Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:viktor-70:Может сейчас 4к и не нужно, но кто знает что будет через год. Лучше взять с расчетом на будущее.
Через год он будет на половину дешевле. В итоге получиться два ресивера за теже деньги, второй 4К.
Через год будет дешевле этот Opticum AX51 HD 4 k, может в районе 70-80$, но не только этот рес, а и другие из подразделения 4k,не забывайте, всё движется вперёд.За эти деньги через год, купишь супер- пупер рес, но дело не в этом! Просто если ждать постоянно чего-то нового, то никогда не купишь то что хочешь! Взять те же мобилы, проц по моще обгоняет стационар, сами видите. Мощь в кармане на сегодня. А рес надо брать и обновлять сразу как вышел, сегодня 4к, завтра 8к. Кстати с телеками таже байда, я имею ввиду 4к. За технологиями не угнаться.
viktor-70:arion75:viktor-70:Vu+ Solo 2
Речь вроде была за оптикум. Вушки это отдельная тема по ценообразованию. Больше 500 за ультимо это перебор. И это без поддержки высоких скоростей.
А Openbox и Skyway намного подешевели? Да и ресиверы от других производителей. Где-то в других странах может и подешевели ,но не у нас.
Добавлено спустя 6 минут 22 секундыPtica34:не вижу смысла рыпаться с покупкой нового ресивера ,будущее туманно, 4к рес- нечего смотреть(разная фигня) + ещё и телевизор, на будущее .....а кто знает что с шарой будет в будущем ,да и с самим форматом 4 K . ща выкину для обмозгования,как бы вам потом свои 4 К не пришлось менять на 4К в квадрате
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыВот...
Ну если так ,то зачем тогда вообще что-то менять? Можно ведь и с глобо4100 и кинескопным телевизором сидеть.Ведь что-то показывает.
LEER, так пускай оно сначала придёт, тогда можно и выбирать . А менять сейчас sx4 ....для чего,для "честного HD"? Понятно,что так или иначе будем стремится ,а не ждать .....я подожду немного
Ptica34:dimam:а первый канал государственного телевидения на HD не смогли перевести. Центр Европы.
Так тв это ещё смотрят только в сёлах,где жизнь не блещет плюшками ,ну и мы иногда зырим поржать. И что ,бабке с дедкой покупать led , чтоб смотреть эту тягомотину,проще приставку за 30 р купить,некоторые тянули с одним каналом до конца Ничего...галоуны сказал развивать село ,подарю своей бабке на 90 лет смартфон)))
Так led по любому купишь, стекло не выпускают, да и запцацок нет под них, собирают из хлама. Как говорится никуда не денешься. мыло смотреть само то для бабок и дедок 90 лет.
viktor-70:Ptica34:viktor-70, ну вот объясните зачем менять какой-то промежуток в развитии тв ? Что в пользовании отличается рес HD от 4 K ...особенно интересен холивар на энигме ?
Отличается хотябы тем ,что открывает каналы в hevc . А триколор например все новые HD каналы добавляет в этом формате. И где гарантия , что плюсы не начнут переводить свои каналы тоже в этот формат . Вы сейчас скажете , что когда начнут переводить ,тогда и нужно будет брать ресивер 4к. Оно может и так , но человек написал ,что он хочет поменять ресивер сейчас , а не потом.А мы здесь развели холивар нужен ресивер с 4к сейчас или нет.
Без комментариев!
Ptica34:LEER, так пускай оно сначала придёт, тогда можно и выбирать . А менять сейчас sx4 ....для чего,для "честного HD"? Понятно,что так или иначе будем стремится ,а не ждать .....я подожду немного
Дык никто никого не заставляет ребята! Я к тому, что человек всегда стремится к лучшему, так вот и в ТВ спутниковом, каждый выбирает для себя, что ему лучше, ну и в первую очередь по карману. Всё время у меня были VU-шки, они не из дешевых, брал по появлению в продаже, хотел по началу даже ULTIMO 4k взять, подумал, не брать не буду, есть варианты намного дешевле с теми же функциями. Справляются на ура! Надоело переплачивать, надо быть рациональнее. Думаю Opticum AX51 HD 4k взять, дешево и сердито!
LEER, болтовня не о чём, такой как я напишу,что мне не нужны скоростные потоки и подожду когда ультимо станет по 250 ,потому что там нормальное коди ,но пока я его подожду,коди станет ненормальным....побежал я в магазин за триколоровсим ресом 4k пока не расхватали ,за одно в пятом элементе и телек прихвачу
Вставить бы во внутрь этого Оптикума блок питания, вон сколько места...
А из имиджей только BlackHole и VTI не хватает.
dimam:Вставить бы во внутрь этого Оптикума блок питания
А зачем? Чтобы больше грелся? Особенно если с веником работать будет. Внешний БП это лучшее решение.
dimam:Вставить бы во внутрь этого Оптикума блок питания, вон сколько места...
А из имиджей только BlackHole и VTI не хватает.
А на кой он внутри. Наружный ,если полетит ,можно и самому заменить. А с внутренним нужно в ремонт сдавать. Да и греется ресивер меньше чем с внутренним .arion75 меня опередил.
Мне законченные решения с блоком внутри всегда больше нравились. Перегрева тут не будет, импульсник на 2 ампера не греется.
rodina123:Вот кнопки сзади точно не хватает.
Кнопка питания - спереди у етого Оптикума. И что самое главное для меня лично - есть loop out!!
А мне законченные решения с внешним блоком больше нравятся, были несколько аппаратов с внутренним блоком - грелись не по-деццки...
rodina123:Вот кнопки сзади точно не хватает.
Ptica34:подожду когда ультимо станет по 250 ,потому что там нормальное коди
С чего ты взял,что у остальных 4К Е2 "коди" хуже?И как же S2X?Вон летом "облегчённый" вариант GigaBlue выходит,со всей *уйнёй на борту..,думаю где то 250 и будет.
tima1975:rodina123:Вот кнопки сзади точно не хватает.
Добавлено спустя 11 минут 58 секундPtica34:подожду когда ультимо станет по 250 ,потому что там нормальное коди
С чего ты взял,что у остальных 4К Е2 "коди" хуже?И как же S2X?Вон летом "облегчённый" вариант GigaBlue выходит,со всей *уйнёй на борту..,думаю где то 250 и будет.
У нас его точно не будет в продаже. Только у буржуинов, и может в самостийной.
dimam:Вставить бы во внутрь этого Оптикума блок питания, вон сколько места...
в чем проблема - вставь , правда провода выводить пилить корпус придется
tima1975, я о том, что у ву коди запилена в софт...а у остальных поверх аддоном, думаю,судя по отзывам это большая разница, утверждать не буду.
tima1975:LEER, у нас дх чего нет и не будет;не те времена..Ультимо тоже нет.
Согласен, а ULTIMO может под заказ привезут, можно на фирмах познавать, на том же Мегашопе? Да и дорогой он, 600$ или около того, три Opticuma 4k.