Ответить
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 26 марта 2018 15:33
    2245207:

с-м-в:

Хоть для виду маслом фильтра, свечи, 4 мойки Отнимайте. Раз в 1.5-2 месяца.

Колодки, диски, резину. Правда не знаю на сколько месяцев.
    Что ещё добавить?

Ну так посчитайте сколько ходят колодки, диски, резина. Пробег за месяц вы знаете.
    Свечи, фильтра, масла, шиномонтаж, мойки, омывайки.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 26 марта 2018 16:20 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    fanof:

Но тут только понял что негативный опыт и только на словах.

Ну, тут только понял, что ветку вы читать даже и не пробовали, даже если и умеете, и только пишите и то, только потому, что на клавиатуре знакомые буквы находите.

fanof:

Остальные наверное работают и зарабатывают

Остальные работают и думают, что они наверное зарабатывают.
    Скажите, НАВЕРНОЕ - это на верное или наверно, а то вот, если наверно, то не зарабатывают, а если НА что-то ВЕРНОЕ, то вера - это дело такое, как и любовь, там о деньгах говорить не принято.

fanof:

456 грязными,94 поездки,время на линии 42 часа,950 км,3 дня работы
    456-15%=387,6-15р(берет еженедельно)=372,6-91р(топливо 70л)=281,6р

годный расчет - время чистое, пробег только оплаченный, расход по городу менее 7 литров - одно хреново, что, если друг алкаш (неуч), то ему пох на вашу печень (деньги) ибо это для него категории абстрактные или из заначки жены на сапоги черпаемые

fanof:

Вы можете показать реальный ваш опыт работы в убере,или может в ветке есть опыт?

Или все-таки попробовать осилить ветку хоть по диагонали чере 2-3-5 страниц? Не?

fanof:

машину обслужу сам.

Так альтернативы нет - это вам даже анисимау с Дзенизам подтвЕрдят, которые вас убеждают, что в йюбире любой слепо-глухо-немой дурак работать может и работает. Годами. Присоединяйтесь. :D

fanof:

подзаработать 300уе без особого напряга рассмотрел бы как вариант

Как там в Камеди у алкашей и Путина, - От чиорт, как же я сам не догадался.
    Т.е. у вас не только у одного про йюбир & заработок без напряга прозрение наступило, но оно наступило у вас у первого за стокалет работы йюбира в Минске . Вот он, Я-Я-ЯЯЯ-ЙЙ-Й-А-ААА-АЗЬ!!!! :ura:

fanof:

Потому что по вашей математике не получается так. В половину меньше.

Это потому не получается, что у вас не одна математика, а вполовину меньше. Поэтому результат работы в йюбире у вас выходит всегда в два раза больше, чем есть на самом деле. Хотя, какой там доход, если водитель платит йюбиру 13 копеек за каджый километр за право возить таких, как я и анисимау па кэфу х1,0, а иногда и ниже.

fanof:

Я сам в это не влазил до сих пор и не верил.

Ну вы же еще не влезли, а уже верите в то, что вас тут обманывают про то, что для нормального человека йюбир - это убой себя и своего авто и в итоге ни здоровье вернуть ни авто купить. Вы верите в другое, поэтому влазьте - там убивают медленно, поэтому, если нет мозгов, то сработают инстинкты.

fanof:

Мне кто нибудь ответит реально ли это?или тут только противники убера в лице водителей официальных служб такси,у которых убер забирает работу?
    Сам езжу уже 2 года на поло,на новом моторе. Он самый экономичный из всех бюджеток. Почему и разговорился с человеком который ездит на таком же поло в убере

Тут вам не противники йюбира в лице водителей официальных служб такси отвечают, а те, кто хлебнул этого счасття в йюбире. при чем при тарифах, когда они были 55 коп/км, а не 37.
    Но вы же верите, что ваш полуседан берет и будет брать по городу менее 7 л/100км в режиме йюбира (а это еще хлеще, чем такси), так чего здесь пытаетесь веру в большую халяву своего непыльного заработка под йюбиром развеять?
    ГОУ-ГОУ в йюбир, пока кто-то из этой ветки вас почитав, не занял ваше место :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • fanof Member
    офлайн
    fanof Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #160928

Написать сообщение

218
    # 26 марта 2018 16:56

Селяви, много,иногда грубо,не могу знать справедливо ли?!Хотя на форумах по другому тут не бывает....

