GM, очень интересно в таком случае. Я вот нигде не могу найти спецификаций терминала, чтобы им ее продиктовать.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
GM, очень интересно в таком случае. Я вот нигде не могу найти спецификаций терминала, чтобы им ее продиктовать.
Chernaya_Molnia:Я вот нигде не могу найти спецификаций терминала, чтобы им ее продиктовать.
С картинками
А в коробке Руководство по эксплуатации отсутствует?
Смотреть 1.1.1 второй абзац.
GM:Chernaya_Molnia, спасибо, поржал
Не берусь утверждать, что я крутой специалист в сетях, но скорости бывают 10, 100 или 1000 Мбит/с. Сейчас уже появилось оборудование 10G. В оптических трансиверах скорость передачи повыше (для передачи ещё и служебной информации): 155Мбит/с, 1,25 Гбит/с...
БТК использует технологии, неизвестные другим производителям?
Учтите ещё заголовки пакетов, кадров и другое. Вы например никогда на Ethernet порту 100 мегабит не получите 100 мегабит.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
GM, хм, позвонил в поддержу. Еще раз сказали об ограничении порта, и уточнили, что на их стороне ограничений нет.
BAHbKA:Вы, например, никогда на Ethernet порту 100 мегабит не получите 100 мегабит.
А 200 на порту 1000?
Можно ли в терминале Huawei HG8245H-256M настроить включение/выключение Wi-Fi на определенное время, т.е. по расписанию? Если можно, то, пожалуйста, подробней.
dima210194:olt1771, это терминал зте абонентский. надо 5ггц--- дорога в сц за умным домом владельцу
а мне его смогут бесплатно предоставить или платить?Я приду и скажу, здрасте мне надо умный дом?
Дамы и гаспода подскажите пожалуйста. Подключили Ясна 50 смарт //
, провод вести отказался т.к. имею беспроводной адаптер
и раньше с ним никаких проблем не было, но как только подключаюсь через него напрямую к WIFI модема скорость просто ужасная //
, но если использовать тотже андроид в качестве репитора то скорость значительно увеличивается //
, в чем может быть проблема? Так же имеется два старых модема Промсвязь м 200А и ZTE ZXHN H208N можно ли их настроить в качестве репитора??? если да дайте инфу пожалуйста, или в чем может быть проблема?
olt1771:dima210194:olt1771, это терминал зте абонентский. надо 5ггц--- дорога в сц за умным домом владельцу
а мне его смогут бесплатно предоставить или платить?Я приду и скажу, здрасте мне надо умный дом?
Если у вас Ясна-50, то комплект умного дома вам предоставят бесплатно
ProFex:На онлайнере ещё встречаются люди которые верят в Wifi технологию.
а что ее не существует ?
Elv:ProFex:На онлайнере ещё встречаются люди которые верят в Wifi технологию.
а что ее не существует ?
Фраза носила характер НЕэквивалентности кабеля и WiFi ))
Писал до того как посмотрел в профиль
shuravi89:olt1771:dima210194:olt1771, это терминал зте абонентский. надо 5ггц--- дорога в сц за умным домом владельцу
Если у вас Ясна-50, то комплект умного дома вам предоставят бесплатно
а что входит в этот комплект можно уточнить и даже если мне егго дадут, просто заменить приставку которая у меня есть на эту?или надо будет подключить ту что дадут к этой и настроить?
stas0859:Серега63,
stas0859, спасибо. Насколько я понял, можно не только в определенное время, но и в определенные дни вообще выключить Wi-Fi. А не вредно для терминала эти ежедневные включения/выключения?
ProFex:На онлайнере ещё встречаются люди которые верят в Wifi технологию.
А что не так с Wi-Fi технологией?
Рекорд 200 пролезает с запасом.
когда (если) будет 500 - не пролезет. Но на одном компе вряд ли нужно столько
даже для локалки скорость приличная.