базарка:А я чёт по сладенькому решил вдарить.
Хорошая вещь!
Если коньяк слишком жесткий на вкус, можно капнуть в рюмку это: смягчает и облагораживает вкус коньяка.
Облагораживать вкус коньяка?
Ужасссс. Чего ток не почитаешь.
Чтобы не облагораживать вкус "коньяка" , надо пить КОНЬЯК. А ЭТО или колу оставить на облагораживание водки.
Извиняюсь!
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Сейчас вместо Отборный7 есть никакой Ани7. А жаль.Это замена хорошего на херню. Вопрос в лоб Арарату-а с чего это Ани7 никакой,зато Отборный7 -130р?
Нашёл сравнение от себя любимого. Уже и позабыл былое....
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=109250708#p109250708
Ани 7 никакой. Согласен.
ЛеДчик:Облагораживать вкус коньяка?
Ужасссс. Чего ток не почитаешь.
Чтобы не облагораживать вкус "коньяка" , надо пить КОНЬЯК. А ЭТО или колу оставить на облагораживание водки.
Извиняюсь!
Да, я считаю, что Hennessy нуждается в таком облагораживании как бы это ни было противно окружающим
Kjeller:ЛеДчик:Облагораживать вкус коньяка?
Да, я считаю, что Hennessy нуждается в таком облагораживании
как бы это ни было противно окружающим
Когда "школьник" ругается матом среди взрослых-противно.Есть единственное желание дать подсрачник,а не выслушать.
В Вашем случае реакция на инфу нисколько не противна.
Улыбаюсь. Очень мирно,практически по отечески.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
что вы накинулись на барышню? hennessy vs как раз для коктейлей и предназначен.
как бы надменно это ни звучало для отдельных любителей коньяков "до 20ти р."
ЖораG вы пишите о коньяке.Или хотябы "Мухи и котлеты поотдельности." Вас сейчас забанят на долго и всё. Берегите себя.
bloomdrag:Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажете пожалуйста,коньяк 79 года выпуска можно употреблять или лучше.....?
Если с укупоркой проблем нет (в смысле пробка цела и не пропускает воздух) - вполне можно употреблять. А дабы пробка не крошилась и ее можно было аккуратно достать - использовать специальный штопор, типа такого...
bloomdrag:Стоял на антресолях при комнатной температуре в вертикальном положении. Поверх пробки на горлышке ещё фольга какая-то запечатана. Страшно как-то !🤣
Судя по виду содержимого, действительно, страшно.
yury_g:bloomdrag:Стоял на антресолях при комнатной температуре в вертикальном положении. Поверх пробки на горлышке ещё фольга какая-то запечатана. Страшно как-то !🤣
С содержимым всё хорошо,фото наверное искажает.
yury_g:bloomdrag:Стоял на антресолях при комнатной температуре в вертикальном положении. Поверх пробки на горлышке ещё фольга какая-то запечатана. Страшно как-то !🤣
пейте и не бойтесь - это вполне легальный и реальный советский молдавский коньяк (название только напоминает всякое хорошее дешевое вино типа праменнае )
под таким названием вроде и сейчас кто-то в Молдове коньяк производит
продукцию под классификацией "марочный" и знаком какчества тогда вроде как водкой не разбавляли, но чего-то супер-пупер там не будет - пили под лимон...
bloomdrag:! Подскажете употреблять или лучше.....
Продать.
Пишите скока. В л.с. Или тут предположительно на Ваш взгляд какая цена может быть?
піть коньяк под лимон или другие цитрусы - деньги на ветер.
Mistake_:піть коньяк под лимон или другие цитрусы - деньги на ветер.
тем не менее это была обычная практика употребления коньяка в советское время - хряпнуть рюмашку и закусить долькой лимона с сахаром, вероятно, что бы "клопами не воняло" (советский миф о запахе коньяков), особенно военные в чине от полковника это практиковали...
вспомните хоть советское кино - там такие сцены во многих фильмецах
я коньяки, типа этого лучезарного, не пробовал, тогда ещё молод был, спортом занимался, потом был предпочтительней портвешок, а вот под конец 80-х у нас были популярны в основном две позиции - белый аист 3 звезды за 8 руб. и 5 звёзд за 12 руб. (за давностью лет могу ошибаться в цене) и да, тоже практиковали под лимончик с сахаром... какие-то другие коньяк были, но дороже и потому мы их особо не пили, не шиковали в то время... потом коньяки закончились и пошла конкретно палёная водка, поэтому пили "слнчев бряг" - не супер, но лучше водки был...
да...был один дурень - Николай 1 .... по старинке многие дуростью и страдали.
В "Острове чистоте" 24 рубля, мне понравися. Простенький пьется легко. Разлив Минский.
Mistake_:піть коньяк под лимон или другие цитрусы - деньги на ветер.
Была такая мода, что поделаешь.
Мы же все-таки были отрезаны от европейской культуры сложившегося столетиями потребления спиртных напитков.
Меня больше шокирует, когда сегодня предлагают гостям коньяк/ликёр/вермут/портвейн под обеденные блюда. Ну ё-моё
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9884 |
7 лет на сайте Город:
|
bloomdrag:Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажете пожалуйста,коньяк 79 года выпуска можно употреблять или лучше.....? Может у кого опыт был?
опыт простой, наливаете в бокал, если у жидкости пропала прозрачность, на вид мутный, или осадок в виде крупных ошмётков, однозначно в урну, либо пробуйте через марлю несколько раз пропустить, добивайтесь прозрачности и тогда пейте на здоровье.
ЛеДчик:bloomdrag:! Подскажете употреблять или лучше.....
Продать.
Пишите скока. В л.с. Или тут предположительно на Ваш взгляд какая цена может быть?
если без осадка, можно было бы попробовать рублей за 30, и то с натягом. я застал то время, но не пил, малой ещё был.