Nippi:
100 баксов за курсы много? да уж... скатились.
100 у.е. много за обучение самоучкой, за курсы проводимые людьми умеющими снимать (не по их мнению и мнению их знакомых) и умеющими обучать других же цена в принципе терпимая. Но вы же опять не написали о каких курсах вы пишите, так что разговор с вами ни о чем.
почитал из-за чего сыр-бор разгорелся тут, пришлось страницы 3 отмотать, редко бываю на форуме в последнее время.
печально все у вас.
печально то, что вы не хотите понять, что вам пишут люди (достаточно много людей, чтобы понять, что "блджад, что-то не так!".
как раз таки хочу понять, что не так, а не пытаться искать скрытый смысл в смайлика или еще в каком то бреде, а этих "много людей" в этой теме было двое тролей, манеру общения который вы вероятно сейчас пытаетесь защитить
более того, упираетесь, пытаясь выставить корочки арбуза за какой-то шедевр фотографии и смысла. и да, он недоэкспонирован. сильно.
арбуз это что? сочность, яркость. представили? посмотрите теперь на свой.
если брать саму идею снимка, то даже ресурс клавиатуры не хочется тратить на это.
Насчет экспозиции я уже благодарил и не спорил. А корочки арбуза дал для дальнейшего тролинга одному отдельному уникуму. ВЫ вероятно выборочно читаете, раз так все понимаете извращенно.
задница утки - да, шедеврально.
раскрою секрет: такой период был у каждого, у кого была зеркалка. машинки, человеки, утки, листики, котики. и снималось все для того, чтобы просто нажать кнопку и посмотреть как там она, глубина картинки-то. все.
и да, даже с попаданием фокуса на картинке с птичкой беда, в траве он потерялся. либо руки, либо фронтфокус на вашей оптике/камере.
вы можете на меня так же обидеться, как и на других ораторов, но такой период был, я думаю, у всех. тысячи бесполезных фото. которые делались ради фото. а должна быть идея.
и чем раньше вы начнете это понимать, тем раньше будет движение.
Для начала постарайтесь прочитать тему этого форума, потом еще пару раз перечитайте мое сообщения и может до вас когда нибудь в этой жизни, пусть не сразу а ближе к почетному возрасту когда уходит суета и приходит спокойствие и мудрость дойдет, что я сюда и пришел спросить - что у моих фото не так. Кто может то отвечает, и такие тоже нашлись.
А кто не может тот устраивает истерики, тролит и потом обижается, что его потуги из себя что то изобразить я в серьез не воспринимаю