кто б мне такую флеху продал б.у.?
Elektron777:Пршивальщик FlashTool умеет во время теста эти битые блоки ремапить (подобно HDD)?
Уменя во время теста (смотри выше скрин) нашел первый плохой блок и все.
Заткнулся и дальше уже не тестил. Так и непонятно кто тогда данных блоки может пометить как плохие???
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
NZH, может есть какой инструмент у китайцев..
Скрин не разглядел. Но столько битых флешек Hynix ...
Хотя если рассуждать логически если бы флэш тул тупо пытался писать в бэдовские блоки,
он бы вылетал на ошибку. А он же проходит до конца.
NZH,
Ну, кроме проблемы с синхронизацией тел. книги с компом, пока других не нашёл. След. раз шиться буду ток когда Sedy щрифты подправит и лишние языки уберёт Во всяком случае он обещал
Синхронизировал книгу с горем пополам, правда мой сюит не из ссылки 1 поста. И раньше с ним проблем небыло. Закидывал в тело от 3 до 5 контактов за раз, а дальше ребут, новая синхронизация и по кругу....... Часа четыре убил блин....
А в остальном пока всё гуд
KSAT,
читаем хоть изредка первый пост этой темы там много чего написано и меняется
1 пост я меняю и дополняю по-мере поступления новой информации. Думаю это правильно
Првет всем
на моем Sciphone i9++++ работает только *#06# и больше ничего, помогите хоть версию прошивки узнать ?
Tan_Hedin,
зайди на gsmforum и пройдись по имеющейся там базе, может и насобираешь всё, что нужно.
Вопрос к обладателям V800 с прошивкой 2_2:
В нём куча настроек g-сенсор. Может кто распишет какая за что и где отвечает?
И ещё в быстром поиске по записной, при нажатии на новую закладку Fold (раньше такого небыло), окно записной раскрывается и внизу открывается цифровая клава, при чём ввести можно ток 5 цифр... на кой она нужна? чтот не догоняю...может разъяснит кто?
када форум читать научимся?
настройки сенсора
1. переключение музыки в плеере
2. переключение радио канала
3. переключение тв канала
4. автоповорот фото при просмотре
5. автопереход в безшумный режим при входящем звонке
6. автопереход в безшумный режим при будильнике
стр 124
KSAT, Спасибо , как раз это и промаргал дам в 1 пост, чтоб другим проще было
А что на счёт 2 вопроса?
на сколько я понял fold это просто свернуть клавиатуру потому что она весь экран терь занимает и нихрена за ней не видно ))
unfold соответственно развернуть, а цифры просто потому что они меньше всего места занимают
а 5 это максимальное число символов для быстрого поиска контактов (можеш проверить просто букв 6 вбить )
элементарно Ватсон
KSAT,
а цифры просто потому что они меньше всего места занимают
не... ну это уже прикол . На кой там цифры, если поиска по номеру нет! Яб понял еслиб буквы свернулись как-то, но нах. там цифры открываются? Для красоты чтоль ? А может гдет в настройках всёж есть возможность по номеру поиск делать.....
Wurdalak:кто б мне такую флеху продал б.у.?
Еслиб ктото смогбы отломить экран под наклейкой Имея и с фотографировать саму микросхему памяти, то вопрос откуда взять донорную флэшку отпалбы.
Elektron777:Да, странные какие то флешки стоят в китах. Отбраковка на телефоны эти что ли идёт.. По идее битая флешка в некитайских телефонах не такая частая вещь, а тут прямо наблюдается массово. Флешки Hynix используются, не noname. Пршивальщик FlashTool умеет во время теста эти битые блоки ремапить (подобно HDD) ? Если да, то возможно косяк в том, что на заводе перед заливкой прошивки блоки ремапят, а потом шьют. А те кто прошивается так не делают и имеет тела с разнообразными глюками.. Знатоки, есть такая вероятность? Тогда пробовать если можно ремапить флешки перед прошивкой.
Полностью с Вами согласен.
На 95% уверен, что эти флэшки действительно могут помечать плохие сектора, но как это сделать увы мне неизвестно.
Подскажите. Почему я не могу на V800, к примеру с mail закачать в телефон агента. Показует сто загрузка прошла полностью, потом обрываетса и всё. Даже спрашует куда установить приложение.
miorr, сделай в настройках телефона сброс на заводские установки ... пароль 1122
Ребята сегодня хочу прошить скажите если с калибровкой всё нормально обязательно делать" формат"?v800
lerik34, да формат надо надо делать по любому , потому что память пользовательская сдвигается на 10 метров,
проверка калибровки для того что бы потом не писать на форумах что после прошивки экран не калибруется