Akuli4:
Alegych:
igor50002:
Спорить можно бесконечно, но ott play foss идин из самых удобных по настройкам
Это шутка? А ВЫ можно подумать ВСЕ проверили?
Лично я все проверил... За 10 лет у меня каких только плееров не стояло... От ForkPlayer на Samsung H-серии, LG WebOS 2.0 и китайских приставок на Android 4.1~4.4 вплоть до сегодняшних современных плееров и ТВ на AndroidTV, OS Tizen и WebOS от LG.
Самый убогий как по мне это OttPlayer хотя надеялся что доведут до ума за столько лет но увы... Из всех остальных которые тестил (SmartIPTV, SS-IPTV, Ott-play FOSS, IPTV, OTT-Navigator, TELEVIZO, PerfectPlayer, TiviMate, LazyIPTV, SmartSTB, Kodi, PeersTV) мне зашли только SmartIPTV, Ott-Play и TiviMate (последние два ставлю всем и по сей день) ибо они удобные и настройки гибко настраиваются под любого пользователя...
......
Может посоветуете плеер для ВэбОс, аналог ОТТплеера, что бы сразу на группе ТВ войти под одним акком, + удаленно прописывать и редактировать плейлисты, ОТТплеер перегружен, тупит и тп....
чудный Ott-play FOSS работает отлично, НО жутко не удобен, + не все плейлисты принимает(от ГустоFа особенно), на группу ТВ один акк нельзя использовать...