eddy666:
и еще, огромная просьба разъяснить мне неумному, почему именно начиная с середины 11го сальдо внешней торговли РЕЗКО стало положительным - совпадение?
На какой срок стало? Июль-август... А дальше опять РЕЗКО в минус..И где благодать от трёх волн девальваций????
Добавлено спустя 17 минут
eddy666:
Алекс, прошу Вас поясните - почему именно 11-й год явился рекордным для реализации МАЗов?
Да с какого х.. он стал рекордным, когда в 2012 экспорт был ещё больше, чем в 2011???
За 10 месяцев 2012 года МАЗ экспортировал техники на 23,5% больше, чем за первые 10 месяцев 2011 года
И я не увидел полёта вашей мыслИ по поводу - рос экспорт МАЗа ДО девальвации 2011 или он начался только и благодаря ей??
Или продукция МАЗа валялась и копилась на складах.. И тут - БАХ!!! Девальвейшн (да продлит Аллах её дни) ...и вот тут-то карта козЫрная МАЗу и попёрла...А? Как оно было там..поведайте??
И поведайте мне наконец - почему после девальвации в январе 2009 года (не такой величественной, как в 2011, но тоже живительной и благостной
) у МАЗа в разы просел экспорт в 2009 году? Как же так? Шож случилося такое и нарушило вашу теорию о рывке экспорта и нещадной расчистке складов после девальвации??
Где ж ХерВамовский
TerminatorT-800:
положительный эффект девальвации
?????????????
P.S. Может нужно просто шире смотреть на вопрос, а не упираться в одну фигню и совать её к месту, и не к месту???
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд
TerminatorT-800:
сами производители говорят что после 2011 был положительный эффект девальвации и теперь он к сожалению исчерпан
Уж не производители продаватели ли кредитных Вольв вам такое говорят?? Так вроде положительный эффект от них ещё не исчерпан..К счастью
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд
TerminatorT-800:
Так что скорее всего курс изменится внезапно, за 1-2 дня по какой нибудь причине-ЧП , а потом сразу последует запрет на покупку валюты
Оооооо, этот страшный август 2013 года...Не зря Нострадамус боялся его, как огня...