Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, так теперь народ только и молится, чтоб повылетали...там будет ещё тот прикол, потому что чемп мира в группе В проводят зимой, и игроки в КХЛ, )))) придётся ехать гулять гриффонам во главе с наследником)))
Ptica34:Caribsky, это если промежуточный в дежурке...
Совершенно верно, первый - в дежурке постоянно. А второй как угодно.
Ptica34:12341L и 11823R ?
Добавлено спустя 17 минут 33 секундыКатит, не...?
У меня был вариант: первый рэс Openbox S6 HD в деж. режиме, от него через петлевой выход сигнал шел на Vu+ Duo. Да вроде все катило раньше, и L и R, не замечал, чтоб какие-то поддиапазоны не работали на 36 градусов. Вот прям щас конкретно не могу сказать, катит или нет.
Нет у меня уже давно этих аппаратов, а нужен вариант, чтоб тож по такой схеме 2 аппарата работали (один - для семьи, другой - для меня ) да и чтоб эта зараза НЕВС 10-битный был в одном.
А что, если первый аппарат в деж. режиме, то через его петлевой выход 12341L и 11823R не имеют права катить на втором?
Caribsky, я ж и пишу, если первый в дежурке, то второй есно работает, но стоит включить первый и усё пропало....но 36 это цветочки, так как провайдеры поделили А и Б , видно удобнее/безгеморнее с теперешними и будущими твин комплектами. Если смотреть шару плюсов и выкинуть этот один несчастный L, то да,сойдёт.
1766285:А на качество сигнала в чем разница между конвертерами?
У одного может быть на пару попугаев уровень больше, зато у другого будет больше устойчивость к погодным катаклизмам.
1766285:В самом деле хороший конвертер Inverto на Нтв?
Сейчас откровенного шлака уже не возят, да, в принципе, и не делают. Да и цена на них не стОит крупномасштабных дискуссий.
1766285, Inverto и берите-один минус , может замерзнуть конденсат за стёклышком при перепадах с плюса на минус,пару раз видел
Спасибо! Но сейчас в новых конвертерах Inverto крышка защитная сплошная и вода не попадает
1766285:Так какой конвертер посоветуете купить?
Invacom, 100500! И будете знать, что лучше ни у кого нет...
1766285, Да никто давно по марке конвертеры не выбирает, все они из одной коробки. 10 рублей стоит, 5 по-блату.
1766285, не раздувайте из мухи слона, закажите хоть сунхувчай с алиэкспрэсс, качество изображения на модели башки никак не влияет, просто быстрее из строя выйтет или нет, главное, чтоб исправный был и не бэушный с времён царя гороха