Всем привет! Пришло время оплатить edemtv через год,а через виртуальный Клевер оплата не проходит.У всех теперь так?
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Пришло время оплатить edemtv через год,а через виртуальный Клевер оплата не проходит.У всех теперь так?
SPAWNVENOMOVICH:Всем привет! Пришло время оплатить edemtv через год,а через виртуальный Клевер оплата не проходит.У всех теперь так?
Только что оплачивал форумчанину через B2PAY картой 123 от БНБ - всё без проблем.
Кстати больше карту нашего ВТБ (МИР) через ПраймПэймэнтс не принимает вообще - при вводе реквизитов теперь сразу пишет что принимаются только карты РФ
Alegych:Не совсем понял по оплате ГлянцТв, если на сайте Глянца выбираю оплату 2 евро то счет выставляется на 2.22, и + еще комиссия
В итоге 2.5 евро?
А если платить за несколько месяцев сразу, например, за полгода 12 евро, долларов, тогда комиссия какая?
просто обычно комиссия это некоторый процент, но не менее чем сколько-то и в случае малых сумм попадаем на "не менее чем".
grum:Это там где за доллар ущербный список базовых каналов. А за остальные пакеты нужно доплачивать? Где логика экономии. Или это протест 20% комисии. Не буду платить 50центов, а переплачу пару баксов на антифризе за доп. пакеты.
Какая логика? Я взял ТЕСТ
Ну такое себе ИПТВ, мало каналов, скудно как то, + было пару раз буферило...
MKL:А если платить за несколько месяцев сразу, например, за полгода 12 евро,
За год - 24 евро на сайте написано, по итогу оплатите 33 в евро + комиссия около 10%..Развод? или это Я такой жмот Около 36 евро в год!
SPAWNVENOMOVICH:Пришло время оплатить edemtv через год,
Беларусьбанком оплачивал, через b2pay списывают сумму в евро + комиссия 10%
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18193 |
16 лет на сайте Город:
|
Какой из провайдеров выдает более качественную картинку? С условием что его можно смотреть без сильных тормозов. Собираюсь купить дорогой телевизор. По смыслу если смотреть низкое качество, то будет смотреться также как на дешевом.
nezegeto:Собираюсь купить дорогой телевизор.
А как дороговизна ТВ влияет на его картинку через IPTV ?
Дорогим может быть и 19" ТВ. А для такой диагонали даже Зала будет идеальна.
nezegeto, У мну LG 4К, реально 4К Я видел только со спутника, или скачанный на флешку фильм4К
А ИПТВ вроде у всех в HD
Alegych:nezegeto, У мну LG 4К, реально 4К Я видел только со спутника, или скачанный на флешку фильм4К
А ИПТВ вроде у всех в HD
Перестаньте нести "пургу".
Продолжайте тестить не понятных провайдеров IPTV
100.:Alegych:А ИПТВ вроде у всех в HD
какие бред а чё не SD?
В SD только ты можешь смотреть и то на расстояние 5 метров от ТВ!
oliv78:Перестаньте нести "пургу".
То что ты, умник, принимаешь за 4К на ИПТВ, пережато
Alegych:oliv78:Перестаньте нести "пургу".
То что ты, умник, принимаешь за 4К на ИПТВ, пережато
.... и Вам не хворать
П.С. Может на вашем IPTV провайдере всё пережатое и идёт в формате SD - на моём идеальная картинка, даже на каналах 4К
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2466 |
10 лет на сайте Город:
|
nezegeto:Какой из провайдеров выдает более качественную картинку? С условием что его можно смотреть без сильных тормозов. Собираюсь купить дорогой телевизор. По смыслу если смотреть низкое качество, то будет смотреться также как на дешевом.
Так как это iptv, то тормоза в первую очередь зависят от провайдера интернета, его кривой маршрутизации и затыков в часы пик. Тут все индивидуально. Дорогой телевизор, должен иметь хороший процессор по обработке и скорее всего будет не плохо апскейлить картинку, так что если поток не совсем уж с низким битрейтом, то должно быть весьма смотрибельно. На самом деле даже если смотреть со спутника без сжатия, качественных каналов не так и много.
oliv78:на моём идеальная картинка, даже на каналах 4К
Да ладно??? Ок, что за провайдер?
я думал что немца-флянца и не смотрят особо,а нет,целые дебаты по его конторке
Alegych:oliv78:на моём идеальная картинка, даже на каналах 4К
Да ладно??? Ок, что за провайдер?
Веточку полистай назад - узнаешь.
Кто ищет - тот найдёт. А кто пришёл сюда только засорять ветку - тем я не помогаю )