Доброго дня.
Интересует опыт получения польской визы после чешской. Имеется одноразовая чешская с выездами через Польшу. Вопрос: какова вероятность получить год от поляков? Заранее спасибо за ответы.
Доброго дня.
Интересует опыт получения польской визы после чешской. Имеется одноразовая чешская с выездами через Польшу. Вопрос: какова вероятность получить год от поляков? Заранее спасибо за ответы.
Доброго дня. Немного выпал из темы, ибо всегда просто распечатывал бумажки по националки по КП и топал в визовый центр когда мне было удобно.... а тут такое..... виза нужна к 15 февраля. я так понял мониторить 8-го консульство и 9-го в ВЦ звонить (если не получится с консульством)? или смысла уже нет по времни, и лучше делать не самому?
semano, можно звонить 3,4 добавляются места на следующий день. Примерно с 9 до 10 утра,для Минска
Подскажите, пожалуйста, нужна ли сейчас платежка из банка оплаты брони при подаче на туристическую визу (1 раз)? Достаточно ли подтверждения брони принимающей стороной?
|
офлайн
трололошка
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, могу ли я подать доки за свою бабушку по КП на нац.визу? У бабули нету возможности добраться до Гродно.
На сайте ВЦ написано, что только личная подача, т.к. нужна сдача биометрических данных, но для визы по КП сдавать их не требуется...
Добрый вечер, подскажите на сколько можно открыть польскую, если ранние визы закончились больше трех лет назад.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23032 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
batagur:Добрый вечер, подскажите на сколько можно открыть польскую, если ранние визы закончились больше трех лет назад.
если есть копии больше 3 лет виз пробуйте может прокатить
а так Литва на 3 месяца потом Польша на год
ребята по цене ничего не изменилось 60 евро сбор и 11 услуги? едем подаваться в Могилев 8 января
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
grek0309:ребята по цене ничего не изменилось 60 евро сбор и 11 услуги? едем подаваться в Могилев 8 января
ничего не изменилось , псе наличкой в белках по курсу
android8230:grek0309:ребята по цене ничего не изменилось 60 евро сбор и 11 услуги? едем подаваться в Могилев 8 января
ничего не изменилось , псе наличкой в белках по курсу
спасибо большое)))
|
офлайн
14-11-1974
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
С праздником всех.!подскажите кто знает,я гражданин РБ,проживаю в Украине,есть вид на жительство,могу ли я открыть первую краткосрочную визу в Польшу из Украины?,приглашение будет.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
14-11-1974:С праздником всех.!подскажите кто знает,я гражданин РБ,проживаю в Украине,есть вид на жительство,могу ли я открыть первую краткосрочную визу в Польшу из Украины?,приглашение будет.
в Минске с видом на жительство можно , вам нужно обратится в посольство Польши в Украине
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Извините, может у кого была ситуация.
Были 2 польские визы за последние три года. однократка(пересечение через польскую границу) и годовая(во время годовой 3 раза каталась в Вильнюс, в Польше вообще не была).
Вышла замуж, паспорт и фамилию поменяла, старые визы и штампы пересечений границы сфоткала.
Сейчас хочу сделать визу. И не знаю какую выбрать Польскую или Литовскую и кто даст на больший срок
В планах на будущее ездить в Вильнюс, и летать так же через их аэропорт.
Дадут ли мне сразу сроком на пол года-год Литовскую? Боюсь идти делать Польскую чтобы не дали разовую за то, что с годовым их шенгеном ни разу к ним не скаталась. Да и в планах посещать Литву, а не Польшу.
Дайте совет кто был в подобной ситуации? Спасибо!
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15956 |
15 лет на сайте Город:
|
АлександраПавлюченко:Извините, может у кого была ситуация.
Были 2 польские визы за последние три года. однократка(пересечение через польскую границу) и годовая(во время годовой 3 раза каталась в Вильнюс, в Польше вообще не была).
Вышла замуж, паспорт и фамилию поменяла, старые визы и штампы пересечений границы сфоткала.Сейчас хочу сделать визу. И не знаю какую выбрать Польскую или Литовскую и кто даст на больший срок
В планах на будущее ездить в Вильнюс, и летать так же через их аэропорт.
Дадут ли мне сразу сроком на пол года-год Литовскую? Боюсь идти делать Польскую чтобы не дали разовую за то, что с годовым их шенгеном ни разу к ним не скаталась. Да и в планах посещать Литву, а не Польшу.
Дайте совет кто был в подобной ситуации? Спасибо!
польская 2 года