...
GeorgeG:ЛеДчик:Это ничего страшного,что форум о коньяке.
Коньяк, является дистиллятом хренового вина. А теперь подумайте, какая такая винная традиция у семитского народа, живущего в горном районе, где виноград есть экзотика? мля...
Простите меня за тугой ум,но с этого места поподробнее будьте добры!
Очень сложный ребус: коньяк-хреновое вино-традиция семитского народа...
Мне надо выпить. Не улавливаю. Без шуток. Семиты-каким боком к дистилляту из бочки?)】
GeorgeG:_Alex__N:Я думаю Вы ошиблись форумом.
Я ошибся планетой)))
Ну, с этим Вы вряд ли сможете что-либо сделать. А вот пойти набросить на вентилятор где-нибудь в другом месте Вам вполне по силам)
ЛеДчик:GeorgeG:ЛеДчик:Это ничего страшного,что форум о коньяке.
Коньяк, является дистиллятом хренового вина. А теперь подумайте, какая такая винная традиция у семитского народа, живущего в горном районе, где виноград есть экзотика? мля...
Простите меня за тугой ум,но с этого места поподробнее будьте добры!
Очень сложный ребус: коньяк-хреновое вино-традиция семитского народа...
Мне надо выпить. Не улавливаю. Без шуток. Семиты-каким боком к дистилляту из бочки?)】
Почитайте его сообщения на форуме у него всё плохо и пиво червями воняет
Вы еврей-инопланетянин?
"И признались они, что были чужими и пилигримами на планете Земля".
Кстати, любители коньяку, стоит ли пробовать кальвадос? Я не имею такого опыта. С какого начать?
GeorgeG, тебе делать н@й?
Пошкурь
_Alex__N:Кстати, любители коньяку, стоит ли пробовать кальвадос? Я не имею такого опыта. С какого начать?
С дорогого
Хорошая весч
_Alex__N:Кстати, любители коньяку, стоит ли пробовать кальвадос? Я не имею такого опыта. С какого начать?
Я начал с простецкого Консула. Показалось по вкусу-бренди.
Белорусский пил.Тоже понравился.Ароматный,мягкий,питкий!
ЛеДчик:Белорусский пил.Тоже понравился.Аромптный,мягкий,питкий!
Кристалловский?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Этот Немес со спиртами Бардара вполнесебеклассный коньяк с ценой до 20ти р.
П.С. Вывод: грузины настойчиво продолжают "повышать" качество своей продукции , уверенно двигаясь к всеминамилюбимой ВОДОЧКЕ. ЖИВОТНЫЕ,которые считают Нас тут ВСЕХ ушлёпками недостойными натуральных коньяков и бренди из Грузии, сильно надеюсь пожнут то что посеяли.
Не знаю куда смотрят "наши" доблестные "органы",призваные защищать своего налогоплательщика от суррогата? Такое ощущение,что это одна шоблаёбла
есть точка зрения, что спрос, ориентированный на мышей предпочитающих грызть кактус, также должен быть удовлетворен.
поэтому нет смысла размазывать сопли по лицу, если нет желания или средств купить нормальный грузинский коньяк.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Начинать надо с настоящего, французского. Что касается цены, то мне как раз более дорогие выдержанные кальвадосы не нравятся. В молодом кальвадосе много яблок, а в выдержанном они всё более вытесняются бочкой, и становится непонятно, зачем всё это. В общем, я бы посоветовал какой-нибудь любой французский кальвадос уровня VS или VSOP.
Мой.Господин:спрос, ориентированный на мышей предпочитающих грызть кактус, также должен быть удовлетворен.
поэтому нет смысла размазывать сопли по лицу, если нет желания или средств купить нормальный грузинский коньяк.
Надменно то как!
Нет средств -это проблема. Не всегда фавор сопутствует по жизни,поэтому выбор конины в 100 ойро сильно "неоправдан" семейным бюджетом. И во вторых-желание купить подороже само собой не появится.Шоб грызть мясо надо дождаться зубов.