Но к чему я это всё...Я не рассматриваю/рассматривал как основное место работы.Только если совмещать пока есть время на основной работе и поиске другой работы(1-2-3 месяца как получится). Мне было интересно узнать-предоставили статистику,да и прекрасно понимаю что если бы там можно при обычной трудовой неделе вынимать больше 1000 то туда бы все много кто пошел. Только про 7 литров это реально,тем более сейчас как потеплеет,шиномонтаж сделан,омывайка не нужна летом,мою машину и так сам раз в неделю как тепло. И машину обслужить сам могу не из за того что денег мало,а из за того что умею и есть яма.

Усё будзе добра!
  • с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 26 марта 2018 17:24

Тогда вас ждёт успех :)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 26 марта 2018 17:33
    blena1985:

anisimau:

blena1985:

вы сами подумайте почему в убер постоянно требуются водители, почему текучка такая?

А что, у системы есть какие-то лимиты на водителей в определённой локации?

думаю если бы было 10 водителей на 9 пассажиров, то от новых партнеров отказывались бы)

Почему? "Кто первый встал-- того и тапки": уменшится время подачи, уменьшится вероятность попасть на кэф., зато у ребят в кепке будет больше времени на эту ветку.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 26 марта 2018 17:38
    fanof:

Селяви, много,иногда грубо,не могу знать справедливо ли?!Хотя на форумах по другому тут не бывает....

Но к чему я это всё...Я не рассматриваю/рассматривал как основное место работы.Только если совмещать пока есть время на основной работе и поиске другой работы(1-2-3 месяца как получится). Мне было интересно узнать-предоставили статистику,да и прекрасно понимаю что если бы там можно при обычной трудовой неделе вынимать больше 1000 то туда бы все много кто пошел. Только про 7 литров это реально,тем более сейчас как потеплеет,шиномонтаж сделан,омывайка не нужна летом,мою машину и так сам раз в неделю как тепло. И машину обслужить сам могу не из за того что денег мало,а из за того что умею и есть яма.

Столько всего есть - а калькулятора нет
    Столько можете - а посчитать не можете.
    Убер в вас нуждается.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Не верьте профессионалам (от слова профессия)
    Верьте анисимов, прислушайтесь к советам дэниза.
    И вы благополучно сможете поработать на убер.

• 2245207 Senior Member
    офлайн
    2245207 Senior Member

1144

7 лет на сайте
    пользователь #2245207

Написать сообщение

1144
    # 26 марта 2018 18:03
    anisimau:

Почему? "Кто первый встал-- того и тапки": уменшится время подачи, уменьшится вероятность попасть на кэф., зато у ребят в кепке будет больше времени на эту ветку.

Может всё проще. У подключал куплено слишком много лишних машин которые что бы окупить и получить свой плюс и отстёгивая на з.п. водителям сумму на которую согласно меньшее количество водителей чем количество машин. Не?

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8725

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8725
    # 26 марта 2018 19:38

про 7 литров на новом Поло кстати правда

а про все остальное - разве он тут первый?
    пропадет через пару месяцев и не расскажет тут про свой неудачный опыт, как и все предыдущие юберисты, пробегавшие мимо...

• fanof Member
    офлайн
    fanof Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #160928

Написать сообщение

218
    # 26 марта 2018 20:15

Глокъ, всё возможно,но если вдруг решусь юберить,то постараюсь отписать о своём опыте)буду на связи в общем)а что по поводу некста?

Усё будзе добра!
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 26 марта 2018 20:25

fanof, без обид, все так пишут, но что-то все предпочитают исчезать втихую

Stupid Tracer
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 26 марта 2018 21:08

Это потому что здесь отговаривают - а потом им обидно вернуться и признаться что был дураком упрямым. Надо наоборот - не отпугивать, а нахваливать - тогда обязательно вернется и каждому предъявит за вырванные годы.

