Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Нашел на сайте "перехват", комент
СООБЩЕНО В ГАИ УВД ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА. 21/10/2012. В 18.00, выезжая с парковки (возле магазина Евроопт на ул. Владимирова, г. Гомель.) на разрешающий сигнал светофора был «подрезан» (с созданием аварийной ситуации с 32 сек. на видео) автомобилем ВАЗ-2101 на транзитных номерах. P.S. Дата и время на видеозаписи с указанным мной не совпадают.
Регистратор сам не прав или я чего-то не понял?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
Seth.ru:Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.
да, ехали бы подобные в крайней правой - они бы и не замечали подобного
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
SK:Регистратор сам не прав или я чего-то не понял?
жигуль "подрезал" - 100%
Seth.ru:Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.
я всегдаезжувсвободнойправой и чё? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SK, жигули не прав, что поворачивал, не придерживаясь своей крайней правой полосы, если я ничего не путаю.
БОМЖик:А "стоп-линия" это что?
дорожный знак такой
(линия горизонтальной дорожной разметки 1.12)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90, и растянулась бы вереница из машин на несколько километров, зато в одной полосе, а так повод учителям он-лайнера потроллить... ![]()
FastForward, SK, Konffeta,
правила дорожного движения учи
чтоб не соскребали твой трупак с дорог врачи (с)
103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven, рассмешил! место уступания правилами не оговорено - раз, жига поворачивала не в свою полосу - два. на месте регистратора я бы уступил жиге более явно - это тры ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven, значит, не правы оба: и автор видео, и жигули.
Хотя в чем не прав автор я толком не понимаю. Получается по такой логике, пропуская "правых", надо стоять на середине прекрестка, как при пропуске прямодвижущихся, даже. если они двигуются по первому, а ты поворачиваешь во второй/ третий..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MOHCTPiK:БОМЖик:А "стоп-линия" это что?
дорожный знак такой
(линия горизонтальной дорожной разметки 1.12)
Ну это я читал. Не могу найти где написано, что Минска это не касается. Ссылкой осчасливьте, а не отправляйте новости читать.
Зачем только краску переводят?
FastForward, раз - согласен, но тогда получается что никто никого и не подрезал, конфликта нет. два - жига поворачивала в свою полосу, попробуйте доказать обратное. тры - я бы то же более явно уступил
Konffeta, нед. Уже обсасывалась эта тема от и до. Регик не прав. Другого быть не может.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dnimreven:конфликта нет
та я тож конфликта не вижу, но потролололить же надо 
и пора мне начать выкладывать эпизоды ака 3-ий из "Немецкая техника рулит" by Seth.ru - каждый день по дороге домой толпа лосей спешит мне наперерез на Севастопольская-->Лукьяновича через Логойский, каждый день...уже лет 5 
FastForward:dnimreven:конфликта нет
та я тож конфликта не вижу, но потролололить же надо
согласен
утро понедельника оно такое
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:FastForward, раз - согласен, но тогда получается что никто никого и не подрезал, конфликта нет. два - жига поворачивала в свою полосу, попробуйте доказать обратное. тры - я бы то же более явно уступил
Там очевидно, что жигули повернул, не придерживаясья своей полосы и перестроение производил, не отъехав от перекрестка толком, и даже без поворотника, по-моему.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40468 |
19 лет на сайте Город:
|
Seth.ru, а как же старт на желтый, не в счет? или только чужие "нарушения" видим?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Konffeta:dnimreven:FastForward, раз - согласен, но тогда получается что никто никого и не подрезал, конфликта нет. два - жига поворачивала в свою полосу, попробуйте доказать обратное. тры - я бы то же более явно уступил
Там очевидно, что жигули повернул не придерживался своей полосы и перестроение производил, не отъехав даже без поворотника, по-моему.
видно, видно! афтар проста не успел на зеленый и обиделся. а исчо там другая жига на красный ехала 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru, мне показалось или на последнем "немецком авто" дорогу перед вами пытался перейти человек с белой тростью?
Konffeta, жигулям не надо придерживаться никакой своей полосы при повороте направо, никакого перестроения он не производил, что за детский лепет
У регистратора есть чоткое провило - уступить встречным и пох как они едут.
Для жиги
65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги
так он и двигался ближе к правому краю. относительно, например, центра перекрестка. или относительно регистратора.
Вот это очевидно.
Konffeta:Там очевидно, что жигули повернул, не придерживаясья своей полосы и перестроение производил, не отъехав от перекрестка толком, и даже без поворотника, по-моему.
как можно придерживаться полосы если поворачиваешь с одной дороги на другую?
Регистратор не прав на 100%, вины жигулей нет вообще, в какую полосу хочет в ту и поворачивает, главное не на встречную.
Konffeta:dnimreven:FastForward, раз - согласен, но тогда получается что никто никого и не подрезал, конфликта нет. два - жига поворачивала в свою полосу, попробуйте доказать обратное. тры - я бы то же более явно уступил
Там очевидно, что жигули повернул, не придерживаясья своей полосы и перестроение производил, не отъехав от перекрестка толком, и даже без поворотника, по-моему.
Это не отменяет обязанности автора видео ему уступить. Когда вы выезжаете на главную под знак "уступи дорогу" - вы обязаны уступить всем, движущимся по главной, пусть даже там пьяный задом едет. Его нарушения касаются ГАИ, а на вашу обязанность уступить никак не влияют. То же самое и здесь - если автор считает, что жига нарушила, поворачивая не в крайний правый - может писать в ГАИ. Его обязанности уступить встречным, поворачивающим направо, это не отменяет.