже на то, что кино показывало. ИХМО, кино - провокация
Tofsla, преобразование Фурье не простая штука - в результате может быть видна мелкая цель, а может быть и не видна... ну и Искра тоже разная бывает...
Бл.во полнейшее ![]()
Вчера ездил в гомель. С утра в 6 утра туда, ночью с 1 до 4 утра назад. Устал за день ппц.
На обратном пути на подъезде к минску туман, видимость меньше 50м частенько, что ещё накинуло усталости. Езжу не нарушая. Километров за 40 до минска (место точно даже и не скажу). На вираже 40ик. Я как катился 70 каких, так и прикатился, скидывать начал поздно... По итогу 62 и полное отсутствие желания идти на уступки. Адекватная беседа не пошла. Мягкие и жёсткие намёки тоже не пошли (денег было с собой порядком). По итогу 35к + запись. Опять целый год блин стрёма
Сам практически не гоняю - напрягает только то, что когда езжу по трассам, хожу без превышений, но все обгоны - делаю не рожая. Т.е. идёшь 95-100. На обгоне 100-140-100 вполне себе стандартное распределение скоростей, а теперь блин опять ![]()
Ещё показывает мне кипу - вон типа за 2 часа работы... Чуть не ляпнул - ну и убейся об стену ублюдок... На прощание таки послал и сказал стойте дальше на подсосе.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Koresh,
На обратном пути на подъезде к минску туман, видимость меньше 50м частенько, что ещё накинуло усталости. Езжу не нарушая. Километров за 40 до минска (место точно даже и не скажу). На вираже 40ик. Я как катился 70 каких, так и прикатился, скидывать начал поздно... По итогу 62 и полное отсутствие желания идти на уступки. Адекватная беседа не пошла. Мягкие и жёсткие намёки тоже не пошли (денег было с собой порядком). По итогу 35к + запись.
Если в этом месте был туман, то в суд. Девайсы меряющие скорость не могут её мерять при 100% влажности. Которая имеется при тумане. Нужен запрос в БелГидромицентр: какая была влажность там то и там то в такое то время.
Если в этом месте был туман, то в суд. Девайсы меряющие скорость не могут её мерять при 100% влажности. Которая имеется при тумане. Нужен запрос в БелГидромицентр: какая была влажность там то и там то в такое то время.
Как назло именно в этом месте тумана уже не было...
Но был километров за 5 до этого места. Написал блин я по итогу что согласен - чуствовал себя уже просто ахово.
Задний ход ведь уже нереален? Или реален? Впринципе располагаю свободным временем...