Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Очень нравятся ребята, которые стартуют на розовый. Например, взяли с чего-то, что скоро зеленый загорится, и давай красться. И вот выкатились уже без преувеличения на середину перекрестка - а зеленого все нет. Ну блин, ты уже пол-перекрестка проехал на красный, ну звиздуй уже. Нет, понимают, что что-то напутали и останавливаются, решают, что все-таки шило в жопе позволит им дождаться зеленого.
З.Ы. Обычно они потом на загоревшийся зеленый стартуют в режиме "до 60 за 100 секунд". Вроде бы ж только что спешил так, что сил не было?
мне вчера такой выкатился на свой яркий красный под мою зеленую стрелку налево с основным зеленым
пришлось мне изображать "до 60 за 100 сек", вместо привычных "за 10" ![]()
Согласен, ярлык убираем, исправил!!!
Но даже если В ДАННОМ СЛУЧАЕ он не создал АС, такое его движение с нарушением как минимум 2 пунктов ПДД (необоснованное перестроение из 1 аж в 4 ряд, не вкл. сигнала поворота) скорее ДУРДОМ
, чем нормальное поведение на дороге в таком плотном потоке машин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
adminius:Frog_:Сейчас так модно ездить я так понимаю?
ВидеоОн кому-то помешал? Если бы левый ряд ехал, а не мешал рукояткой КПП воду в ступе и сопли не растягивал по салону, то никто бы так и не летал. Так что причина как грится на поверхности.
если бы левый ряд ехал куда? там же красный горит. Ну пролетел он через 3 ряда ну и стал. Помоему автор на видео даже в более выгодном положении оказался после зеленого. И поехал раньше и потом после перекрестка места для перестроения поболе. Так чо тут просто не расчитал хапятый. Хотя вроде сверху виднее что там твориться.
1961PIVo,
1961PIVo:Согласен, ярлык убираем, исправил!!!
Что до остального, так ведь всё относительно.
Как сказал не помню кто, иногда посетителей дурдома и его обитателей полезно менять местами!
![]()
Marabu:Что до остального, так ведь всё относительно.
Как сказал не помню кто, иногда посетителей дурдома и его обитателей полезно менять местами!
Marabu, так все мы как бы сегодня и посетители и обитатели дорожного дурдома одновременно, так что от того, что поменяемся местами, лучше будет наврядли... ))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimos:Ohotnick:Frog_:Сейчас так модно ездить я так понимаю?
ВидеоПравильно понимаете. Я часто так езжу.
Тоже не хватает реакции на включение поворотника? Незачет по езде.
Я вот не понимаю эту нездоровую любовь беларусиков к поворотникам. Ну обгоняю я стадо тошнотов, быстро перестраиваюсь между ними и уношусь в даль. Вопрос: зачем им мои поворотники, что изменят они в их соплежуйстве?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tester:сказал водителю, что оставил свои координаты в 102 и если ему нужны будут свидетели может найти через них и поехали домой...
Тухлый номер. Могу выложить скан отписки, где действия инспектора Б не запросившего инфо в 102 и не обратившегося ко мне за видео, признаются АБСОЮТНО правильными. Правда в результате нарушитель не установлен и не привлечён, но зато "в Багдаде всё спокойно".
MOHCTPiK:Меня забавляют те, кто не может остановиться ДО СТОП-линии... Реальные крестьяне, никогда за пределы БССР не выезжавшие... Иначе их быстро бы к СТОП-линии приучили...
А "стоп-линия" это что?
Во! нашёл доп к давно обсуждаемому. Чем закончилось-то? Кто знает?Во!

Вчера возвращались семьей домой в Минск по гомельской трассе. Там повсюду ремонт дороги... Не могу не выложить видео с регистратора
как куда-то низко "летел" "пилот" серебристого Mitsubishi (гос. номер 4699 ЕО-7) и чуть не спровоцировал серьезное ДТП. В результате водителю встречного авто и водителю микроавтобуса с прицепом, идущего передо мной, пришлось резко уходить на обочину, уступая ВПП японскому камикадзе.|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:БОМЖик, а новости почитать слабо?
Спасибо что подсказал. Сам бы я точно не догадался. Нам не дано. В новостях пишут только о предстоящем суде и апеляциях.
"будем искать" (с)
dima_siv, крузак, безусловно, контрацептив. Задам стандартный вопрос для этой ветки: а что вы, б**дь, делали в левой полосе?
dima_siv:Вдобавок чуть дальше по трассе еще один "герой" на черном внедорожнике (Toyota Land Cruiser) также японского автопрома (еще и без номеров) возомнил себя главным на дороге, решив, что на таком авто он как минимум "самый главный"... Сперва подрезал меня, а потом не мог определиться в какой же полосе ему ехать, подрезая остальные автомобили идущие впереди меня.
по первому видосу вопросов нет . а вот по второму - машины, одна за одной опережающие вас справа , ни о чем задуматься не заставили ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
dima_siv:по гомельской трассе. Там повсюду ремонт дороги... Не могу не выложить видео с регистратора
только одно? значит вы ехали с превышением скорости 
пысы прекращайте ездить в левой полосе, при свободной правой, вне нас.пунктоф! 
voronik:dima_siv:Пока все на работе, удалили бы Вы видео с крузаком. Народ подтянется и объяснит Вам в каком ряду Вы должны были двигаться(с учетом того, что первый ряд ехал быстрее Вас)
Поддерживаю!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40470 |
19 лет на сайте Город:
|
dima_siv, лучше бы жена ребенка успокоила, а не комментировала ситуацию на дороге. один едет не в своей полосе, вторая отменный комментатор...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Целая проблема, что чел ехал в левой полосе. Такое ощущение, что все тут такие правильные и дальше крайней правой никуда не суются.