Ответить
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 29 января 2024 14:09 Редактировалось Alegych, 2 раз(а).
    james-765:

MKL:

Alegych:

Не совсем понял по оплате ГлянцТв, если на сайте Глянца выбираю оплату 2 евро то счет выставляется на 2.22, и + еще комиссия :-?
    В итоге 2.5 евро?

А если платить за несколько месяцев сразу, например, за полгода 12 евро, долларов, тогда комиссия какая?
    просто обычно комиссия это некоторый процент, но не менее чем сколько-то и в случае малых сумм попадаем на "не менее чем".

Ну оччччччень большие деньги ))) 2 кофе выпить и то же отдадите! Есть же зала ясна! Ну в чем проблема то?,,

Добавлено спустя 41 секунда

"Ну оччччччень большие деньги"

Добавлено спустя 18 секунд

Alegych:

Если оплачивать Глянца через пайпал на год(24 евро на сайте) то:

Это РАЗВОД?? или что ЭТО?

Alegych:

За год - 24 евро на сайте написано, по итогу оплатите 33 в евро + комиссия около 10%..

Сюрьезно? 2 кофе?

• Vitalsat Member
    офлайн
    Vitalsat Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #120660

Написать сообщение

106
    # 29 января 2024 19:08
    2907347:

Также на лайте, да там отличная картинка, море спорта, только могут отваливаться потоки, но чинят по возможности быстро, если невозможно, то убирают со списка, а не как у некоторых могут нерабочие каналы висеть долгое время, включение каналов есть кое-где быстрее, у меня сек 2 - 3 пойдёт, если платить за 6 месяцев ценник ещё дешевле, только если кому важен архив, то этот сервис не подойдёт как они сами заявляют, хотя когда пользуюсь там архивом у себя больших проблем с ним не нашёл, и с таким списком каналов и качественной картинкой и по такому ценнику я не знаю таких сервисов. Также +- можно отнести к двум сервисам похожим на лайт, а где ещё больше спорта я указывал пару дней назад.

Подскажите,как со стабильностью LightIPTV через cloudflare,есть ли фризы в вечернее время?

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

332

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

332
    # 29 января 2024 19:37
    Vitalsat:

Подскажите,как со стабильностью LightIPTV через cloudflare,есть ли фризы в вечернее время?

У меня очень редко, они меня устраивают, лучше возьмите тест, после регистрации тест сутки, но бывает там иногда не срабатывает активация теста, тогда обратиться к ним в чате и они активируют тест. Если по минусам у некоторых не быстрое переключение каналов, и как они сами заявляют если нужен сервис под архив, то лучше другой поискать, бывает отваливаются спортивные 4К каналы, чинят по возможности, когда добавляют новые каналы, то они идут в группу тест, если с ними всё нормально тогда размещают по соответствующим категориям.

• Vitalsat Member
    офлайн
    Vitalsat Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #120660

Написать сообщение

106
    # 29 января 2024 20:07
    2907347:

Vitalsat:

У меня очень редко, они меня устраивают, лучше возьмите тест, после регистрации тест сутки, но бывает там иногда не срабатывает активация теста, тогда обратиться к ним в чате и они активируют тест. Если по минусам у некоторых не быстрое переключение каналов, и как они сами заявляют если нужен сервис под архив, то лучше другой поискать, бывает отваливаются спортивные 4К каналы, чинят по возможности, когда добавляют новые каналы, то они идут в группу тест, если с ними всё нормально тогда размещают по соответствующим категориям.

Тест взял днём,пока не единого затыка,как вы оплачиваете данный сервис?,если через payer.он у меня есть.Напрямую картой никак нельзя?

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 29 января 2024 22:46 Редактировалось mareis, 1 раз.
    Vitalsat:

2907347:

Vitalsat:

Тест взял днём,пока не единого затыка,как вы оплачиваете данный сервис?,если через payer.он у меня есть.Напрямую картой никак нельзя?

Light можно оплатить через Prime Payments картой. Но нашей не получится, для этого потребуется в qiwi или юмани завести виртуалку МИР, и ей без проблем расплатиться. Баланс с кошельшом будет единый.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

2907347:

Vitalsat:

С архивом там есть нюансы, в остальном отличный серивис, в первую очередь по качеству картинки и порядку в плейлисте без лишнего мусора. На Белтелекоме cloudflare идёт стабильно, уже примерно год проблем с ним нет.