• 2245207 Senior Member
    офлайн
    2245207 Senior Member

1144

7 лет на сайте
    пользователь #2245207

Написать сообщение

1144
    # 26 марта 2018 21:46

morose, Так ему на месяца 3 не прочувствует.

fanof:

а что по поводу некста?

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 26 марта 2018 22:39 Редактировалось kolya90, 2 раз(а).
    fanof:

Глокъ, всё возможно,но если вдруг решусь юберить,то постараюсь отписать о своём опыте)буду на связи в общем)а что по поводу некста?

Реальных примеров в теме масса. И не все "сливаются", некоторые возвращаются и делятся своим опытом.
    На 2 месяца "усиленной" работы хватило (после работы поездить и по выходным стараться стабильно катать и высиживать часами в машине кэфы). После нового года не езжу практически. Но увы, жизнь пока что такая: на распределении и не талантливый программист, которому довелось поработать с мировым сервисом. Поэтому пока что так. Последней каплей стало то, что перевозчики (есть кто подключит за 15%?) начали массово поднимать процент свой. Даже есть не брать перевоза и предположить, что ЕН Вы платите итак, то рассчитывайте на 50 рублей (после убера) на каждые 100 км пробега - и это очень хорошие цифры, которые бывают не каждые выходные. По времени, это около 5 часов, если высиживать кэфы и не носиться как угорелый на подачи по 5 км. Если стараться собраться кассу 100 рублей за 8 часов, то пробег будет приближаться к 400 км и то не факт, что заветная сотня будет достигнута. Заказов тупо может не быть. Машин настолько много, что на меня работы уже не остаётся =)
    Могу скрины скинуть, с каким "энтузиазмом начинал" и какие "нули" сейчас. Хотя это тоже в теме можно поискать...

• Yurand2 Member
    офлайн
    Yurand2 Member

386

11 лет на сайте
    пользователь #754385

Написать сообщение

386
    # 26 марта 2018 22:52
    blena1985:

думаю если бы было 10 водителей на 9 пассажиров, то от новых партнеров отказывались бы)

Уберу какая разница, они не несут затрат на содержание автопарка, а просто стригут процент с каждой поездки

• fanof Member
    офлайн
    fanof Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #160928

Написать сообщение

218
    # 26 марта 2018 23:57

kolya90, а можешь скинуть скрины?можно в личку,просто для сравнения того что у меня есть.

Усё будзе добра!
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 27 марта 2018 07:55

сколько уже времени прошло, а посчитать тут так и не могут ))))

Первый после Бога.
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5620

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5620
    # 27 марта 2018 09:05 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 27 марта 2018 09:50
    2245207:

Может всё проще. У подключал куплено слишком много лишних машин которые что бы окупить и получить свой плюс и отстёгивая на з.п. водителям сумму на которую согласно меньшее количество водителей чем количество машин. Не?

в убер арендных дофигища и не только те, которые были куплены только под убер. Rent a car сервисы у нас присуствуют, а в виду того, что страна у нас далеко не туристическая-- услуга спросом особо не пользуется. Не стоять же авто рядом с ведром виталия и ржаветь в слух. Вот и отдают в убер дабы машину в случае чего можно было быстро выдернуть.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 27 марта 2018 10:45
    anisimau:

2245207:

в убер арендных дофигища и не только те, которые были куплены только под убер. Rent a car сервисы у нас присуствуют, а в виду того, что страна у нас далеко не туристическая-- услуга спросом особо не пользуется. Не стоять же авто рядом с ведром виталия и ржаветь в слух. Вот и отдают в убер дабы машину в случае чего можно было быстро выдернуть.

И к чему это?

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 27 марта 2018 11:09
    Steel_R@T:

И к чему это?

Если после пятого прочтения до вас не дойдёт, то видимо, сообщение для вас.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 марта 2018 16:48)
    Основание: 3.5.18