я просто оставлю это здесь

6blK:то что заняло первое место по тюнингу на этапе драга в субботу в гомеле. Ипаный стыд, больше нечего добавить
![]()
нет слов... Одна беда это сотворить это убобище... Но поощрять наградами и первым местом, это просто рак мозга организаторов
Печалища
MouSe_Gr:я просто оставлю это здесь
Суету наводит, бродяга, красиво лежит, кашша ваще жи есть (с) 
Dr.DeMaX:MouSe_Gr:я просто оставлю это здесь
Суету наводит, бродяга, красиво лежит, кашша ваще жи есть (с)
полтора года назад я его постил тут, еще был с целыми дверями и чОрным капотом)
Drull:6blK:то что заняло первое место по тюнингу на этапе драга в субботу в гомеле. Ипаный стыд, больше нечего добавить
![]()
нет слов... Одна беда это сотворить это убобище... Но поощрять наградами и первым местом, это просто рак мозга организаторов
Печалища
подсчет баллов мне понравился, 1 балл за пневму, 1 балл за подсветку. Оно же стоит друг друга и такой же сложности
вот кстати 2 место с того же цирка) на дворе 2014 год

я смотрю новая мода зарождается у бларуских кругах. Теперь в фонари не полоски светоидиотов ставят кося под ауди,
%20(73-80)/3010254_2819772417.jpg?itok=Pi2-NjY3)
или ангельские глазки под бмв.
%20(73-80)/3010233_2819753581.jpg?itok=thPS13AB)
Нонче в моде тренд - светодиоды точечные, на черном фоне, как на последних моделях vw ставят.

И это прекрасно видно по образцу вышезапощенной колхозоселики ![]()
6blK:то что заняло первое место по тюнингу на этапе драга в субботу в гомеле. Ипаный стыд, больше нечего добавить
![]()
Когда уже у нас народ отойдёт от колхоза 15-летней давности.
Походу тут беда 95% молодого населения. Чесслово, как будто они слепы к НОРМАЛЬНЫМ сайтам и движениям.
Влезут в драйвдвару и как бараны копируют друг у друга всякое уёписче. 
-HONDA-:6blK:то что заняло первое место по тюнингу на этапе драга в субботу в гомеле. Ипаный стыд, больше нечего добавить
![]()
Когда уже у нас народ отойдёт от колхоза 15-летней давности.
![]()
Походу тут беда 95% молодого населения. Чесслово, как будто они слепы к НОРМАЛЬНЫМ сайтам и движениям.
Влезут в драйвдвару и как бараны копируют друг у друга всякое уёписче.
и за это уг первое место
? судьи шо, укуренные шоле были
? ппц ![]()
-HONDA-:Походу тут беда 95% молодого населения. Чесслово, как будто они слепы к НОРМАЛЬНЫМ сайтам и движениям.
подскажите нормальные сайты
6blK:Нонче в моде тренд - светодиоды точечные, на черном фоне, как на последних моделях vw ставят.
это все уже не первый год в тренде ![]()
Ректор:-HONDA-:Походу тут беда 95% молодого населения. Чесслово, как будто они слепы к НОРМАЛЬНЫМ сайтам и движениям.
- тоже интересно.
Особенно кроме стэнса с досками в багажнике.
Ректор:-HONDA-:Походу тут беда 95% молодого населения. Чесслово, как будто они слепы к НОРМАЛЬНЫМ сайтам и движениям.
nivi44ok:- тоже интересно.
Особенно кроме стэнса с досками в багажнике.
Троллить изволим? Или как вас понимать? Мне что кучу ссылок и карточек начинать сюда пихать по всем направлениям и движениям?
Дык этааа, определитесь что хотите из стилей глазеть, мучаем гугиль и курим-курим-курим..
Или для ленивых - листаем соседнюю. Там кроме стенса с досками хватает.))
-HONDA-:Или как вас понимать?
- ты б хотя бы накидал, по каким словам гуглить. Я кроме стэнса ничего не знаю (и в соседней ветке ничего не видел).
З.Ы. Я серъезно.
nivi44ok:-HONDA-:Или как вас понимать?
- ты б хотя бы накидал, по каким словам гуглить. Я кроме стэнса ничего не знаю (и в соседней ветке ничего не видел).
З.Ы. Я серъезно.
чо, jdm уже не тюнинг,
доработки для драга и дрифта - вроде ж тоже тюнинг
или не?
Eva_Haski:чо, jdm уже не тюнинг,
- чем тогда тюнинг тазов хуже jdm? а что гуру скажут про босодзоку к примеру?
Eva_Haski:доработки для драга и дрифта - вроде ж тоже тюнинг
или не?
- я про внешний спрашиваю. Кроме попсового стэнса и устаревшего андеграунда есть что, попадающее в нормальное движение?
Eva_Haski, ок, что такое jdm - стайлинг?
Откуда это вообще взялось то?
JDM - стайлинг
Первое что приходит в голову это замена левого руля на правый... больше ничего