Добрый вечер. Подскажите, в сентябре дали в чистый паспорт визу на 3 месяца Литва, сейчас хочу податься в Польское посольство, на какой срок могут дать визу?
Добрый вечер. Подскажите, в сентябре дали в чистый паспорт визу на 3 месяца Литва, сейчас хочу податься в Польское посольство, на какой срок могут дать визу?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
android8230:АлександраПавлюченко:Извините, может у кого была ситуация.
Были 2 польские визы за последние три года. однократка(пересечение через польскую границу) и годовая(во время годовой 3 раза каталась в Вильнюс, в Польше вообще не была).
Вышла замуж, паспорт и фамилию поменяла, старые визы и штампы пересечений границы сфоткала.Сейчас хочу сделать визу. И не знаю какую выбрать Польскую или Литовскую и кто даст на больший срок
В планах на будущее ездить в Вильнюс, и летать так же через их аэропорт.
Дадут ли мне сразу сроком на пол года-год Литовскую? Боюсь идти делать Польскую чтобы не дали разовую за то, что с годовым их шенгеном ни разу к ним не скаталась. Да и в планах посещать Литву, а не Польшу.
Дайте совет кто был в подобной ситуации? Спасибо!
польская 2 года
Без польских штампов по последней визе?
Имхо, только в литовское идти и надеяться на год.
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:android8230:АлександраПавлюченко:Извините, может у кого была ситуация.
Были 2 польские визы за последние три года. однократка(пересечение через польскую границу) и годовая(во время годовой 3 раза каталась в Вильнюс, в Польше вообще не была).
Вышла замуж, паспорт и фамилию поменяла, старые визы и штампы пересечений границы сфоткала.Сейчас хочу сделать визу. И не знаю какую выбрать Польскую или Литовскую и кто даст на больший срок
В планах на будущее ездить в Вильнюс, и летать так же через их аэропорт.
Дадут ли мне сразу сроком на пол года-год Литовскую? Боюсь идти делать Польскую чтобы не дали разовую за то, что с годовым их шенгеном ни разу к ним не скаталась. Да и в планах посещать Литву, а не Польшу.
Дайте совет кто был в подобной ситуации? Спасибо!
польская 2 года
Без польских штампов по последней визе?
Добавлено спустя 40 секундИмхо, только в литовское идти и надеяться на год.
да вот так получилось, что 3 раза ездила и все через Вильнюс(
Подскажите, такой вопрос.мне нужно сделать визу для мамы, пенсионерки, у которой до этого ни одной визы не было и новый пасспорт. Подаваться планирую через польский визовый центр, но поездку планирую на апрель, а чтобы не платить 80 евро податься думаю до начала февраля. Вопрос - откроют ли визу с апреля и на сколько возможно дадут по срокам? спасибо
lain, вам в литовское и будет мульт на 3 месяца, Польша онократка дней на 7-10
Подскажите, забронировал дату на подачу документов ВЦ Польшу через онлайн запись на февраль теперь вижу, что есть запись на январь. Можно ли перенести запись на январь и как это сделать?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
2929659:Можно ли перенести запись на январь и как это сделать?
Никак.
Возможно, если дозвонитесь и попросите перенести, то пойдут на встречу. Но не факт. А онлайн - никак.
lonely_phantom:2929659:Можно ли перенести запись на январь и как это сделать?
Никак.
Возможно, если дозвонитесь и попросите перенести, то пойдут на встречу. Но не факт. А онлайн - никак.
да дозвонился не перенесли а так интересно, я первый раз когда регистрировался указал не правильный тип визы так я смог удалить эту запись и перегистрироватся занова
Вечер добрый господа, такая ситуация что 14 января стоит запись на рабочую визу в Барановичи, сам я из Витебска (в Витебской области нет визовых центров Польши), и боюсь что может не успеть придти приглашение с работы (отправили из Польши 2 января), надеюсь что придёт, а если нет, можно ли позвонить, и перезаписаться допустим на 16 января и тд, всякое же может быть.
Хочу запросить визу на 2 года, но паспорт заканчивается через 1,5 года. Как лучше поступить: менять паспорт и потом запрашивать на 2 года или запросить на 2 года в текущий паспорт? Если запрашивать в текущий, они поставят на 2 года или будет на 1,5 и минус 3 месяца?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
aer9582:Хочу запросить визу на 2 года, но паспорт заканчивается через 1,5 года. Как лучше поступить: менять паспорт и потом запрашивать на 2 года или запросить на 2 года в текущий паспорт? Если запрашивать в текущий, они поставят на 2 года или будет на 1,5 и минус 3 месяца?
делать новый
android8230:делать новый
Буду благодарен, если объясните почему и что меняется?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
aer9582:если объясните почему и что меняется?
Что тут объяснять? Вы же сами написали:
aer9582:будет на 1,5 и минус 3 месяца?
Вас это устроит?
lonely_phantom:Вас это устроит?
Они в принципе не могут поставить на 2 года, так как паспорта заканчивается через 1,5? Или могут поставить на 2, но при замене паспорта, можно будет ездить по двум паспортам - со старым, где всё будет аннулировано, кроме действующей визы, и с новым. Как-то рассказывали, что так делают или я ошибаюсь?
aer9582, в принципе 2 не поставят, все остальное что написали-не в вашем случае. В вашем либо новый паспорт и 2 года, либо старый и 1год 2 месяца
zvezda78:aer9582, в принципе 2 не поставят, все остальное что написали-не в вашем случае. В вашем либо новый паспорт и 2 года, либо старый и 1год 2 месяца
Понятно. Тогда для общего развития вопрос - в каких обычно случаях ездят с двумя паспортами, когда один с визой, но не действующий, а второй действующий?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
aer9582:zvezda78:aer9582, в принципе 2 не поставят, все остальное что написали-не в вашем случае. В вашем либо новый паспорт и 2 года, либо старый и 1год 2 месяца
Понятно. Тогда для общего развития вопрос - в каких обычно случаях ездят с двумя паспортами, когда один с визой, но не действующий, а второй действующий?
если в старом действующая виза и он недействителен только виза действующая и есть новый паспорт то едут с двумя
ферштейн?
как еще объяснить не знаю
aer9582, старый паспорт -действующая виза, но в старом паспорте при желании податся на новую визу, например (за 3 месяца)не хватает срока действия на следующую визу .
Может так понятнее.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
aer9582:Они в принципе не могут поставить на 2 года, так как паспорта заканчивается через 1,5?
Как вы себе это представляете?
Поставить визу больше, чем действует документ?
aer9582:Или могут поставить на 2, но при замене паспорта, можно будет ездить по двум паспортам
Нет.
aer9582:Тогда для общего развития вопрос - в каких обычно случаях ездят с двумя паспортами, когда один с визой, но не действующий, а второй действующий?
Например, когда женщина в браке меняет фамилию и соответственно меняет паспорт.
Или паспорт порвали/залили/испортили и нужно было получать замену.
zvezda78:старый паспорт -действующая виза, но в старом паспорте при желании податся на новую визу, например (за 3 месяца)не хватает срока действия на следующую визу .
Может так понятнее.
Или так.