Подскажите, пожалуйста, может видел где-то Sky Sports F1 UHD (именно 4к) в пакетах. За 3 часа копания сам не смог найти. HD полно, а UHD нет.
Подскажите, пожалуйста, может видел где-то Sky Sports F1 UHD (именно 4к) в пакетах. За 3 часа копания сам не смог найти. HD полно, а UHD нет.
Sepultura:У меня все по папкам .Спорт ,кино (даже по жанрам ),музычка,документальное .
Каналы гоняет шустрее чем на спутнике .Подробные анонсы фильмов ,
все архивы .Телик ,аудио ,приставка все управляется с одного пультаДобавлено спустя 36 секундПлейер вот только подкачал ,впервые за годы
Добавлено спустя 55 секундКупить Тивимейт только если ,но стоит ли он того ,вот в чем вопрос
Добавлено спустя 34 секундыИмею ввиду в сравнении с Алексом
У меня также всё сделано по категориям как у вас, только ещё все кинозалы бсу, минимакс и т.д спорт по странам разбиты по категориям в листе, терпеть не могу искать каналы в больших группах и когда абы как они там)) по плеерам, ну можете воспользоваться типо тестом у мейта и решите для себя)) оформляете годовую подписку, затем отменяете подписку в течении пару дней, плеер 7 дней бесплатно, и только через 7 дней снимет деньги если подписка не отменена. Просто по удобству тивимате нет равных, как и по функционалу, ottplay не особо удобен для меня, особенно в переключении провайдеров, а об г...ottplayer здесь вообще нечего говорить
Alegych:Sepultura:На Глянце ничего не отваливается.Ну а так конечно ,
так там всего 500 каналов,
Каких 500)) только у меня там оставлено в листе 700 каналов, а там где-то около 1170
Alegych:Sepultura:На Глянце ничего не отваливается.Ну а так конечно ,
так там всего 500 каналов, не 4 тыс же...
кстати у них заметил Дискавери Премиум, вроде не отличается от обычного ДискавериДобавлено спустя 58 секундSepultura:Все настройки потом на флешку ))
Вы редактируете плейлист на ПК? Потом с флешки в плеер?
На Глянце больше тысячи каналов + пару тысяч фильмов в медиатеке .
Плейлист редактирую в плеере (Отплей Алекс) и записываю
все настройки в приставку ,где всунута сд карта .
С добавлением новых каналов ,редактирую ,
обновляю и опять на флешку .Правда не знаю
как это будет дружить с другими приставками (не Угус),
но мне это и неинтересно
Полез в тему Алексотплей ,оказалось что летом он умер (((55 лет
Долбаный бтк глушит
Потестил ГлянцТВ, вечером несколько раз буферило, но удивило то что познавательные каналы без архива, даже дискавери без архива...как так то?
Alegych:Потестил ГлянцТВ, вечером несколько раз буферило, но удивило то что познавательные каналы без архива, даже дискавери без архива...как так то?
странно, у них же архив на всех каналах по 14 дней должен быть. Может это из-за ддос атак о которых они пишут последнее время.
c55_Sky:Подскажите, пожалуйста, может видел где-то Sky Sports F1 UHD (именно 4к) в пакетах. За 3 часа копания сам не смог найти. HD полно, а UHD нет.
У imboom заявлено, настоящее ли там 4К узнавайте у них.
mukamol., при попытке открыть архив на Дискавери "поток не воспроизводится", вчера писало "недоступно"
Alegych:Потестил ГлянцТВ, вечером несколько раз буферило, но удивило то что познавательные каналы без архива, даже дискавери без архива...как так то?
Опять ты с этим архивом. Ставь нормальную прогу и смотри архивы. Специально для тебя посмотрел Discovery Channel HD и архив на нем доступен с 10 января
Ради интереса проверил на гланце архив на двух каналах, Discovery Channel и Investigation Discovery - архив в норме.
grum:Alegych:Потестил ГлянцТВ, вечером несколько раз буферило, но удивило то что познавательные каналы без архива, даже дискавери без архива...как так то?
Опять ты с этим архивом. Ставь нормальную прогу и смотри архивы. Специально для тебя посмотрел Discovery Channel HD и архив на нем доступен с 10 января
Да ну на.....Запустил Глянца на OTT-play FOSS, открылся архив на Дискавери до 9 января с 14ч (Махинаторы Ауди RS6)....
еханы OTTplayer
grum, Сколько устройств можно одновременно подключить к ГлянцТВ с одного акка?
Alegych:Подскажите, у ГлянцаТв что нет канала Discovery Science?
Поздно опомнился. Его убрали с неделю назад с плейлиста, так как он закрылся.
Два телеканала производства Warner Bros. Discovery (WBD) документальной направленности, прекратят свою работу. Оператор планирует закрыть каналы Discovery Science и DTX (Discovery Turbo Xtra) в конце этого года.
Оба канала будут продолжать вещание до 31 декабря 2023 года, после чего они будут закрыты без какой-либо компенсации. Эти телеканалы входят в состав многочисленных ТВ-платформ, спутникового и кабельного телевидение, а также OTT/IPTV.
Оператор уже уведомил телевизионные компании на различных рынках о своем намерении завершить трансляцию этих каналов.
grum:Поздно опомнился. Его убрали с неделю назад с плейлиста, так как он закрылся.
На АйлукТВ еще транслируется.
Только он не закрылся о чём сообщали все пираты iptv
а там убрали русскую дорожку, и в некоторых странах продолжает работать.
Alegych:На АйлукТВ еще транслируется.
На русском языке?
2907347:и в некоторых странах продолжает работать.
Ну так пускай те страны и смотрят. У айлука в плейлисте куча мусора, абы было для количества.
У гланца он был в русскоязычной категории. Русский ушел, его убрали. Пару человек спросило, и все утихло. Если он так кому то нужен на буржуйском языке, пусть пишут админу чтобы его вернул.
grum, когда последний раз смотрел нужно было выбрать из 2х дорожек, вроде на израильском Дискавери ...не помню от куда добавлял
grum:Ну так пускай те страны и смотрят. У айлука в плейлисте куча мусора, абы было для количества.
У гланца он был в русскоязычной категории. Русский ушел, его убрали. Пару человек спросило, и все утихло. Если он так кому то нужен на буржуйском языке, пусть пишут админу чтобы его вернул.
Пускай смотрят я не против)) просто не надо этим пиратам верещать о закрытии канала когда он не закрылся, а этот гланц сам не знает, что хочет, то типо этот сервис был заточен под СНГ, был второй типо под Европу, но что-то у него там не так пошло
то подписки какие-то там на пару лет предлагал с минимум выгоды, то вообще была вроде пожизненная, ну может нашёл кого-нибудь л... кто повёлся на это ![]()
2907347:Ради интереса проверил на гланце архив на двух каналах, Discovery Channel и Investigation Discovery - архив в норме.
По 10 января .Подтверждаю
2907347:ну может нашёл кого-нибудь л... кто повёлся на это
Не, я на такие сервисы ложу сколько позволяет моя жаба. А она не дает мне платить более чем на три месяца.
Я гланц только выбрал ради архивов на всех каналах, которые смотрит моя семья, и цены. По остальному, они не лучше других.