так может мы тут почти все клубные тачки обсуждаем. А если бы они про это знали?))
так может мы тут почти все клубные тачки обсуждаем. А если бы они про это знали?))
Что-то пошло не так.
Лишние кобылы - это зло!
))
blase:6blK:тут скорее лысая резина
А по-моему отсутствие есп и мозга
может. Неработающие датчики абс на колесах и есп (если она была на таких машинах, хз ) ничего не смогла сделать. А ведь и в топку человек не давал и скорость маленькая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:во что превратили мерседеса
типичная ошибка переруливания
на моих глазах такие бились
на скользком руль крутят - реакции ноль
потом как удар - наступает сцепление колес с дорогой
выбрасывает автос
и писец
сброс скорости по максимуму до скользкого участка
а на скользоте тормоз отпускаем и малый газ
и проедем ок
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
|
1470 |
20 лет на сайте Город:
|
Причём тут дрифтер? Там переезд через травмайные пути, причём под углом. Даже на отличной резине в дождь там очень сколько...
6blK:blase:6blK:тут скорее лысая резина
А по-моему отсутствие есп и мозга
может. Неработающие датчики абс на колесах и есп (если она была на таких машинах, хз ) ничего не смогла сделать. А ведь и в топку человек не давал и скорость маленькая
А мне кажется он топтанул педальку. Может не сильно, но поднажал. Или может просто с задним приводом не сильно знаком. Я если нажму педаль на рельсах в сырость, то срабатывает есп, машина не разгоняется, но даже намека на снос нет (передний привод). Раньше машина была без абс и есп на переднем приводе - в первую зиму раскрутило при подъеме на мост, ибо одно колесо было в каше, второе на мокром асфальте. Еще круче раскрутило, чем этого мерса
Переезд трамвайных путей сложностей не вызывал ни в какую погоду ![]()
6blK:так может мы тут почти все клубные тачки обсуждаем. А если бы они про это знали?))
Кстати клубная тачка это тачка которая в клубе (в каком нить ,напрмер амг или же стрисракер жиг), или же сделана за клубные деньги?)
А хез, что вкладывают в это понятие, какой смысл те, кто так говорит про эти уколхоженные вусмерть корчи.
Офигенный кабрик с таким печальным бампером.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1168245&start=6040