Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
viktor-70:LEER:rodina123:При возможности здесь надо брать http://tvfak.com.ua/satprod_2750/
Добавлено спустя 56 секунд166$
Добавлено спустя 1 час 29 минут 29 секундИз Беларуси с этого магаза заказывали - всё норм.
И как его заказать, а разные таможни, растаможни, ограничения в 22 евро и тд?
Вот именно с учётом всего этого дешевле будет взять здесь. Плюс гарантия. А то если вдруг что случиться с ресивером ,придётся везти на Украину или отсылать.
У нас конечно дороже на те же 40$, были бы родственники, знакомые другое дело, можно рискнуть и купить, а так искать кого-то не Айс.
rodina123:Можно если родственники/знакомые живут в Украине. При большом желания нашёл способ заказать себе с Германии на рашу, с России знакомый привёз.
Тем более вот так через третьих лиц заказывать. Много головняка. не у нас такие дела заказывать, где гарантия, что аккуратно и бережно будут доставлять вещь?Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
rodina123:Можно если родственники/знакомые живут в Украине. При большом желания нашёл способ заказать себе с Германии на рашу, с России знакомый привёз.
Много заморочек, оно конечно все можно заказать, но не у нас, сами знаете почему.Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Дуремар:andrey65:Наверно перепутали с простым слимом не комбо
в говнах этих не разбираюсь помню только что с вайфаем
Всё правильно. Простой слим с вайфаем 25$, комбо дешевле 90 рублей ни у кого не видел. Не путайте народ.
нефиг хрень брать лучше подкопить и vu+solo2 взять.....лет на пять хватит ! сам пользуюсь и не жужу!
rodina123:virk71:лучше подкопить и vu+solo2
или ещё не много подкопить и взять ultimo 4k
Ультимо дорогой,но в сторону 4к пора смотреть
а вот если брать Formuler F4 Turbo и Opticum AX 51 по скорости работы энигмы они различаются заметно? Наверняка 4к грузится быстрее, но вот именно по навигации формулеру есть еще куда расти?
sellemall:есть еще куда расти?
А куда расти, переключение каналов не больше секунды даже с модулем.
sellemall:а вот если брать Formuler F4 Turbo и Opticum AX 51 по скорости работы энигмы они различаются заметно? Наверняка 4к грузится быстрее, но вот именно по навигации формулеру есть еще куда расти?
Кстати, вопрос хороший...
Тож думал об этих рэсах, но у меня другой подход перевесил.
При прочих равных плюс/минус условиях буду брать аппарат, у которого в наличии loop output, надо, чтоб у одного из двух моих аппаратов обязательно была эта функция. В хозяйстве надо иметь минимум 2 человеческих аппарата, которые бы оперативно могли подменять друг дружку в случае какого-либо глюка или форс-мажора, первый аппарат мой - AS 2 без loop output, к сожалению, и без 10-битного HEVC. А так, и опенбоксы и оптикумы надежные брэнды, были в хозяйстве, доволен
Caribsky:у которого в наличии loop output, надо В хозяйстве надо иметь минимум 2 человеческих аппарата, которые бы оперативно могли подменять друг дружку в случае какого-либо глюка или форс-мажора,
Это как ?
Ptica34:Caribsky:у которого в наличии loop output, надо В хозяйстве надо иметь минимум 2 человеческих аппарата, которые бы оперативно могли подменять друг дружку в случае какого-либо глюка или форс-мажора,
Это как ?
Без откручивания антенного провода от одного аппарата и прикручивания к другому
sellemall:значит не различаются?
Я 4К не держал в руках. Спросите у тех кто оба юзает.
ну видимо чтобы каждый из двух ресивером мог вещать на 2 точки одновременно. тогда в случае выхода из строя любого из них можно смотреть телик через ресивер в другой комнате. Я бы лично с этим не заморачивался. Удобства в другой комнате каналы переключать немного так что если и выйдет что-то то из строя то лучше на iptv временно перейти с какой-нибудь коробки.
Ptica34:Ну это понятно, в одном поддиапазоне, но нафига?
Почему в одном поддиапазоне? Во всех. У меня тороидал стоит на 8 спутников, в квартиру один кабель идет после дисека. Если первый рэс с петлевым входом и выходом в стэнбае, то второй рэс работает во всех поддиапазонах
Caribsky, это если промежуточный в дежурке, а так не прокатит, мало что h/v, так ещё верх/низ. Имхо, луп нужен был раньше, когда у провайдеров было по 20-30 каналов, кучковались на смежный частотах, сейчас не актуально, только разве что на каких небудь учереждениях...и то нах нужно
Ptica34:Caribsky, это если промежуточный в дежурке, а так не прокатит, мало что h/v, так ещё верх/низ. Имхо, луп нужен был раньше, когда у провайдеров было по 20-30 каналов, кучковались на смежный частотах, сейчас не актуально, только разве что на каких небудь учереждениях...и то нах нужно
У меня все катит. Проверено
Ptica34, Меняй подпись, хакей не оправдал, поговаривают трассы F1 будем строить.