Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Очень нравятся ребята, которые стартуют на розовый. Например, взяли с чего-то, что скоро зеленый загорится, и давай красться. И вот выкатились уже без преувеличения на середину перекрестка - а зеленого все нет. Ну блин, ты уже пол-перекрестка проехал на красный, ну звиздуй уже. Нет, понимают, что что-то напутали и останавливаются, решают, что все-таки шило в жопе позволит им дождаться зеленого.
З.Ы. Обычно они потом на загоревшийся зеленый стартуют в режиме "до 60 за 100 секунд". Вроде бы ж только что спешил так, что сил не было?
Kykypyka, если тихонько прокрасться, то можно. ГАИшники не заметят, они только на резкие движения реагируют.
Kykypyka:.
З.Ы. Обычно они потом на загоревшийся зеленый стартуют в режиме "до 60 за 100 секунд". Вроде бы ж только что спешил так, что сил не было?
А куда ему теперь спешить-то?...![]()
Он уже и так всех на перекрестке опередил... ![]()
Сегодня вечером ехали от тещи домой. Когда садились в машину, через дорогу(возле дома Матусевича 90) стояла группа пьяных мужиков, говорили о такси. Потом решили голосовать и один выскочил во вторую полосу(первая там заставлена машинами). Ситроен Ксантия темного цвета на транзитах резко бьет по тормозам и останавливается, выходит мужчина и начинает им что-то говорить. Потом начинается потасовка. Чуть помахались и тут один их пьяных запускает пивной бутылкой в машину, попадает в заднее стекло - бутылка бьется, стекло тоже бьется и осыпается внутрь. Сзади сидел ребенок - парниша лет 7-8, заплакал. Я набрал в 102, объяснил ситуацию, оставил данные и думал уехать, но чуть отъехав решил запарковаться и досмотреть этот "спектакль".
Через некоторое время появились два ОМОНовца, тогда мы с женой подошли. Подвыпившие товарищи начали гнать на водителя, мол "Мы просто голосовали, а он в драку полез...". Хорошее такое голосование посередине крайней левой полосы.
Рассказали ОМОНовцам что видели, сказал водителю, что оставил свои координаты в 102 и если ему нужны будут свидетели может найти через них и поехали домой...
Kykypyka:Очень нравятся ребята, которые стартуют на розовый.
Меня забавляют те, кто не может остановиться ДО СТОП-линии... Реальные крестьяне, никогда за пределы БССР не выезжавшие... Иначе их быстро бы к СТОП-линии приучили...
Ну одно дело на скорости оттормаживаться - тут можно и заехать в случае чего... Но другое дело, когда катятся-катятся и лениво так на пол-корпуса к пешеходам например заезжают... Да и безопасность страдает - когда обзор закрывают соседям по полосам...
Frog_:Сейчас так модно ездить я так понимаю?
Видео
Мне кажется, он уходил от столкновения в первой полосе, потому как летел и вдруг =)) в его полосу перестроились. Оттормозиться он бы не успел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Intrpt:Frog_:Сейчас так модно ездить я так понимаю?
ВидеоМне кажется, он уходил от столкновения в первой полосе, потому как летел и вдруг =)) в его полосу перестроились. Оттормозиться он бы не успел.
Из правого ряда там только направо - так что это его задумка спонтанная - он бы и где-нить и так бы подрезал народ.
Ohotnick:Frog_:Сейчас так модно ездить я так понимаю?
ВидеоПравильно понимаете. Я часто так езжу.
Тоже не хватает реакции на включение поворотника? Незачет по езде.
Frog_:Сейчас так модно ездить я так понимаю?
Видео
Он кому-то помешал? Если бы левый ряд ехал, а не мешал рукояткой КПП воду в ступе и сопли не растягивал по салону, то никто бы так и не летал. Так что причина как грится на поверхности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tester:Сегодня вечером ехали от тещи домой. Когда садились в машину, через дорогу(возле дома Матусевича 90) стояла группа пьяных мужиков, говорили о такси. Потом решили голосовать и один выскочил во вторую полосу(первая там заставлена машинами). Ситроен Ксантия темного цвета на транзитах резко бьет по тормозам и останавливается, выходит мужчина и начинает им что-то говорить. Потом начинается потасовка. Чуть помахались и тут один их пьяных запускает пивной бутылкой в машину, попадает в заднее стекло - бутылка бьется, стекло тоже бьется и осыпается внутрь. Сзади сидел ребенок - парниша лет 7-8, заплакал. Я набрал в 102, объяснил ситуацию, оставил данные и думал уехать, но чуть отъехав решил запарковаться и досмотреть этот "спектакль".
Через некоторое время появились два ОМОНовца, тогда мы с женой подошли. Подвыпившие товарищи начали гнать на водителя, мол "Мы просто голосовали, а он в драку полез...". Хорошее такое голосование посередине крайней левой полосы.
Рассказали ОМОНовцам что видели, сказал водителю, что оставил свои координаты в 102 и если ему нужны будут свидетели может найти через них и поехали домой...
Не совсем понимаю папашу. С ребёнком на заднем сиденье выходить и начинать разборки с бухим быдлом... Так дитё можно заикой сделать.
satsujinja:и хоть один объясните мне хотя бы примерные мативации ребят которые спецом давят на такпку , когда их обгоняешь
Подсознание наверное. Древнее желание быть первым. Сам с трудом борюсь с такими позывами. ![]()
adminius:Он кому-то помешал?...
"Любимые" отговорки "гонщиков"... НО (!!!) откуда вы знаете помешали вы кому-то или нет - это только ваше мнение... Нет АС - значит не помешал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32:satsujinja:и хоть один объясните мне хотя бы примерные мативации ребят которые спецом давят на такпку , когда их обгоняешь
Подсознание наверное. Древнее желание быть первым. Сам с трудом борюсь с такими позывами.
может тогда людям пробовать быть первым в чем-то другом ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
satsujinja:может тогда людям пробовать быть первым в чем-то другом ?
Если все будут первыми? Кто тогда будет вторым? ![]()
satsujinja:mak32:satsujinja:и хоть один объясните мне хотя бы примерные мативации ребят которые спецом давят на такпку , когда их обгоняешь
Подсознание наверное. Древнее желание быть первым. Сам с трудом борюсь с такими позывами.
может тогда людям пробовать быть первым в чем-то другом ?
В другом быть первым, как правило - сильно дорого по деньгам выходит...
Дешевле - только в сетевых играх, например..![]()
Вероятно, следует определить понятие АС
, чтобы диспут был предметным.
В приведенном видео АС (вынужденное изменение скорости и направления) не просматривается, ИМХО ![]()
Marabu:Вероятно, следует определить понятие АС
, чтобы диспут был предметным.
В приведенном видео АС (вынужденное изменение скорости и направления) не просматривается, ИМХО
Не спорю, на данном видео БМВ "проскочил" из 1 в 4 полосу без АС, но такое поведение на дороге этого водителя один раз, другой, третий... (вроде и без создания с его стороны АС) "дает ему уверенность" что так будет ВСЕГДА!!! Но я думаю - это до поры до времени и примеров тому масса ежедневно в ветке ДТП (не справился с управлением..., а я думал проскочу..., а чё - он меня не видел что ли? и т.п.)
1961PIVo, если
1961PIVo:... без АС...
, тогда почему появился ярлык
1961PIVo:... поведение на дороге этого "водятла"...
? ![]()