kvantor:
Интересно, что это могло быть ....
Организовали эскорт, чтоб товарища без мозгов не сбили
Кто тут вечно защищает мотоциклистов и ругает водителей, что их не пропускают, не видят, хотя они светятся как новогодняя елка? Сегодня на кольцевой видела летящего по третьей полосе хрустика не то, что без дальнего, так вообще без света. А погода то сегодня мрачная.
Летел со скоростью ... ой не знаю с какой, не имею сертифицированного прибора измерения скорости . Увидев его ЗЗВ побыстрей свалила с третьей во вторую, а потом подумав ушла от греха подальше в первую, вдруг через вторую полетит опережать. Боюсь их как черт ладана. Так получилось, что машину в третьей полосе он догнал, когда параллельно ей шла машина во второй. Как вы думаете: его действия? Да, да, да, на скорости пошел на опережение между машин по разметке, разделяющей третью и вторую полосы
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд
dmitrik:
KSSS:
Нежданчик
мда ... впереди ни одной машины, пустота
1. реакция слабовата .... впрочем как и у всех тошнотов в третьей полосе )
А ты крутизна будешь, конечно, крутить руля на скорости. Успехов!
dmitrik:
2. железка почти на полосе разделительной, нахрена жаться к бэхе, типа показать крутость ? боковой интервал соблюдать надо ...
Все таки я не догоняю потока твоих мыслей Да и с глазомером у тебя проблемы.
dmitrik:
3. это та тетенька тебя сглазила, радуйся что без особых последствий отделалась
Скорее это ты накаркал. Я писала, можешь зубоскалить. Смотри не уписайся от счастья, хотя нет, пока это тебе не грозит, "ведь без особых последствий, да еще и помогли"