Ответить
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 25 января 2024 17:46 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    Alegych:

Подскажите, как в этом чудесном OTT-play FOSS переключать звуковые дорожки?

В настройках плеера зайдите в параметры управления и задайте любую кнопку из предложенных в меню кнопок пульта под "джойстик" (это дополнительное меню быстрых опций управления с крестовины пульта).
    У меня например стоит вызов меню "джойстика" на клавишу "вниз". И вот в опциях джойстика жмете на пульте вправо и выбираете аудиодорожку.
    Если вкратце то переназначили клавишу в настройках и во время просмотра канала нажали вниз и вправо на пульте, и уже в списке предложенных выбираете нужную вам дорожку (вызов списка каналов у меня установлен на клавишу OK ибо привык когда в свое время пользовался плеером SmartIPTV).

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 26 января 2024 00:35
    Akuli4:

В настройках плеера зайдите в параметры управления и задайте любую кнопку из предложенных в меню кнопок пульта под "джойстик" (это дополнительное меню быстрых опций управления с крестовины пульта).
    У меня например стоит вызов меню "джойстика" на клавишу "вниз". И вот в опциях джойстика жмете на пульте вправо и выбираете аудиодорожку.

Спасибо :beer: , нажал джойстик в лево, попал в настройки и там был перезапуск потока, + в настройках добавил кнопку на джойстике с выбором дорожки.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

• igor50002 Member
    офлайн
    igor50002 Member

158

11 лет на сайте
    пользователь #837919

Написать сообщение

158
    # 26 января 2024 07:39 Редактировалось igor50002, 1 раз.

Спорить можно бесконечно, но ott play foss идин из самых удобных по настройкам. В хвалёных плеерах даже нет настроек кнопок пульта (напр. на джойстике включить "предыдущий канал";). Вот где дно.

• valentinar Junior Member
    офлайн
    valentinar Junior Member

76

7 лет на сайте
    пользователь #2173533

Написать сообщение

76
    # 26 января 2024 10:06

При пополнении на эдем через б2пай - какой курс?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 26 января 2024 10:19 Редактировалось 100., 1 раз.

--

офлайн
    valentinar Junior Member

76

7 лет на сайте
    пользователь #2173533

Написать сообщение

76
    # 26 января 2024 10:59

А комиссия какая?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 26 января 2024 11:18 Редактировалось 100., 1 раз.

--

офлайн
    valentinar Junior Member

76

7 лет на сайте
    пользователь #2173533

Написать сообщение

76
    # 26 января 2024 11:26 Редактировалось valentinar, 1 раз.

Спасибо. Я уже и проверил 5$ кинул 5.7 сняло. Норм

• 2907347 Member
    офлайн
    2907347 Member

333

4 года на сайте
    пользователь #2907347

Написать сообщение

333
    # 26 января 2024 11:48

Опять флуд :D

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 26 января 2024 12:16
    igor50002:

Спорить можно бесконечно, но ott play foss идин из самых удобных по настройкам

Это шутка? А ВЫ можно подумать ВСЕ проверили? :D

• stankevich_04 Junior Member
    офлайн
    stankevich_04 Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1588619

Написать сообщение

43
    # 26 января 2024 14:08
    Givara:

ast.1212:

Добрый день, подключил эдем ТВ, сначала поставил сервер Москва, буферизация периодически, вчера сменил на Чехию, стало чуть лучше , но не намного, кто из Минска подскажите настройки , пожалуйста. Смотрю ottplayer на ТВ LG.

стоит каз/бел тест, все норм показывает, может wifi недобивает?
    ясна 75, телик по wifi, роутер бтк

Здравствуйте. Подскажите, удалось вам найти настройки, чтоб не зависал? Я тоже из Минска и зависает страшно сейчас

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 26 января 2024 14:48 Редактировалось 100., 1 раз.

--

• Sasha654987 Member
    офлайн
    Sasha654987 Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #65786

Написать сообщение

428
    # 26 января 2024 14:57 Редактировалось Sasha654987, 1 раз.

Зависает Ilook на всех серверах, интернет проводной МТС 200Мбит, Минск- сам интернет работает идеально, проверен вдоль и поперёк. Раньше (до осени прошлого года) отлично работали Польша2, Польша, Литва - сейчас частенько останавливаются, надо перезапускать или ждать когда плеер перезапустит. Ставил автомат - переключает когда захочет сервера Германия, Нидерланды, Москва, Литва - всё это сам видел в роутере, видимо в зависимости от нагрузки переключает. Пока идёт через Нидерланды или Москву ещё более менее, если включит Германию, то зависоны раз в несколько минут, автомат пришлось вырубить. Пробовал Восточная Европа, Мск, Мск3, Мск Нов. - Мск Нов работает более стабильно, но в прайм тайм может зависать до одного раза в минуту. Ситуация при подключении через ByFly может быть совсем другая - там маршруты могут отличаться. Ещё зависит от каналов - например сейчас остановился канал MM 007 HD, а Кинохит HD идёт со свистом)

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 26 января 2024 15:10 Редактировалось 100., 2 раз(а).

