Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Крейсер:TUROK:Встряну немного, кризис-кризисом, причины продажи могут быть разные. Меня больше прикалывают такиеобъявы. Вот, что это ? Это просто не поддается никакой логике. Даже челу в личку черканул, разжевал более-менее, что к чему, но не прислушался. Еще прикалывает, когда начинаю тыкать надписью +++++++, Japan, такие клоуны кроме как смех ничего не вызывают. Интересно на кого расчитывают, еще на больших клоунов?
А что не так в этом объявление?
500$, а так все в порядке. Ну это дело лично каждого, уже порешали как.
У Вас там какой ценник на 700-е, в самом шоколадном состоянии?
kryt-68:мобиДик:долларов этак за 700 и стоить будет,
Стоить то он будет, а вот кто его покупать будет, вот в чём вопрос.
Мы здесь сидящие на форуме, не купим, а а владелец особняка, квадратов этак на 700, чтоб поставить его на камин, купит. Ему нас..ать.
TUROK:500$, а так все в порядке. Ну это дело лично каждого, уже порешали как.
У Вас там какой ценник на 700-е, в самом шоколадном состоянии?
Не интересовался, Я вообще больше 50у.е. за любую не даю. )))
А на ебее или др. западном аукционе покупать неинтересно.
Согласитесь, за деньги там в любое время что хошь купить можно.
Поэтому как археолог ищу на месте.
А купля-продажа это обоюдное согласие сторон.
Дело не в том, что сколько стоит, а сколько за это готовы заплатить. Закон рынка один: много товара - будет дешево, мало - будет дорого. Понятно, что на рынке магнитол создался вакуум, и это случилось благодаря ностальгии, безвозвратно ушедшим традициям дизайна и качества, и усилиям клуба в том числе. Тема, так сказать, раскрутилась. Однако, дешевых предложений на всяких там ебеях, хватало и хватает, потому что у тамошних товарищей другое мнение, другая ситуация, там нет нашей ностальгии. А мы сами навезли среди прочего, всякого радиохлама. Теперь настало время его распродавать так как уже наигрались всласть. А теперь ответьте на вопрос цены упадут? Да, на хлам неизбежно, и здорово упадут. Хорошее и редкое останется в цене. Если у каждого 777 есть, а у некоторых и по два, то стало быть их уже много - цена на 777 упадет, до разумной конечно. Многие это уже смекнули, и дело не в том, что кому-то кушать нечего, а просто, пока еще можно, пытаются по высокой цене втюрить. Как говорил Задорнов: "Чешется тыковка".
Grotesk:Нет здесь коллекционеров , все берут что бы, при случае, втюхать по дороже.
Прошу прощения, это Вы про себя сейчас?
Не надо всех под одну гребенку, у каждого свои представления, желания и цели
zgoda:Вспомнилось по случаю, когда писали, сколько посылка от гансов чухает.
Была отправлена 19 февраля посылка весом около 17кг, получил 24. Оперативно.
а цена доставки какая была?
Vicos:zgoda:Вспомнилось по случаю, когда писали, сколько посылка от гансов чухает.
Была отправлена 19 февраля посылка весом около 17кг, получил 24. Оперативно.а цена доставки какая была?
По германии 15$, до рб около 50-70$, точно не помню, надо смотреть.
Я первый раз заказывал, просто нигде не мог найти этот аппарат, как назло, не отправлял немец к нам, пришлось через три колена.
Grotesk:я никогда не позиционировал себя коллекционером балалаек. есть вещи посерьёзнее
Да ладно, что может быть серьезней коллекционирования балалаек?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заладили: я коллекционер балалаек, а я не коллекционер балалаек. Скоро дотрындится форум до того, что на ближайшем аудиофесте все подерутся. А балалайками будут стучать по крепким бошкам многоуважаемых коллекционеров балалаек с одной стороны, и еще по более крепким бошкам балаешников с другой стороны. 
Нет бы кто какой обзор подготовил, или поделку, или сравнение по звуку, или фотку реальную, или приз какой разыграли бы
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Sam18:Да ладно, что может быть серьезней коллекционирования балалаек?
чехлы от балалаек
-
Vlmax, Sam18, я одно знаю мы с вами друг другу точно не будем балалайками по бошкам бить
Kamocki, Юра ты чего наезжаешь на коллекционеров не балалаек ? 
|
офлайн
Kulinar310
Junior Member
|
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
5 у.е., ой чего это я, трэба ж па беларуски, за мяшок бульбы, а лепш нахаляву, з дастаукай да хаты и выносом мозга, почему так медленно вёз и прочиткой лекции, почему в конечном итоге все таки приехала не мега топ модель