Ответить
  • hello_world MemberАвтор темы
    офлайн
    hello_world Member Автор темы

293

20 лет на сайте
    пользователь #22696

Написать сообщение

293
    # 25 ноября 2008 11:24

Уважаемые клиенты-вкладчики ЗАО "Дельта Банк".

Сегодня началась выплата возмещений вкладчикам, для которых Агенством 12 и 13 апреля были определены датами, начиная с которых можно получать данные выплаты.
    Выплата возмещений будет осуществляться в режиме работы отделений ОАО «Банк Москва-Минск» начиная с даты, определенной ГУ «Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов» и указанной в Уведомлении.
    Для получения выплаты необходимо при себе иметь оригинал документа, удостоверяющего личность вкладчика (паспорт гражданина РБ, вид на жительство, удостоверение беженца и т.д.) и Уведомление по установленной форме.

В случае подачи заявления о выплате возмещения вкладов не напрямую в Агенство, а через отделения ЗАО "Дельта Банк", Уведомление будет находиться в отделении ОАО "Банк Москва-Минск", определенном Вкладчиком для получения данных выплат. О дате выплаты каждый Вкладчик будет проинформирован по телефону.

Процедура выплаты возмещения следующая:
    - В назначенную дату (либо позже) Вы с оригиналом документа, удостоверяющего личность, и Уведомлением (либо только с оригиналом документа, удостоверяющего личность, если подавали заявление в отделении ЗАО "Дельта Банк" ) обращаетесь в выбранное Вами отделение Банка Москва-Минск. С режимом работы наших отделений, осуществляющих выплату возмещений Вы можете ознакомиться здесь.
    - В отделении Банка Москва-Минск Вам необходимо обратиться к специалисту, который после оформления операции перенаправит Вас в кассу, для последующей выплаты Вам причитающихся сумм.

Мы прилагаем все усилия для качественного и оперативного обслуживания.

С уважением, Администрация ОАО "Банк Москва-Минск".

• jobs14 Senior Member
    офлайн
    jobs14 Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #239236

Написать сообщение

735
    # 19 марта 2015 10:38 Редактировалось jobs14, 1 раз.
    АЛИГАРХ:

А вот мне интересно, какой процент юриков сейчас задумается и решит из мелких банков типа Идея, Хоум и т.д.

Не только юрики, но и физики задумались. )))) все задумались.
    Будем ждать дальнейшего развития событий. )
    Го в деньги в БИБ. Я в БИБе сижу и мне комфортно даже очень.

• lambargo1 Senior Member
    офлайн
    lambargo1 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #343627

Написать сообщение

661
    # 19 марта 2015 10:39 Редактировалось lambargo1, 1 раз.
    VITJEK:

lambargo1, а вот хрен Вам и Вам подобным. извините! Злорадствуете? К совести Вас призывать похоже бессмысленно. Сколько поганых людей оказывается в нашей стране !!!!
    Успокойтесь , люди!!! Вы не в России, если БАТЬКА создал указ и САМ гарантировал ВАМ что вклады отдадут, мало шансов, что кто то ослушается. Пока все прозрачно. Будут проблемы - начнем решать вместе.
    Давайте лучше делиться информацией, а провокаторов и злорадников предлагаю модераторам банить!!!!

ВЫВОДЫ КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ!
    Я ЗЛОРАДСТВУЮ, А БАНК КОТОРЫЙ КИНУЛ ЛЮДЕЙ в ВАШЕМ понимании МОЛОДЕЦ!
    Смысл ,всего этого нефиг связываться с банками и если ВЫ этого до сих пор не поняли МНЕ ВАС ЖАЛЬ.

СОВЕСТЬ-это когда ВАМ говорят ,что и как делать! Буржуи ее придумали для того чтобы , управлять вами!
    Поэтому, наши граждане работают по совести за 3 миллиона(учителя,врачи,рабочие ((( и поесть нормально не могут, а совестные депутаты живут в дома и ездят на таких машинах что НАМ и за 9 жизней не заработать!

В этой гарантии ,что то есть, ОН прекрасно понимает что если не вернуть вклады людям, пойдет молва,
    которая может привестись к тому что ЛЯЖЕТ, вся БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА и в месте с НЕЙ ГОСУДАРСТВО!

ВЫ можете дать гарантию ,что такого не произойдет с другим банком,и людей не кинут снова!
    Информацией ,кстати ВАМИ ТОЖЕ УПРАВЛЯЮТ,так для ИНФОРМАЦИИ!

• 1Helen Junior Member
    офлайн
    1Helen Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #537880

Написать сообщение

63
    # 19 марта 2015 10:46 Редактировалось 1Helen, 1 раз.

del

офлайн
    lambargo1 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #343627

Написать сообщение

661
    # 19 марта 2015 10:48 Редактировалось lambargo1, 4 раз(а).

VITJEK

Если посмотреть, как ВЫ все выделили!
    Видать ВЫ и есть тот банкир!
    И в данный момент ,ВЫ призываете!

