Vitalsat:
2907347:
Vitalsat:
Подскажите,как со стабильностью LightIPTV через cloudflare,есть ли фризы в вечернее время?
У меня очень редко, они меня устраивают, лучше возьмите тест, после регистрации тест сутки, но бывает там иногда не срабатывает активация теста, тогда обратиться к ним в чате и они активируют тест. Если по минусам у некоторых не быстрое переключение каналов, и как они сами заявляют если нужен сервис под архив, то лучше другой поискать, бывает отваливаются спортивные 4К каналы, чинят по возможности, когда добавляют новые каналы, то они идут в группу тест, если с ними всё нормально тогда размещают по соответствующим категориям.
Тест взял днём,пока не единого затыка,как вы оплачиваете данный сервис?,если через payer.он у меня есть.Напрямую картой никак нельзя?
Light можно оплатить через Prime Payments картой. Но нашей не получится, для этого потребуется в qiwi или юмани завести виртуалку МИР, и ей без проблем расплатиться. Баланс с кошельшом будет единый.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
2907347:
Vitalsat:
Подскажите,как со стабильностью LightIPTV через cloudflare,есть ли фризы в вечернее время?
У меня очень редко, они меня устраивают, лучше возьмите тест, после регистрации тест сутки, но бывает там иногда не срабатывает активация теста, тогда обратиться к ним в чате и они активируют тест. Если по минусам у некоторых не быстрое переключение каналов, и как они сами заявляют если нужен сервис под архив, то лучше другой поискать, бывает отваливаются спортивные 4К каналы, чинят по возможности, когда добавляют новые каналы, то они идут в группу тест, если с ними всё нормально тогда размещают по соответствующим категориям.
С архивом там есть нюансы, в остальном отличный серивис, в первую очередь по качеству картинки и порядку в плейлисте без лишнего мусора. На Белтелекоме cloudflare идёт стабильно, уже примерно год проблем с ним нет.