--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
есть вопрос, куда будем девать строительный мусор???
МДК свои контейнеру уже свез со стройплощадки
13electric:есть вопрос, куда будем девать строительный мусор???
МДК свои контейнеру уже свез со стройплощадки
У нас ТС заключало договор с какой-то конторой, которая ставила возле дома огромные контейнеры, в которые люди выбрасывали строительный мусор. Далее этот строительный мусор вывозился конторой спецмашинами на специальные полигоны для такого рода мусора. Обычный тоже туда выбрасывался, но по сравнению со строительным - была мелочь. Когда прошло время активных ремонтов (примерно полтора года после сдачи дома), ТС заключило договор с обычной конторой и стали выбрасывать мусор в обычные контейнеры, которые расположены возле подъездов.
По-моему нормально, чтобы каждый по отдельности не платил за вывоз строительного мусора и его не сгружали возле подъездов.
если будет организовано собрание, а не просто "поорать", то мы ЗА, в принципе и после работы успеем и в эти выходные, которые будут. Дальше уже сложнее по времени
Вопрос модератору:полезная площадь дома на тариф...? яхту что-ли покупать? Что-то перегнули.Так и не объяснили-нахрена на 2раба четыре прораба.
А по поводу нервишек-поберегите на будущее.Ися шумиха и напряженные нервы на пределе-чушь.будем надеяться,что остальные заселяются с понятием. P.S.По муссору конечно глупо пред. решил.каждый с пакетиком везет свой строймуссор.Это что-то новенькое.
Народ, может кто-то владеет информацией о паспортистке? Я к тому что в понедельник на руках уже по ходу будут техпаспорта и можно будет пропиской заниматься...
Просьба к Павлу, если поставить контейнер для вывоза строительного мусора, во что это обойдеся и как это сделать???
yaraa:если будет организовано собрание, а не просто "поорать", то мы ЗА, в принципе и после работы успеем и в эти выходные, которые будут. Дальше уже сложнее по времени
Не занимайтесь глупостями, не вижу конкретного повода собирать народ (если по каждой индивидуальной занозе жильца собиратся - бедлам получится)![]()
13electric, ну если вам глупость никто не принуждает....
а задавать вопрос Павлу тут считаете продуктивным?? мот я чего пропустила.... и он читает форум
по паспортистке - это тоже к нему
кстати а собрания в любом случае не избежать..... будут утверждаться кандидатуры на должности сотрудников ТС.... еще всякие разные моменты, которые меньшинством на форуме не обсудишь
опять же договор заключенный с Павлом истекает вот-вот... нужно как минимум его переутвердить..... ну или если будет кем, то заменить....в последнем сильно сомневаюсь
И сразу так грустно становится, что эта ветка исчерпала себя и готовится к закрытию.......
Спасибо большое, что ее создали, участвовали, отвечали на задаваемые вопросы.
Ветка являлась большой поддержкой в моральном плане во время строительства.
И сразу так грустно становится, что эта ветка исчерпала себя и готовится к закрытию.......
Спасибо большое, что ее создали, участвовали, отвечали на задаваемые вопросы.
Ветка являлась большой поддержкой в моральном плане во время строительства.
maksimiku:И сразу так грустно становится, что эта ветка исчерпала себя и готовится к закрытию.......
Чтобы не грустить по этому поводу - посмотрите на стоимость стройматериалов для ремонта (если у Вас квартира без отделки, да, впрочем, и с отделкой тоже). Прикиньте во что Вам обойдется ремонт и смело умножайте цифру на 2. После полученного результата Ваша грусть покажется сущим пустяком.
Да и это ж только цирк уехал - клоуны остались явно
Так что грустить не придется. Уж первое время так стопудово ![]()
Т.к. очевидно, что ветка себя исчерпала назревает вопрос, есть ли необходимость в создании сайта (форума) нашего дома или, может быть, района?
Разработку и поддержку я могу взять на себя, повторюсь еще раз, если это необходимо нам.
Robim Gut, делать надо обязательно, вопросов для обсуждения будет много, а каждый раз собрание собирать не будешь.
Я сам хотел где-нить форум прикрутить, но времени катострофически нет
.
Если организуете - респект.
|
офлайн
svetlechok
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
я понимаю что все уже активно занимаются ремонтом, но хочется задать насущный вопрос. Кто утверждал вступительный взнос? и все те суммы о которых шла речь в той бумаге которую пускали по рукам при заключении договоров с Мингазом? Откуда взялась сумма зарплаты председателя и всех остальных? Кто определил, что нам нужно именно тот состав лиц который озвучил И.О.? Насколько я понимаю все это должно утверждаться товариществом собственником, а у нас его ни разу не было? Так откуда суммы,состав и все прочее? А по поводу собрания ... мне кажется нужно и объявления развесить и в форуме сообщить. Но это лишь мое субъективное мнение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
На самом деле есть и будут много вопросов где можно обсудить и решить.
отличная идея ![]()
На пятницу 4 июня 18:30 договорились встретиться около помещение ТС и обсудить дальнейшую судьбу ТС.
Небольшая выдержка из субботнего собрания дольщиков (было человек 10-15 и нынешний председатель)
Обсуждали вопросы:
- вывоз строительного мусора - Павел пояснил что на постоянной основе это дорого и многим (кто сейчас не планирует делать ремонт) ударит по корману. Как альтернатива приводился вариант, когда одна или несколько квартир выставляют мусор и скидываются на его вывоз (называлась ориентировочная сумма в 50$)
- горячая вода - ее нету и в ближайшее время не предвидится.
- заварить мусоропроводы - мнения разошлись, как вариант заключить договор с обслуживающей организацией, чтобы те чистили его.
- прописка в доме - паспортистки нету, пробовали регистрироваться в местном ОВИР'е, но там отказались. Павел звонил в ОВИР, но подробности я не уточнял. Кому срочно нужно решить вопрос с банком, Павел подготовит справки (вроде будет во вторник в 18:00-18:30, но время и дату лучше уточнить у него).
------------------------------------------------------------
P.S. Пока еще действующий председатель - Барковский Павел Дмитриевич 8 (029) 504 83 30. Кто еще не смотрел в почтовые ящики - загляните, там есть инструкция от Павла, как оплатить вступительный взнос в ТС.
Дополнение: для той инструкции недостает УНП 191161138.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень волнует вопрос по детской площадке.... какая и когда главное появиться, судя по тому сколько там грязи не скоро.
Уже можно получать в БРТИ паспорта и свидетельство.
Сайт очень даже и нужен: хотелось бы что в конце форума: ВСЕ УШЛИ http://WWW.......
Говорил с Павлом, паспортистка начнет работу в четверг, чтобы прописаться необходимо с собой принести копии тех паспорта, свидетельства, своих паспортов - процесс не стоит.
А приятно видеть как забурлила жизнь в доме. До окончания полного благоустройства остался ровно месяц, пора принимать ставки!