fanof:
Но тут только понял что негативный опыт и только на словах.
Ну, тут только понял, что ветку вы читать даже и не пробовали, даже если и умеете, и только пишите и то, только потому, что на клавиатуре знакомые буквы находите.
fanof:
Остальные наверное работают и зарабатывают
Остальные работают и думают, что они наверное зарабатывают.
Скажите, НАВЕРНОЕ - это на верное или наверно, а то вот, если наверно, то не зарабатывают, а если НА что-то ВЕРНОЕ, то вера - это дело такое, как и любовь, там о деньгах говорить не принято.
fanof:
456 грязными,94 поездки,время на линии 42 часа,950 км,3 дня работы
456-15%=387,6-15р(берет еженедельно)=372,6-91р(топливо 70л)=281,6р
годный расчет - время чистое, пробег только оплаченный, расход по городу менее 7 литров - одно хреново, что, если друг алкаш (неуч), то ему пох на вашу печень (деньги) ибо это для него категории абстрактные или из заначки жены на сапоги черпаемые
fanof:
Вы можете показать реальный ваш опыт работы в убере,или может в ветке есть опыт?
Или все-таки попробовать осилить ветку хоть по диагонали чере 2-3-5 страниц? Не?
fanof:
машину обслужу сам.
Так альтернативы нет - это вам даже анисимау с Дзенизам подтвЕрдят, которые вас убеждают, что в йюбире любой слепо-глухо-немой дурак работать может и работает. Годами. Присоединяйтесь.
fanof:
подзаработать 300уе без особого напряга рассмотрел бы как вариант
Как там в Камеди у алкашей и Путина, - От чиорт, как же я сам не догадался.
Т.е. у вас не только у одного про йюбир & заработок без напряга прозрение наступило, но оно наступило у вас у первого за стокалет работы йюбира в Минске . Вот он, Я-Я-ЯЯЯ-ЙЙ-Й-А-ААА-АЗЬ!!!!
fanof:
Потому что по вашей математике не получается так. В половину меньше.
Это потому не получается, что у вас не одна математика, а вполовину меньше. Поэтому результат работы в йюбире у вас выходит всегда в два раза больше, чем есть на самом деле. Хотя, какой там доход, если водитель платит йюбиру 13 копеек за каджый километр за право возить таких, как я и анисимау па кэфу х1,0, а иногда и ниже.
fanof:
Я сам в это не влазил до сих пор и не верил.
Ну вы же еще не влезли, а уже верите в то, что вас тут обманывают про то, что для нормального человека йюбир - это убой себя и своего авто и в итоге ни здоровье вернуть ни авто купить. Вы верите в другое, поэтому влазьте - там убивают медленно, поэтому, если нет мозгов, то сработают инстинкты.
fanof:
Мне кто нибудь ответит реально ли это?или тут только противники убера в лице водителей официальных служб такси,у которых убер забирает работу?
Сам езжу уже 2 года на поло,на новом моторе. Он самый экономичный из всех бюджеток. Почему и разговорился с человеком который ездит на таком же поло в убере
Тут вам не противники йюбира в лице водителей официальных служб такси отвечают, а те, кто хлебнул этого счасття в йюбире. при чем при тарифах, когда они были 55 коп/км, а не 37.
Но вы же верите, что ваш полуседан берет и будет брать по городу менее 7 л/100км в режиме йюбира (а это еще хлеще, чем такси), так чего здесь пытаетесь веру в большую халяву своего непыльного заработка под йюбиром развеять?
ГОУ-ГОУ в йюбир, пока кто-то из этой ветки вас почитав, не занял ваше место