!ВАША МОРАЛЬ!
    Лучше сладкая ложь ,чем горькая правда!
    ИДИТЕ ВЫ В БАНК. Со своими умозаключениями!

АХ да ,МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО СДЕЛАЮТ ВКЛАДЧиКИ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ,КОГДА ИХ ПОЛУЧАТ,ГДЕ ОНИ БУДУТ ХРАНИТЬ свои вклады!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (26 марта 2015 16:30)
    Основание: 3.5.18

• danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

11 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 19 марта 2015 10:50
    lambargo1:

VITJEK

Судя как ВЫ все выделили!
    И в данный момент ВЫ призываете!

Судя по всему!ВАША МОРАЛЬ!

АХ да МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО СДЕЛАЮТ ВКЛАДЧиКИ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ КОГДА ИХ ПОЛУЧАТ,ГДЕ ОНИ ИХ СОБИРАЮТСЯ ХРАНИТЬ!

можно в другом банке, можно потратить (чем атлантовские холодильники не вариант?:) ), можно дома спрятать, можно положить в стеклянную банку (объём индивидуален) и закатать до лучших времен. тут ,как говорится, вы нам деньги дайте,а мы уж придумаем что сделать с НАШИМИ деньгами

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2795

16 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2795
    # 19 марта 2015 10:51
    jobs14:

АЛИГАРХ:

А вот мне интересно, какой процент юриков сейчас задумается и решит из мелких банков типа Идея, Хоум и т.д.

Так про БИБ вроде писали, что приватизировать собираются?

• vova0400 Member
    офлайн
    vova0400 Member

128

10 лет на сайте
    пользователь #1042829

Написать сообщение

128
    # 19 марта 2015 10:52

Когда объявят банк поверенный? Получается пятница крайний срок?

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 19 марта 2015 10:52
    lambargo1:

VITJEK

Если посмотреть, как ВЫ все выделили!
    И в данный момент ,ВЫ призываете!

!ВАША МОРАЛЬ!

АХ да ,МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЧТО СДЕЛАЮТ ВКЛАДЧиКИ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ,КОГДА ИХ ПОЛУЧАТ,ГДЕ ОНИ БУДУТ ХРАНИТЬ свои вклады!

там же где и до этого в банке, если например переведут счета в ММБанк, как тут ходили слухи, так я даже забирать деньги не буду, просто попрошу перевести на действующий валютный депозит и все )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1598785

16
    # 19 марта 2015 10:53

Бывшая начальница отделения Дельты сказала, что ДельтаБанк хотят прибрать к рукам за гроши, и что деньги вкладчиков будут отжимать по максимуму.
    Что делать, камрады? :weep: . У меня на Премиуме 400 млн.

• peter9 Senior Member
    офлайн
    peter9 Senior Member

1941

18 лет на сайте
    пользователь #77623

Написать сообщение

1941
    # 19 марта 2015 10:53
    vova0400:

судя по всему да..до конца недели, но учитвыая, что это первый случай, то быть могут задержки или что-то еще, система то необкатанная

• jobs14 Senior Member
    офлайн
    jobs14 Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #239236

Написать сообщение

735
    # 19 марта 2015 10:54 Редактировалось jobs14, 1 раз.
    Pacific_O:

jobs14:

АЛИГАРХ:

Так про БИБ вроде писали, что приватизировать собираются?

И что? Продать просто хотят. Но нужно знать, что БИБ - это крупный системаобразующий банк. Покупатель БИБа будет еще крупнее.
    Это не идея, не МТБ не ХК!!! Нужно разделять понятия. А по условиям мне этот банк полностью подходит.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17164

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17164
    # 19 марта 2015 10:57
    danik-by1:

можно в другом банке, можно потратить (чем атлантовские холодильники не вариант?:) ), можно дома спрятать, можно положить в стеклянную банку (объём индивидуален) и закатать до лучших времен. тут ,как говорится, вы нам деньги дайте,а мы уж придумаем что сделать с НАШИМИ деньгами

Я бы сделал акцент на то, что деньги еще можно тратить. Для чего, в общем-то, они изначально и предназначались. А то расплодилось кругом Коробочек да Плюшкиных. Прям плюнуть некуда :)

• MasterLogic Member
    офлайн
    MasterLogic Member

279

9 лет на сайте
    пользователь #1595303

Написать сообщение

279
    # 19 марта 2015 11:02
    vova0400:

Думаю что в понедельник (а объявление будет от 20.03.15 :) Тем более что агентство принимает заявки тоже с понедельника

офлайн
    lambargo1 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #343627

Написать сообщение

661
    # 19 марта 2015 11:04

НЕ ужели контролирующим органам, не было видно что банк идет ко дну!

ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ или ПО СОВЕСТИ, ему нельзя было давать лицензию!
    Но видать люди забывают про совесть,когда речь заходит о $взятки$.

