sushi_house:
В теме по суши представитель одной доставки рекламирует новый сет с новым названием. Я в шоке. Неужели их основной клиент - чОткий пацанчик?
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
sushi_house:
В теме по суши представитель одной доставки рекламирует новый сет с новым названием. Я в шоке. Неужели их основной клиент - чОткий пацанчик?
|
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
|
8055 |
10 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:В теме по суши представитель одной доставки рекламирует новый сет с новым названием. Я в шоке. Неужели их основной клиент - чОткий пацанчик?
Умница, он только этого и добивался, чтобы все возмущенные распространяли картинку по форумам, делая бесплатную рекламу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Полиниатор:Очень даже мою. Просто каплю можно выдавливать размером с горошину, а не больше 2 рублевой монеты. И по мере необходимости добавлять. Попробуйте, вполне себе пенится.
Ну зависит от количества посуды в мойке, едва ли на два месяца хватит
Полиниатор:В теме по суши представитель одной доставки рекламирует новый сет с новым названием. Я в шоке. Неужели их основной клиент - чОткий пацанчик?
Какое-то весьма относительное отношение эта картинка к данной теме имеет, кмк. Вы бы ее лучше в тему о рекламе запостили, все-таки это, скорее, вопрос продвижения продукта.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Тутта:Полиниатор:В теме по суши представитель одной доставки рекламирует новый сет с новым названием. Я в шоке. Неужели их основной клиент - чОткий пацанчик?
Какое-то весьма относительное отношение эта картинка к данной теме имеет, кмк. Вы бы ее лучше в тему о рекламе запостили, все-таки это, скорее, вопрос продвижения продукта.
Да, пожалуй вы правы. Но удалять уже не буду.
Эпопея со стиралкой продолжается
Приехали сегодня два орла с СЦ Атлант.Меня дома не было,жена общалась.Одному за 60,второй молодой,водила,видать.Старик понажимал кучу кнопок,машина крутилась,то бишь,работала.
"Все,тест пройден,она работает.Вы придумали"-изрек старик.
Ну ладно.Я приехал,загрузил собачью подстилку(размером с пуховик XXL) и погнал.Через 20 минут ошибка F10(в СЦ обращайтесь) и все
Ни слить воду,ни куя
Когда приедут,там вонища будет в машинке что просто
Да,сказали:"Если будете такое стирать,с гарантии снимем"
А что стирать в 7 кг машине,носки с труханами
?
Подстилка для собак,как мой пуховик или зимняя куртка для работы на участке(я 192 см и 120 кг)
Лукаморье дичайшее....
кабздох, свозите на завод, у Атланта ток у холодильников более-менее низкий процент брака. Все остальное возвращается на завод в 50- процентном размере. Инфа из доверенного источника. Те же трактора, унылые и никому не нужные. Нашли что на грязную стирку брать.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23414 |
17 лет на сайте Город:
|
кабздох:Да,сказали:"Если будете такое стирать,с гарантии снимем" А что стирать в 7 кг машине,носки с труханами ?
Видимо, в их стиралке только это и стирать 
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23414 |
17 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Yuna, аналогично
Лет 10 в такой нагрузке работала, и уже года 4 на Маму старается. Не Атлант.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23414 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня сегодня просто пищевой оргазм
К шоколаду, в принципе, равнодушна. Но увидела в продаже черный шоколад с начинкой кофе и купила попробовать, т.к. тот еще кофеман.
Это просто ом-ном-ном!

По поводу стирки: полтора года как перестали покупать стиральные порошки, смешиваю хоз. мыло с питьевой содой - ПРЕКРАСНО, а главное нет бьющего в нос с извращёнием ароматизатора, бельё просто пахнет свежим и это приятно, ни с машиной, ни с тэнами проблем нет - рекомендую.
Bioformat, хозмыло пахнет солдатскими портянками, странное у Вас представление о свежести.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23414 |
17 лет на сайте Город:
|
Bioformat, хоз.мыло же воняет
Или оно при стирке "теряет" свой запах?
Anоnymоus:хозмыло пахнет солдатскими портянками
Насчет портянок не оглашусь, но запах все равно буэээ
Я вообще не переношу. когда белье пахнет отдушкой, выбираю порошки без ароматизаторов, ополаскивателями не пользуюсь, вон уже пару лет Марой стираю - запаха после стирки нет. Мару для белого не вижу в продаже, так дополнительно, когда дачное белое или полотенца льняные отстирать надо - Суприм добавляю. Все отлично.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23414 |
17 лет на сайте Город:
|
А я с Польши припер 2+2 литра типа Ласки для цветного и чёрного. До следующей поездки хватит. Не люблю порошки. Стиралка, даже самая распрекрасная, и так портит вещи, а от порошков они просто "дубеют"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lonely_phantom:Bioformat, хоз.мыло же воняет
![]()
Или оно при стирке "теряет" свой запах?Добавлено спустя 40 секундAnоnymоus:хозмыло пахнет солдатскими портянками
Насчет портянок не оглашусь, но запах все равно буэээ
Сейчас очень много разного мыла..прогресс шагнул далеко и даже такое венчают хозяйственным: беленькое и не пахнет..

кабздох:Эпопея со стиралкой продолжается
верните стиралку как бракованную
, а себе другого производителя купите, чуть доложить, правда, придётся
lonely_phantom:Leo-Leo:выбираю порошки без ароматизаторов,
А у нас такие продаются вообще?
Ну, я имела ввиду, что даже свежеоткрытый порошок не шибает в нос отдушкой, легкий запах, конечно присутствует, если в пакет нос всунуть))), но он настолько слабый, что можно считать, что его нет. А после стирки вообще нет запаха на белье.
Тот же Ариэль взять - хороший порошок, но настолько с ароматизаторами, что приходится открытую пачку в два пакета закручивать, иначе в шкафу, где храню - все пропитывается этим запахом, ну и неделю выветривающийся запах с того же постельного белья - для меня это неприятно.
Ласка для шерсти и для черного - тоже есть, но их сравнительно редко использую, хочу когда закончатся - что-то из наших попробовать, видела уже есть что-то жидкое такого же плана. Может, и понравятся, проверю.