1). Почему пишет в программе о несуществующих реквизитах,счёте в самом договоре по карточке Магнит при оплате его провести разными способами по единой системе Программного обеспечения,М-Банкинга ? 2).Почему в назначении оплат(ы) пишет совсем другие вид назначения платежа с данным банком связанный и его проведения? 3).Договор не соответствует карточке и его реквизитам,счёту при его заключении овердрафт с 2018 года на 2 года? 4). Что может проходить по документам неизвестно?
Страшновато делать об обращении граждан в банк по данным действиям и их несуществования на госуровне,но оформленными,также и проводимыми операциями как-то,чтобы не повесили при ответе ничего плохого,что не знаешь что делать при таком подходе событий и не знаешь,как узнать про такие действия.
Ведь это же банк и за 160 руб.неизвесно что проводилось,оформлялось,вписывалось,пополнялось и т.д.за 2 года по договору и по истечению срока действия договора самой карточки овердрафт. Что ожет быть под такими всеми действиями,которые проводили под их НЕсуществующими в самом банке и как такое может быть... Посмотрите на скриншоты фотографий.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
В данном случае у нас зак-ная система не особо-то работает теми,кем должна*, кто закреплён если учасвствуют в них*. Даже представить страшно последствия для чего это всё проводили/ппоходило по документам каким-то образом,где неизвестно как можно всё узнать прекратить,если всё проводилось в течении всего времени...
В прокуратуру были обращения,где решили между собой участковые и дали матери на подпись составленную под диктовку ими же некоторых вопросов,которые касались банковских документов,где не входит в компитенцию участковыми решать и пресекать данного рода действия,если они есть,а походу они есть. По моим вопросам прокуратура мне не помогла,не рассматривала по существу,остаили без рассмотрения,а были к самым высшим инстанциям и руководству,не понимаю,почему мне не помогла,даже если обращения были сумбурные,с ошибками и т.д.,то наоборот как-то дожны помогать,я так думаю,но оказалрсь иначе и это понятно почему
Просто не знаю,что происходит,но видно же что не соответствует и есть вопросы и т.д.,где возможно в процессе всех действий через банк закрепляют на нужного человека через связующего и третьих лиц,где заинтересованность совсем в других делах,только проводят через банковские документы,реквизиты,счета, одно заменяя другими назначениями платежей и т.д.
Ведь видны же на моих фото не соответствие проводимых операций,рекаизита,счёта.
Вот ни таком госуровне всё и все дейстаия о проверке проходит на которые ссылаешься,хотя были там все вопросы,взаимосвязанные,где на таком уровне ничего не решается,если есть не простые граждане ***в них заинтересованные в самих организованных последствиях распланированных и закрепляющих... самих исполнители,организаторы,а работают через связующих,члена семьи,третьих лиц,должностных и т.д.,
Через определённые действия именно закрепления через свящующего и третьих лиц при закреплению,проведений со счётоми,реквизитами и т.д в банке(ах) нужной информацией в дальнейшем на госуровне поднимается(ются) квартира,доли собственников Минская для кого-то и выставляется и проводится через публичные торги принудительго ,кто себе не из простых присмотрел и через разные схемы гос-ные работают/проводят принудительно. Потом подключаются БРТИ,так как в брти по нашей квартире были предоставленные документы заинтересованным лицам(лицу) для кого всё это на первых парах подготавливается и проводится,потом идут нотариусы,судебные пииставы,а уже через суд будут готовые решерия и опиеделения. Както так весь процесс проходит по частным квартирам собственников,которые занятые на госуровне. Вот на первых парах и пробуешь присекать уже почти больше полугода и ничего не получается от слова совсем,когда стоят не простые граждане и с большей вероятностью сам закон и при них всё,включая суды. Думаю,что на моем месте любой гражданин делал бы также...Вот сейчас есть у меня сомнения и они оправданы и аргументированные почему,но не проверяемы и нерешаемые от слова совсем...
Против банка ни в коем случае против не имею ничего! Мне очень нравится прдоставляемые услуг. Это всего лишь мера предостороженности,так как было на слуху всё,а провела сама через М-Банкинг,где очень переживаю,что может быть. Просто с таким впервые сталкиваюсь и мама по сути никогда кредиты то и не брала 1-2 раза по просьбе кого-то. Извините,но ничего плохого не имею против банка,а потому что может быть из каких заинтересованных лиц каким-то образом.