• mpelion Neophyte Poster
    офлайн
    mpelion Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #226760

Написать сообщение

17
    # 30 января 2024 07:56
    mareis:

Light можно оплатить через Prime Payments картой. Но нашей не получится, для этого потребуется в qiwi или юмани завести виртуалку МИР, и ей без проблем расплатиться. Баланс с кошельшом будет единый.

Prime Payments не принимает виртуалку МИР от qiwi, на выходных оплачивал виртуальной VISA от ЮMoney.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1818
    # 30 января 2024 09:41
    Metallector:

я 49 смотрю с 1.5 метра---все прекрасно рассматривается и есть куда ноги вытянуть

Какое это имеет отношение к теме форума?

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

332

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

332
    # 30 января 2024 11:11

Vitalsat, отвечал в ЛС, mareis, как не раз я писал качество картинки там на высоте, по порядку в плейлисте в принципе норм, но у меня лист полностью переделан под себя, там в спорте только 350 или около этого каналов, потом найди по-быстрому нужный канал, у меня весь спорт разбит по странам, у меня не БТК я ушёл от него, на моём прове также хорошо идёт. А вообще владелец лайта как и его коллега с фильмакса и оба владеют bcu за годы зарекомендовали себя с хорошей стороны.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18039

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18039
    # 30 января 2024 12:37 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    forestmasters:

Metallector:

я 49 смотрю с 1.5 метра---все прекрасно рассматривается и есть куда ноги вытянуть

Какое это имеет отношение к теме форума?

самое прямое---отвечает на вопрос как смотреть ИПТВ в качестве неочень :trollface:

а если вечером тупит---то еще переходим на SD каналы

Gumanoid
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11141

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11141
    # 30 января 2024 14:38
    Metallector:

а если вечером тупит---то еще переходим на SD каналы

А я вечером всегда в 4К смотрю каналы. И ничего не тупит :-?

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

344
    # 30 января 2024 16:00

никогда не тупит я так понял только у вас,
    :)

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11141

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11141
    # 30 января 2024 16:03
    alserg:

Ну просто у меня точно не Айлук.

• mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2194

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2194
    # 30 января 2024 16:19
    oliv78:

Ну просто у меня точно не Айлук.

:trollface:

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23605

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23605
    # 30 января 2024 16:24 Редактировалось 100., 2 раз(а).

--

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3746

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3746
    # 30 января 2024 19:47
    mukamol.:

так в перфекте есть поддержка архива.

да. но входить не так красиво/удобно

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

344
    # 30 января 2024 21:08
    100.:

alserg:

у меня тоже не тупит.
    думаю "только у вас" странно звучит в контексте тысяч пользователей разных iptv провайдеров :D откуда может быть известно про всех, кроме него, не понятно :trollface:

известно какая технология иптв,и в РБ серверов ни у кого нет

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23605

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23605
    # 30 января 2024 21:27 Редактировалось 100., 5 раз(а).

--

• mareis Senior Member
    офлайн
    mareis Senior Member

542

16 лет на сайте
    пользователь #126683

Написать сообщение

542
    # 30 января 2024 21:45
    mpelion:

mareis:

Prime Payments не принимает виртуалку МИР от qiwi, на выходных оплачивал виртуальной VISA от ЮMoney.

У меня принимало не так давно, может что поменялось.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

2907347:

Vitalsat, отвечал в ЛС, mareis, как не раз я писал качество картинки там на высоте, по порядку в плейлисте в принципе норм, но у меня лист полностью переделан под себя, там в спорте только 350 или около этого каналов, потом найди по-быстрому нужный канал, у меня весь спорт разбит по странам, у меня не БТК я ушёл от него, на моём прове также хорошо идёт. А вообще владелец лайта как и его коллега с фильмакса и оба владеют bcu за годы зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Согласен, да спорта в последнее время на добавляли кучу, а так сервис хороший, зарекомендовали себя положительно.

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 31 января 2024 00:15

Захожу Я как то вечером на filmax, сижу на сайте, никого не трогаю...
    От нечего делать, пишу админу: "-как ТЕСТ взять?"
    А он мне : -держите "тариф VIP", на месяц,Приятного просмотра.!" :o
    У меня челюсть на пол шмяк.... :insane:

• Zablotsky Member
    офлайн
    Zablotsky Member

356

15 лет на сайте
    пользователь #171019

Написать сообщение

356
    # 31 января 2024 07:13

Здравствуйте! Может и не в тему, но хотел спросить: "Discovery +"- это что? По нему транслируют все "снукерные матчи". Может ли кто-нибудь дать инфу по этой теме?