yury_by:
У нас автоматов с живой водой понавешивали всюду. Разбираться в вопросе лень, но явно ерунда некая.
А тут вон что придумали
Тоже задумался.
Добавлено спустя 27 секунд
valmak:
2014063:
PudgePhantom, что, горит ваш бизнес синим пламенем, раз так хочется всем беспрестанно напоминать о нем? Дохлое это дело, закрывайтесь.
Кмк , след какой то франшизы, с радужными преспективами
А у кого её купить? я не нашёл
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
НиВиТ:
PudgePhantom:
НиВиТ:
Сомневаюсь, что кто-то сможет Вам сказать реальные цифры этого бизнеса. Это как с кофейными аппаратами - кого не спросишь, прибылЯ прут по 100500 миллионов. А на деле всё гораздо печальнее.
Стоимость аппарата узнать не сложно - один клик всего. А прибыль как всегда будет зависеть от многих факторов.
И да, вендинг - это далеко не пассивный бизнес.
Мне лично идея с продажей в розлив бытовой химии абсолютно не нравится.
Вот это уже слова адекватного человека. Да, слышал, что вендинг - не такой уже и простой бизнес, что не будет включить аппарат и на диване лежать. К этому готов.
А почему сама идея не нравиться ? Чисто субъективно или есть опыт\ холодный расчёт или просто неприязнь к быт.химии?)
Просто я даже не представляю, кто будет брать эту разбодяженную химию? Из-за экономии? Во всяких Светофорах и Грошыках она и так стоит копейки.
Воду из таких аппаратов берут - так она там хоть якобы очищенная и накипи нет в чайнике. А тут? И расход питьевой воды больше и чаще покупают, как и кофе, чем этой химии, поэтому аппарат будет простаивать, скорее всего.
ИМХО, конечно же, но повторюсь - я бы в такое не влазил.
Это да. Но раз автоматы стоят - значит выгодно, иначе бы не стояли ? Логика банальна до детской. Это как любой другой вендинг, сейчас наставили везде груш, школота постоянно лупит за 50 коп\удар и прыгают в экстазе. Не было бы выгодно -не ставили бы, или я не прав?