Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Крейсер:В Украине минимальная зарплата если в баксы перевести стала ниже чем в Зимбабве.
Всё рухнуло и цены взбесились.
Вчера 777 ушел ниже чем за 200у.е.
да хоть за 10 -туда никто теперь долго не поедет
Прикольное фото получилось
Композиция называется:Отец и дети
Правда дети не родные получается
Нагулял гдето старый пердун

Кстати куплю Саньешки малыши серии Cubic если есть у кого,типо таких как на фото.
Aleksei_Kirillin:в европе б/у мафоны не могут стоить дорого
можно при покупке мафонов в европе ссылаться на алексея кирилина
получится что типа такого -продает немец sharp gf777 за 400 евро -подходишь и говоришь алексей кирилин сказал что нельзя дорого продавать -яа яа бэриттэ за 10 эуро 
m141170:да хоть за 10 -туда никто теперь долго не поедет
Та ездят кому надо))) Перед 31-м в том же Львове все Отели и частный сектор забит гостями был.
Так что все нормально.
На Донбасс не спорю. Так я там к примеру сам в последний раз был в далеком 89-м и не тянет.
В Белоруссии никогда не был, но кто то же ездит.
Или другие с необычным дизайном
Привозите мне по 300 буду покупать,если нет,то и нечего разводить п...ж.
777 имел ввиду
Крейсер:На Донбасс не спорю.
я не про донбасс а про нациков
Крейсер:Та ездят кому надо)))
это точно -мериканские советники

Встряну немного, кризис-кризисом, причины продажи могут быть разные. Меня больше прикалывают такиеобъявы. Вот, что это ? Это просто не поддается никакой логике. Даже челу в личку черканул, разжевал более-менее, что к чему, но не прислушался. Еще прикалывает, когда начинаю тыкать надписью +++++++, Japan, такие клоуны кроме как смех ничего не вызывают. Интересно на кого расчитывают, еще на больших клоунов?
кунов:Kamocki, второе сообщение меня повеселило
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаесли ты такое позволяешь себе в отношении незнакомых тебе людей.то боюсь представить .что ты позволяешь в отношении к друзьям
![]()
Друк, вот ты сейчас написал про самого себя. Прочитай свой пост и осмысли ещё раз. Я гадил в твоих обьявах? Нет. Так почему тебе позволено в моих срать?
Серега, sergegb, а я от дружбы и не отказывался. Мафончики, касэтки, фигня это все, были бы мы здоровы, а остальное приложится.
А по поводу продажи и дикого желания некоторых индивидуумов влезть своим длинным носом везде я считаю так, что каждый сам определяет что покупать, по какой цене и у кого, а что потом и по какой цене и кому продавать, рынок дело сугубо добровольное. Не нравится проходи мимо и не воняй. Хватит уже жить колхозно-советскими уравниловскими мерками, что всё у всех должно быть безобразно, но единообразно. Каждый сам определится я думаю что и почем, все взрослые дяди
shishkax:Прикольное фото получилось
![]()
Композиция называется:Отец и дети
Правда дети не родные получается![]()
Нагулял гдето старый пердун
это типа: вы..е..ал карась селёдку получилось иваси
![]()
детки видать то внебрачные
Впринципе каждый человек в праве выставить любую стоимость за свой товар,пусть даже неадекватную,все ценят свои вещи по разному.Другой вопрос,кто купит за такую цену? Хотя мы народ не предсказуемый ![]()
Представьте себе,что 777 к примеру будут стоит по 200 бачков.И что это цена для легенды?Сделать так что бы каждый мог себе позволить иметь их по 20 штук?
Незнаю как для всех,но для меня в таком случае он перестанет быть обьектом восхищения.
Я думаю цена их должна быть около 1000-2000 как и была,вот тогда этот аппарат хочется получить.Как и другие добротные аппараты.Ведь цены фиксированной нет,и сами владельцы спуская цены на аппараты тем самым опускают ценник на всю свою коллекцию.Кому нужет аппарат,купит.Кому нет,нет.
Мое такое мнение.
Кстати парадокс.Аппаратов с каждым днем в хорошем состоянии все меньше,а цены падают.Что за епт? ![]()
Дешевая цена может быть на домашний аппарат, если его захотели продать, по причине нехватки средств или ещё какой? А затянутый из за границы, т е купленный за валюту и стоить будет соответственно. Тот же 777 купленный на ебббее, долларов этак за 700 и стоить будет, ну если в Украине, по сегодняшнему курсу, 700 баксов, где то 28 000гривен(валюта у нас такая, очень "надёжная"![]()
мобиДик:долларов этак за 700 и стоить будет,
Стоить то он будет, а вот кто его покупать будет, вот в чём вопрос. 
shishkax:Впринципе каждый человек в праве выставить любую стоимость за свой товар,пусть даже неадекватную,все ценят свои вещи по разному.Другой вопрос,кто купит за такую цену? Хотя мы народ не предсказуемый
в этом плане аукцион - честный способ узнать цену.
предложение онлайнеру - сделать аукцион параллельно нынешней барахолке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кунов:A-Lexus, сходите на ау .бай.сколько там висят аппараты
я не отслеживал, но думаю что по-долгу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TUROK:Встряну немного, кризис-кризисом, причины продажи могут быть разные. Меня больше прикалывают такиеобъявы. Вот, что это ? Это просто не поддается никакой логике. Даже челу в личку черканул, разжевал более-менее, что к чему, но не прислушался. Еще прикалывает, когда начинаю тыкать надписью +++++++, Japan, такие клоуны кроме как смех ничего не вызывают. Интересно на кого расчитывают, еще на больших клоунов?
А что не так в этом объявление?