--

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18093

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18093
    # 26 января 2024 15:15 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    Sasha654987:

но в прайм тайм может зависать

Sasha654987:

Кинохит HD идёт со свистом)

ну так в прайм и надо смотреть каналы в низком качестве :trollface:

и еще надо смотреть те каналы которые всегда идут стабильно---есть такие

Gumanoid
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 26 января 2024 16:38 Редактировалось Akuli4, 4 раз(а).
    Alegych:

igor50002:

Спорить можно бесконечно, но ott play foss идин из самых удобных по настройкам

Это шутка? А ВЫ можно подумать ВСЕ проверили? :D

Лично я все проверил... За 10 лет у меня каких только плееров не стояло... От ForkPlayer на Samsung H-серии, LG WebOS 2.0 и китайских приставок на Android 4.1~4.4 вплоть до сегодняшних современных плееров и ТВ на AndroidTV, OS Tizen и WebOS от LG.
    Самый убогий как по мне это OttPlayer хотя надеялся что доведут до ума за столько лет но увы... Из всех остальных которые тестил (SmartIPTV, SS-IPTV, Ott-play FOSS, IPTV, OTT-Navigator, TELEVIZO, PerfectPlayer, TiviMate, LazyIPTV, SmartSTB, Kodi, PeersTV) мне зашли только SmartIPTV, Ott-Play и TiviMate (последние два ставлю всем и по сей день) ибо они удобные и настройки гибко настраиваются под любого пользователя...

Ott-Navigator тоже не плох но со стабильностью у него не очень по сравнению с остальными плеерами. Тем более заметил что на софтовом декодировании ресурсов ест больше чем тот же TiviMate и Ott-Play при выборе аналогичного декодирования. По сравнению с другими плеерами мне он показался тяжеловатым по меню настроек ибо он перегружен ими. Чтобы найти некоторые опции, приходилось тратить немало времени на поиски по менюшкам в отличии от других плееров.

TELEVIZO не плох в использовании на сенсорных устройствах но вот управление через пульт дубовое и кнопки под себя не настроить. Разработчикам тоже наcpaть ибо бабки за него просят но функционал добавлять им влом (хотя народ просит уже второй год).
    Из плюсов нормальный рабочий буфер, корректная работа с потоками MPEG-TS, наличие бэкапа настроек и не перегружен настройками.

TiviMate пожалуй самый лучший под Android TV - управление, функционал, нормальный визуал, всё отстраивается под себя так как тебе удобно. На всякий случай есть бэкап настроек чтобы потом не ковыряться с настройками с нуля.

Ott-Play (FOSS, Alex версия) - из бесплатных самый лучший как по мне. Люди которые хейтят этот плеер видимо дальше настроек загрузки плейлиста не лазили... Все минусы которые есть в плеере на дефолтных настройках легко настраиваются (либо отключаются) в настройках плеера от замены настроек навигации кнопок пульта до размера шрифтов и бэкапа настроек. И всё это настраивается от 2 до 10 минут (если новичок и нужно разобраться что к чему). Есть даже настройки которыми не могут похвастаться платные плееры а-ля TELEVIZO.
    Наличие встроенного EPG на тысячи каналов, можно создвать свои категории каналов прямо в плеере и плюс его можно запустить на платформах LG, Samsung и даже на Windows на базе VLC-движка.

Kodi был у меня пожалуй самый геморройный плеер (я бы даже назвал его комбайном мультимедиа и проблем). Сколько я не пытался им пользоваться, все заканчивалось доставанием приставки из розетки ибо зависало намертво. В результате бросил эту затею и перешел на другие альтернативы выше.

SS-IPTV у меня недолго был но почему-то мне было проблемно загрузить плейлист на него (всё время через раз нормально загружалось).
    Затем заметил что часть каналов тупо не воспроизводилось на Samsung (точнее звук есть, картинки нет) хотя тот же SIPTV (SmartIPTV) этот же канал проигрывал нормально.

SmartIPTV пожалуй самым удобным был для меня плеером во времена еще не вышедшего на свет Android TV. Удобное управление, настройка и корректировка EPG через tvg-id на сайте разработчика, загрузка через облако по MAC-адресу устройства независимо от места нахождения, доступность на всех популярных платформах. Да, плеер платный но своих 6 Евро он стоил тогда ибо пользоваться убожеством OTTPlayer-ом было невозможно.

Остальные плееры плюс-минус по функционалу но у всех либо управление дубовое, либо проблемы с воспроизведением, интерфейсом, производительностью в сравнении с другими плеерами.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2439

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2439
    # 26 января 2024 20:22 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    Metallector:

Akuli4:

и кнопки под себя не настроить

интересно зачем их настраивать---вы што купили говноприствку на чистом андоиде?---и у вас там галимый пульт? :trollface:

Всмысле зачем? Нравится по своему кнопки сделать, удобно, я например тоже под себя перенастраваю. Причем тут чистый андройд не понял.

Metallector:

покупайте приставку Mi Box S на операционке Андроид ТВ---с супер блютуз пультом :znaika:---и ничего настраивать непотребуется

Если человек юзал плееры для андройда, очевидно что у него уже есть устройство на адройде, нафиг ему ваш Mi Box S? :) + пульт на вкус и цвет можно отдельно купить.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Akuli4:

Ott-Navigator тоже не плох но со стабильностью у него не очень по сравнению с остальными плеерами.

А в чем проявляется? Я вот как на него перешел после TiviMate, вроде все стабильно, не зависал. TiviMate мне так-то тоже больше нравится, но пиратка есть ток старая версия c отваливающимся epg, а покупать TiviMate мне чет не охота :)

• james-765 Member
    офлайн
    james-765 Member

468

14 лет на сайте
    пользователь #245700

Написать сообщение

468
    # 26 января 2024 22:56

Mi box дрянь

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

158

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

158
    # 26 января 2024 23:10 Редактировалось Yur54, 1 раз.
    james-765:

Mi box дрянь

Не совсем. Но и не есть хорошо (сорри за оффтоп)

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3759

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3759
    # 27 января 2024 12:35

нахваливали тут телевизо давно. скачал на телик. это... убожество какоето по управлениям.
    тивимейт платно для архива- втопку
    отт навигатор поставил потестить. может и норм
    но пока с архивом если то оттплей стоит. без него и перфект плеер нормально был.
    а платить за плееры это не по православному както