Глокъ:
и в личке вы мне хотите сказать, что эту "сложную формулу" создает машина? или все же человек?
и мне, как клиенту, гугл выдает не просто краткий маршрут, а несколько маршрутов, где расставлены приоритеты и по дорожной обстановке, и по времени...
однажды я не поверил этим приоритетам гугла, о чем сильно пожалел...
так что, "кто-то врот" (с)...
Как хотите. Режим "ай, всё!" судя по всему, передаётся текстовым путем через онлайнер.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
Nikolay3236:
kolya90:
Nikolay3236:
Почему в Беларуссии в Убере нет чаевых. Когда тебя действительно хорошо обслужили, хочется отблагодарить водителя, который сделал это лучше, чем все остальные, но кроме комплиментов ничего. А наличные по правилам Убера водитель не имеет право брать. В соседних странах чаевые есть в программе, а у нас нет.
Проблему сделали, оставляйте наличкой, водиле больше останется, убер свои 25% не загребёт. Положили куда-нибудь и ушли.
Ну я вообще так и делаю, только хотелось бы, чтоб в рамках правил было. Если я потом пожалуюсь водителю забанят учётную запись. Причем он даже не виноват, это будет с моего заявления голословное.
если забанят убер-- не страшно, а вот попасть на ТИ при контрольной проверке будет намного больнее.