Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
zgoda:Обычно письма начинаются с приветствия.....ну если только самому себе писать.
И при этом как бы ненавязчиво ссылочки давать на сторонний ресурс ![]()
Кто знает телефон Виктор1970? У меня уже больше года лежит его кассета Сильвер, написал в лс......и тишина, хотя сообщение прочитано.
АЛЕКСЕЙ-5696:zgoda:Обычно письма начинаются с приветствия.....ну если только самому себе писать.
И при этом как бы ненавязчиво ссылочки давать на сторонний ресурс
не то чтобы совсем уж сторонний - нашего коллеги по этому форуму, но только специализирующийся на всей аудиотехнике, а не просто обсуждении магнитол.
radioMuseum, в минусы -хреновая протяжка и высыпающиеся подвесы
и по звуку по 10-ти бальной ---------максимум 5 но вот внешне я согласен аппарат интересный и необычный
а так обзор классный
да и скажу что обзор гораздо приятнее читать чем бред которым наполнена ветка в последнее время
m141170:да и скажу что обзор гораздо приятнее читать чем бред которым наполнена ветка в последнее время
О тож...
m141170:radioMuseum, в минусы -хреновая протяжка и высыпающиеся подвесы
и по звуку по 10-ти бальной ---------максимум 5 но вот внешне я согласен аппарат интересный и необычный
а так обзор классный![]()
да и скажу что обзор гораздо приятнее читать чем бред которым наполнена ветка в последнее время
Точно,по звуку максимум 5,слышал такой аппарат.Всетаки 6 кг веса и пластиковые динамики дают о себе знать
Нету там баса,хотел купить как то такой,и услышав разочаровался в нем(((
radioMuseum, обзор великолепен! Так держать! Люблю этот аппарат за дизайн, на малой громкости его можно слушать часами. По качеству звука на малой громкости, конечно, больше чем 5 из 10. Думаю, у него со временем садятся магниты, что сильно отражается на его звучании на средней громкости.
Обзор класс! Все-таки разбивка по пунктам в обзорах нужна. Удобно.
Видел такую магнитолу в живую. Да, внешне она смотрится хорошо.
Володя, а мне эта магнитолка нравится не смотря на все её недочеты.
Рекомендую приклеить могнит на большой динамик, магнитола заиграет совсем по другому. , проверено.
КЕРПИЧЪ:А в этом Филипсе есть пресловутые хрупкие шестеренки ?
А как же без них.
radioMuseum:Philips D8444
отличный обзор, спасибо, Володя, на славу потрудился 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня заехал в магазинчик посмотреть магнитолки..цены-приличные,хотя некоторые как раз и дешевле чем на продажных сайтах..сколько там классных майфунов!!!! кому интересно можно посмотреть на Винтажмоскоу.ком..магнитолки впечатлили!!!
Балабаныч рад буит - исчо один поклонник завелся
что у Саши купили?
Саратовский, Балабанов был у нас на форуме, но почему-то исчез... у него на ВДНХ точка?
m141170:Балабаныч рад буит - исчо один поклонник завелся
что у Саши купили?
у него на сайте ваши фотки прямо с онлайнера
даже надпись не затер ![]()
vc pc m90 - 100 000 руб. - круто
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский:сегодня заехал в магазинчик посмотреть магнитолки..цены-приличные,хотя некоторые как раз и дешевле чем на продажных сайтах..сколько там классных майфунов!!!! кому интересно можно посмотреть на Винтажмоскоу.ком..магнитолки впечатлили!!!
класс , можно в живую позырить Олафсена , чумовая контора по дизайну 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, ТЦ.Румянцево-это по ленинскому сразу за МКАДом..
майфуны супер вживую!!!можно и потрогать и послушать!!