Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:я о том, что у ву коди запилена в софт...а у остальных поверх аддоном, думаю,судя по отзывам это большая разница, утверждать не буду.
исходя из того что в основе энигма разницы особой не будет , смысл в этом коди только ради его плугинов , с любым видео ресивер свежие и так справляются сами
xay3yzjb0:KII Pro на Андроиде в РБ есть где купить?
Не реально я думаю. Украина поможет с этим делом.
LEER, а смысл заказывать с Украины? Тогда уже проще и дешевле с Али напрямую. Коробки эти проходят без проблем с оценкой в 20$
mikolast:LEER, а смысл заказывать с Украины? Тогда уже проще и дешевле с Али напрямую. Коробки эти проходят без проблем с оценкой в 20$
Так эта коробка мне не нужна, я просто написал где продают типа.
xay3yzjb0:KII Pro на Андроиде в РБ есть где купить?
Проси прода написать 18-20$ - пройдет., они так и пишут, но лучше попросить. Мне шуруповерт полторакилограммовый с оценкой 18$ прошел. Они если и тормошат, то телефоны.
Добрый. Нужен недорогой тюнер, главное шоб показывал, думаю до 100. родителям, только просмотр каналов по шаре. Стоял катрэйн, но судя по всему теперь его точно можно на свалку после смены идентов.
Смотрю на серию Galaxy Innovations HD (лайт, мини и тп.). вроде раньше ставил, справляется со своими обязанностями. Только 36 спутник. Будет ли тянуть типа первый +2, в гостях у сказки и т.п. со сменами всех этих идентов?
Есть ли что неприхотливое +- в эту цену. Телевизор панель, но несвежая.
slon2003:на серию Galaxy Innovations HD (лайт, мини и тп
Для страховки берите что-то с поддержкой CI+. В вашу сумму вложитесь.
vano56:slon2003:на серию Galaxy Innovations HD (лайт, мини и тп
Для страховки берите что-то с поддержкой CI+. В вашу сумму вложитесь.
не нужен CI+, и если брать то что?
slon2003:не нужен CI+
няхай будзе.
slon2003:если брать то что?
Опенбокс S3 CI HD. В 60-70 вложитесь.
GUK1969:slon2003:не нужен CI+
няхай будзе.
slon2003:если брать то что?
Опенбокс S3 CI HD. В 60-70 вложитесь.
чем он лучше кроме размеров? Проц тот же, т.е. система будет плюс минус таже, часы только... Няхай будзе, за последние лет 10 не понадобилось...
slon2003, если деньги те же, то хотя бы слот CI+ есть,хоть я не фанат этих вещей
Ptica34:slon2003, если деньги те же, то хотя бы слот CI+ есть,хоть я не фанат этих вещей
Зачем? На оф переходить не планируется даже в планах.
Мне нужна шара, вывод на телевизор в виде HDMI и лишняя ботва не нужна... Плюс в минимальных размерах.
Интересует стабильность\скорость работы и простота настройки, задрался я после правок отца восстанавливать тюнера...
slon2003, как вариант Я их и дешевле видел,посм в Барахолке и т.п.
Но лучше HD Box 4500 или Tiviar mini.
Ptica34:Хозяин барин
Мне лишнее не упало, интересует именно работа с шарой, скорость работы переключения каналов, удобство навигации, т.е. обычные утилитарные качество функций на каждый день. Если опен шустрее, то пусть и CI+ будет, если это его единственный +, а остальное -, то неинтересно.
slon2003, не помню что там у GI, у опена есть фильтрация по идентам+ чуток наверное лучше поддержка в плане отклика на нужды пользователей,ну и CI+ да.....в остальном наверное без разницы
Ptica34:slon2003, не помню что там у GI, у опена есть фильтрация по идентам+ чуток наверное лучше поддержка в плане отклика на нужды пользователей,ну и CI+ да.....в остальном наверное без разницы
ок, спасибо за инфу, подумаю...
tima1975:Tiviar mini
Как энигму прикрутили, так цена выросла. Раньше 3000 было. https://www.uni-sat.ru/content/hdbox-tiviar-mini-hd