У меня был СТБ - непомню за кабель, коробка на даче, там в документах написана комплектность? Гляну при случае.
У меня был СТБ - непомню за кабель, коробка на даче, там в документах написана комплектность? Гляну при случае.
Кабель там Samsung APCBS10UBE, до сих пор заряжаю им телефон и скидываю инфу на карту телефона.
А что с аккумуляторами. Есть больше чем на 1000 mАh?
У меня родной аккумулятор вздулся и резко перестал держать заряд, я купил в ближайшем ларьке такой же по размеру, но на 800 mAh (AB463446BU). Причем он туговато по высоте в телефон входит....
Я так понял туда нужен AB553446BU на 1000 mAh - но не нашел в ближайших салонах связи такой...
Подойдет ли туда AB553850DU на 1200 mAh?
paparazzo:Я так понял туда нужен AB553446BU на 1000 mAh - но не нашел в ближайших салонах связи такой...
Подойдет ли туда AB553850DU на 1200 mAh?
AB553446BU (C5212) - 49x34 мм
AB553850DU (D880) - 53x37 мм
PS. Погрешность +/- 1 мм - мерял обычной линейкой
orion74, а контакты +- попадают куда надо?
paparazzo, старый невыкинул? Можно попробовать банку заменить на живую.
Добрый день. Приобрел 5212. вопросы такие:
1. как наиболее удобно перенести контакты из своего старого телефон LG KF300 ? В этом телефоне я сделал экспорт контактов в файл с расширением CVF. Можно ли перенести из этого файла контакты в 5212 ?
2. Есть ли возможность в 5212 сделать экспорт контактов в файл для того, чтобы сохранить на внешнем источнике для последующего восстановления ? (на случай если телефон потеряется, утонет или еще чего)
3. Как наиболее удобно восстановить контакты из старого телефона и распределить их по симкам, если пункты 1 и 2 нереализуемы ? Размышляю так:
- из старой мтсовской симки скинуть все номера (кроме мтсовских) в память старого телефона;
- далее вставить новую симкарту велкомовскую в старый телефон и скинуть на нее все номер велкомовские;
- после этого останутся лайфовские номера и городские. Их уже руками перенести в память телефона 5212.
..Или можно как то проще ?
Добрый день. Приобрел 5212. вопросы такие:
1. как наиболее удобно перенести контакты из своего старого телефон LG KF300 ? В этом телефоне я сделал экспорт контактов в файл с расширением CVF. Можно ли перенести из этого файла контакты в 5212 ?
2. Есть ли возможность в 5212 сделать экспорт контактов в файл для того, чтобы сохранить на внешнем источнике для последующего восстановления ? (на случай если телефон потеряется, утонет или еще чего)
3. Как наиболее удобно восстановить контакты из старого телефона и распределить их по симкам, если пункты 1 и 2 нереализуемы ? Размышляю так:
- из старой мтсовской симки скинуть все номера (кроме мтсовских) в память старого телефона;
- далее вставить новую симкарту велкомовскую в старый телефон и скинуть на нее все номер велкомовские;
- после этого останутся лайфовские номера и городские. Их уже руками перенести в память телефона 5212.
..Или можно как то проще ?
Здраствуйте все! Прошу Вашей помощи. Купил такой телефон б/у. При удалении всех старых контактов требует пароль. Я его не знаю, и продавец тоже. Как быть. Сменить его тоже не дает, т.к. требует сначало старый. Помогите плиз, что делать?
lazarev_v, 1234 1111 2222 3333 и тд
продавец незнает - краденый чтоле?
эти пароли не верные. Продавцу отдавали этот телефон на обмен с доплатой. Документы и гарантийники все оригинальные, т.е. не ворованный.
lazarev_v,
попорбуй сам не проверял: *2767*3855# полный сброс тела с потерей тел. книги --это не сбросит пороль,проверь еще это (для Swift)
Способ 1: Вынимаем симку и вводим код *2767*8451# - сброс пароля.
Способ 2: Вынимаем симку, вводим *#56658378*, выбираем пункт "Reset phone password", вставляем симку и при включении телефон просит новый пароль.
titmih:Способ 2: Вынимаем симку, вводим *#56658378*, выбираем пункт "Reset phone password", вставляем симку ...
Здесь вроде как пароль становится 00000000 (восемь 0).
Способ 3: Достать карты и включить телефон. Набрать *2767*2878# или *2767*3855# и ждать, пока телефон не перезагрузится. После перезагрузки не спеши вставлять симки - подожди ещё около минуты, после этого вставь симки.
PS. Если пароль не меняли, то должно было подойти 0000.
ЗЫ. lazarev_v, отпишись, какой способ помог - может кому ещё пригодится.
Спасибо Всем все получилось способом 3. от orion74!! После этой процедуры пароля вообще не было и мобила попросила ввести новый. Ура!
Вечер добрый,есть проблема. Выхожу со своего планшетика нокиа N800 в интернет через с5212 по блютузу. Все работает, пока либо мне не позвонят, либо я позвоню. После этого страницы больше не открывает. Бютуз связь не рвется,показывает, что все хорошо, но интернет не работает
покупал телефон года 3-4 назад, может прошивку поновее закинуть? Или есть еще варианты?
Здравствуйте. Появилась проблеммка одна. телефон иногда сам звонит кому-нибудь. Как лечится? Перепрошивкой?
Еще реально не хватает в телефоне 3g. Есть простые двхсимники с 3g?
Не хватает еще 3g в этом телефоне. Есть ли простые двухсимники с 3g, не китай
Finberg, вас на гугле забанили, да?
http://catalog.onliner.by/mobile/~fp%5Bband_3g%5D=1~fp%5Bdual_sim ... t~dir=asc/
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие у телефона требования к формату 3gp? Некоторые ролики идут без проблем, другие не читаются.
Finberg:Еще реально не хватает в телефоне 3g. Есть простые двхсимники с 3g?
Stalker, сегодня без очков? Ключевое слово простые. От 250 баксов нах не нужен.