НУЖНЫЕ люди, владеющие информацией, ВСЕ знали.
    И как ни в чем не бывало , БРАЛИ У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ, ДО ПОСЛЕДНЕГО!

• danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

11 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 19 марта 2015 11:09
    Нарколепсия:

Бывшая начальница отделения Дельты сказала, что ДельтаБанк хотят прибрать к рукам за гроши, и что деньги вкладчиков будут отжимать по максимуму.
    Что делать, камрады? :weep: . У меня на Премиуме 400 млн.

вы или лабуду несете или голову не включаете. как у вкладчиков можно что-то отжать? у нас правовое государство. даже если кто-то не сможет доказать законность (таких не очень умных людей будет не сильно много ибо нет официальных денег-не свети их в банке), то заплатит 13% ,а 13% меньше чем 100%, хотя и больше чем ничего.
    Кто сейчас купит дельту? кому она нужна с такой репутацией? и еще вопрос: а кто ее продает? она что, государству принадлежит? нет. она принадлежит частнику. вынудить его продать за копейки актив который стоит копейки? нет. более правдоподобно выглядит версия о передачи живого кредитного портфеля в другой банк, выплата физикам, кидок юриков и закрытие дельты.

офлайн
    lambargo1 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #343627

Написать сообщение

661
    # 19 марта 2015 11:10

КАКОЙ Самый безопасный способ хранения денег! Кто знает!
    Это действительно интересная и полезная информация!
    Лично я храню, под подушкой $ ...СТЕКЛЯННАЯ банка, как вариант.

• danik-by1 Member
    офлайн
    danik-by1 Member

449

11 лет на сайте
    пользователь #846000

Написать сообщение

449
    # 19 марта 2015 11:14
    lambargo1:

НЕ ужели контролирующим органам, не было видно что банк идет ко дну!

ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ или ПО СОВЕСТИ, ему нельзя было давать лицензию!
    Но видать люди забывают про совесть,когда речь заходит о $взятки$.

НУЖНЫЕ люди, владеющие информацией, ВСЕ знали.
    И как ни в чем не бывало , БРАЛИ У ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ, ДО ПОСЛЕДНЕГО!

а с чего бы им не давать лицензию? она выдавалась ,кажется, в 7-м году. и банк показывал финансовую устойчивость вплоть до последней публикации своей отчетности. должны были принять меры? ну вот приняли их! почему не раньше? может потому что это недавно все произошло. если бы был кидок со стороны лагуна давно, то не стал бы он,зная историю с Баумгертнером, приезажть полторы недели назад ЛИЧНО в Беларусь?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

lambargo1:

КАКОЙ Самый безопасный способ хранения денег! Кто знает!
    Это действительно интересная и полезная информация!
    Лично я храню, под подушкой $ ...СТЕКЛЯННАЯ банка, как вариант.

для чего тогда Ваше присутствие на этом форуме? поглумиться-поиздеваться? дать дельный совет? -увы ,не являясь вкладчиком и человеком,связанным с этим банком ваши сообщения будут лишены информативности и смысла. хотя именно это и прослеживается по последним сообщениям. я уж извиняюсь, что не выделяю при этом половину слов крупным шрифтом

• MasterLogic Member
    офлайн
    MasterLogic Member

279

9 лет на сайте
    пользователь #1595303

Написать сообщение

279
    # 19 марта 2015 11:40
    danik-by1:

более правдоподобно выглядит версия о передачи живого кредитного портфеля в другой банк, выплата физикам, кидок юриков и закрытие дельты.

Что значит передать кредиты в другой банк? Вообще-то этот актив как вы сами заметили принадлежит частному банку, дельте. Чтобы передать надо все таки забрать банк государству в лице нб, а значит все варианты возможны - ликвидация, продажа, национализация...

• 1599176 Neophyte Poster
    офлайн
    1599176 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1599176

Написать сообщение

6
    # 19 марта 2015 11:42

Кто знает что делать юрлицам, если на текущих счетах остались деньги. Как вернуть? Куда звонить? Кому писать? И вообще шансы есть?

• Picnik Member
    офлайн
    Picnik Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #67874

Написать сообщение

457
    # 19 марта 2015 11:43
    danik-by1:

даже если кто-то не сможет доказать законность (таких не очень умных людей будет не сильно много ибо нет официальных денег-не свети их в банке), то заплатит 13% ,а 13% меньше чем 100%, хотя и больше чем ничего.

Уголовный кодекс Республики Беларусь
    Статья 243. Уклонение от уплаты сумм налогов, сборов

1. Уклонение от уплаты сумм налогов, сборов путем сокрытия, умышленного занижения налоговой базы либо путем уклонения от представления налоговой декларации (расчета) или внесения в нее заведомо ложных сведений, повлекшее причинение ущерба в крупном размере, -.

наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, повлекшее причинение ущерба в особо крупном размере, -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

Так что, некоторым придеться сушить сухари. Ведь

danik-by1:

у нас правовое государство

,
    правда, danik-by1? :trollface: