Alegych:
igor50002:
Спорить можно бесконечно, но ott play foss идин из самых удобных по настройкам
Это шутка? А ВЫ можно подумать ВСЕ проверили?
Лично я все проверил... За 10 лет у меня каких только плееров не стояло... От ForkPlayer на Samsung H-серии, LG WebOS 2.0 и китайских приставок на Android 4.1~4.4 вплоть до сегодняшних современных плееров и ТВ на AndroidTV, OS Tizen и WebOS от LG.
Самый убогий как по мне это OttPlayer хотя надеялся что доведут до ума за столько лет но увы... Из всех остальных которые тестил (SmartIPTV, SS-IPTV, Ott-play FOSS, IPTV, OTT-Navigator, TELEVIZO, PerfectPlayer, TiviMate, LazyIPTV, SmartSTB, Kodi, PeersTV) мне зашли только SmartIPTV, Ott-Play и TiviMate (последние два ставлю всем и по сей день) ибо они удобные и настройки гибко настраиваются под любого пользователя...
Ott-Navigator тоже не плох но со стабильностью у него не очень по сравнению с остальными плеерами. Тем более заметил что на софтовом декодировании ресурсов ест больше чем тот же TiviMate и Ott-Play при выборе аналогичного декодирования. По сравнению с другими плеерами мне он показался тяжеловатым по меню настроек ибо он перегружен ими. Чтобы найти некоторые опции, приходилось тратить немало времени на поиски по менюшкам в отличии от других плееров.
TELEVIZO не плох в использовании на сенсорных устройствах но вот управление через пульт дубовое и кнопки под себя не настроить. Разработчикам тоже наcpaть ибо бабки за него просят но функционал добавлять им влом (хотя народ просит уже второй год).
Из плюсов нормальный рабочий буфер, корректная работа с потоками MPEG-TS, наличие бэкапа настроек и не перегружен настройками.
TiviMate пожалуй самый лучший под Android TV - управление, функционал, нормальный визуал, всё отстраивается под себя так как тебе удобно. На всякий случай есть бэкап настроек чтобы потом не ковыряться с настройками с нуля.
Ott-Play (FOSS, Alex версия) - из бесплатных самый лучший как по мне. Люди которые хейтят этот плеер видимо дальше настроек загрузки плейлиста не лазили... Все минусы которые есть в плеере на дефолтных настройках легко настраиваются (либо отключаются) в настройках плеера от замены настроек навигации кнопок пульта до размера шрифтов и бэкапа настроек. И всё это настраивается от 2 до 10 минут (если новичок и нужно разобраться что к чему). Есть даже настройки которыми не могут похвастаться платные плееры а-ля TELEVIZO.
Наличие встроенного EPG на тысячи каналов, можно создвать свои категории каналов прямо в плеере и плюс его можно запустить на платформах LG, Samsung и даже на Windows на базе VLC-движка.
Kodi был у меня пожалуй самый геморройный плеер (я бы даже назвал его комбайном мультимедиа и проблем). Сколько я не пытался им пользоваться, все заканчивалось доставанием приставки из розетки ибо зависало намертво. В результате бросил эту затею и перешел на другие альтернативы выше.
SS-IPTV у меня недолго был но почему-то мне было проблемно загрузить плейлист на него (всё время через раз нормально загружалось).
Затем заметил что часть каналов тупо не воспроизводилось на Samsung (точнее звук есть, картинки нет) хотя тот же SIPTV (SmartIPTV) этот же канал проигрывал нормально.
SmartIPTV пожалуй самым удобным был для меня плеером во времена еще не вышедшего на свет Android TV. Удобное управление, настройка и корректировка EPG через tvg-id на сайте разработчика, загрузка через облако по MAC-адресу устройства независимо от места нахождения, доступность на всех популярных платформах. Да, плеер платный но своих 6 Евро он стоил тогда ибо пользоваться убожеством OTTPlayer-ом было невозможно.
Остальные плееры плюс-минус по функционалу но у всех либо управление дубовое, либо проблемы с воспроизведением, интерфейсом, производительностью в сравнении с другими плеерами.