sinful, Дороговато Вы тарелку поставили, альпинистов заказывали что-ли или ресивер дорогой?
sinful, Дороговато Вы тарелку поставили, альпинистов заказывали что-ли или ресивер дорогой?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ALI_by_12:удалил ТНТ.Хочу что-бы ребёнок вырос нормальным.
оставили НТВ?
80%времени просмотра ТВ отдаю ТНТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
согласен, и никоделион тоже удалил, но тнт доступно на проге рус тв
офлайн
Dedbaradead
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Телеканал "ТНТ" Временно идёт открыто на 12399 R 27500 3/4. Луч "E36A Russia"
а НТВ значит зебест? Потоки крови, убийства, обманы, разводы... сенсации, светские жаренные новости вообще удивляюсь как это канал днем можно пускать? А ТНТ - я бы сказал "софт", ребенку нормально. Ни новостей, ни политики... А убийства все как то больше комедийные
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем кто смотрит ТНТ онлайн через интернет: Какой сайт стабильнее всего вещает? Пару штук перебрал, вечером плохо идёт, прерывается. (скорость 3 мб)
Спасибо!
rumyn08, обычный ресивер)))вроде s8120 называется))думаю на то время это и не дорого было.даже если сейчас установить такое,почти в эти деньги и встанет.135уе ресивер+45уе тарелка+работа человека который установит
sinful, такой ресивер сейчас 90-100 уе, тарелка тоже дешевле. Мне за 225 предлагают такой же ресивер, 2 тарелки (первая на нтв+, вторая с 3 головами) с установкой.
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
andrej130781:Тнт идет по телику самсунг смарт тв закладка nstrеаm
у меня смарт LG
офлайн
Natalia_slonim
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
rumyn08:Кто смотрит ТНТ на itv.by, поделитесь впечатлением о сервисе.
только подключил пакет с каналом тнт,идет вроде неплохо,правда разрешение не на весь экран,без тормозов,транслирую через air play на телек,правда проблема в проге-после блокировки экрана отключается трансляция
maserati, сам уже давно подключен и тема есть соответствующая
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|