Где есть проблемы в архиве ,так это в Сетанте
Sepultura, вроде они писали, что не могут их найти в нормальном качестве, и у них они в нормальном качестве идут с тормозами. Поэтому и архив у них косячный. Смотри у них архив не в FHD там должно быть нормально.
Sepultura:Где есть проблемы в архиве ,так это в Сетанте
Ну хз эта Сетанта, там такое качество вырви глаза и на такое смотреть не могу, только могу как не дома по смартфону глянуть.
grum:Sepultura, вроде они писали, что не могут их найти в нормальном качестве, и у них они в нормальном качестве идут с тормозами. Поэтому и архив у них косячный. Смотри у них архив не в FHD там должно быть нормально.
На мове еще худо бедно идет ,а на русском просто ж.
А добавлять французские в качестве не хотят .Я про АПЛ
Sepultura:А добавлять французские в качестве не хотят .Я про АПЛ
Я смотрю АПЛ по HUB Premiere где классная картинка, показ всего до матча, во время естественно и после матча разборы, ну если в сервисе конечно поток канала не отваливается, есть ещё классный под АПЛ малайзийский Now Sports с отличной картинкой, просил у сервиса добавить его, но не добавляют, да и врядле найдут на него поток. А так ранее смотрел по польскому ТВ, но там права поменялись и всё перешло к Viaplay, там стало не очень, и вроде Viaplay терпит убытки с клиентами,, и у поляков АПЛ вернётся назад на Canal+ вот это будет здорово, так в основном футбол 90% смотрю по польскому ТВ.
MKL:Sepultura:Купить Тивимейт только если ,но стоит ли он того ,вот в чем вопрос
Может кому будет интересно, пожизненная подписка на плеер через Huawei AppGallery (нужно устанавливать Tivimate Companion из него) $19,99,
а в Google Play 29,95(или 99).
за 11.99$ подписку на год взял в Google Play и не парюсь... ~1$ в месяц это ерунда, я на такси в разы больше в месяц отдаю)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20168 |
17 лет на сайте Город:
|
Akuli4, а у тебя это всеголиш единственная Подписка?---богатенький ты наш 
Каждый волен решать сам, хотя ответ тут логичен))можно ещё посчитать сколько денег идёт на сигареты, топливо к авто)) если что-то понравилось ( в данном случае плеер) и будешь пользоваться не один год зачем покупать годовую подписку которая за годы будет выходить дороже чем сразу навсегда, тем более ценник на подписку постоянно растёт.
MKL:пожизненная подписка на плеер через Huawei AppGallery (нужно устанавливать Tivimate Companion из него) $19,99,
А если указать регион Россия - то 14.99$. Платил виртуальной ю-мани пару месяцев назад.
Metallector:Akuli4, а у тебя это всеголиш единственная Подписка?---богатенький ты наш
подписок хватает... но среди всех - это самая копеечная...
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20168 |
17 лет на сайте Город:
|
Akuli4:подписок хватает...
ну так сложи суммарную сумму всех подписок и тарифных планов за Нэт-телефон---и пересчитай на такси 
а лучше подбей всю коммуналку---Подписки это коммуналка---её необходимо миминизировать
Metallector:Akuli4, а у тебя это всеголиш единственная Подписка?---богатенький ты наш
Metallector:Akuli4:подписок хватает...
ну так сложи суммарную сумму всех подписок и тарифных планов за Нэт-телефон---и пересчитай на такси
а лучше подбей всю коммуналку---Подписки это коммуналка---её необходимо миминизировать
А может, пора перестать флудить в теме ?
Metallector:а лучше подбей всю коммуналку---Подписки это коммуналка---её необходимо миминизировать
Я не понимаю к чему этот бред вы устроили с подсчетом коммуналки, инета и т.д.? Если я могу себе позволить по средствам - значит меня это устраивает.
Вас послушать так диву даёшься с хрена ли в этой теме вы забыли? Минимизируйте сами свои доходы, продайте своё расхваленное г.. Mi Box S с Televizo и смотрите БТ по антенне но дуратские советы по экономии раздавайте в церкви бабушкам...
Yur54:А может, пора перестать флудить в теме ?
Alegych:Подскажите, как в этом чудесном OTT-play FOSS переключать звуковые дорожки?
от Alex красной кнопкой на пульте, но зависит больше от телека, мой LG 2014 года не умеет, поэтому приходится перезапускать поток, пока не воткнется нужная
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
wlt, а как это перезапустить поток? Тоже LG и не могу переключить язык с казахского на Сетанте Спорт.
Андрей7501, у меня кнопка стоп (квадратик), надо глянуть в настройках плеера, но эта кнопка вроде по умолчанию перезапускает поток, либо тупо канал вверх/низ и обратно
Alegych:Подскажите, как в этом чудесном OTT-play FOSS переключать звуковые дорожки?
В настройках плеера зайдите в параметры управления и задайте любую кнопку из предложенных в меню кнопок пульта под "джойстик" (это дополнительное меню быстрых опций управления с крестовины пульта).
У меня например стоит вызов меню "джойстика" на клавишу "вниз". И вот в опциях джойстика жмете на пульте вправо и выбираете аудиодорожку.
Если вкратце то переназначили клавишу в настройках и во время просмотра канала нажали вниз и вправо на пульте, и уже в списке предложенных выбираете нужную вам дорожку (вызов списка каналов у меня установлен на клавишу OK ибо привык когда в свое время пользовался плеером SmartIPTV).