2907347:лучше всего протестить в вечером в выходные дни на тяжёлых каналах
и што изменит какойто тест?---бессмысленное занятие---надо подключаться и смотреть
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
2907347:лучше всего протестить в вечером в выходные дни на тяжёлых каналах
и што изменит какойто тест?---бессмысленное занятие---надо подключаться и смотреть
Metallector:2907347:лучше всего протестить в вечером в выходные дни на тяжёлых каналах
Если на тесте плохо работает, то зачем покупать подписку на такой сервис даже на месяц.
2907347:Metallector:2907347:лучше всего протестить в вечером в выходные дни на тяжёлых каналах
Если на тесте плохо работает, то зачем покупать подписку на такой сервис даже на месяц.
ну хочет человек проспонсировать товарищу подписку, ну пускай
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
2907347:Если на тесте плохо работает, то зачем покупать подписку на такой сервис даже на месяц.
зачем покупают все остальные?
иптв так работает у всех---смотреть вполне можно и смотрят---и это никак независит от Провайдера
провайдер за деньги тупо выдает плейлист-список каналов
разницы в качестве у провайдеров между собой никакой нет---а есть разница в наполнении каналами и архивами
100.:Sepultura:Алексплей вообще ни черта не показывает .Ни Глянц ни Айлук
вставьте ссылки плейлиста и epg руками от ilook\edem\глянец и будет идти.
Вставил ,все без толку
Подскажите норм плеер для ВэбОс LG?,с редактором каналов через сайт?
ottplayer достал, не сохраняет настройки каналов после редактирования, да и сайт тупит жёстко...
Отт Плей Foss стоит, удобства ни какого нет
Zoblom:Кто нибудь пробовал подключить амедиатеку iptv.online к оттплееру?
Спросите это у поставщика ИПТВ, там быстрее ответят и подскажут что не так сделали.
100.:Sepultura:100.:Sepultura:Алексплей вообще ни черта не показывает .Ни Глянц ни Айлук
вставьте ссылки плейлиста и epg руками от ilook\edem\глянец и будет идти.
Вставил ,все без толку
вообще странно, что то видимо у вас случилось, потому что по ссылка всё работало. но уже и не по ссылкам починилось.
Айлук уже пошел ,а Глянц никак
Sepultura:Глянц никак
Да ладно?
Взял у Глянца тест еще в 18 ч, пока идет, вот только медиатека не работает
Писали что у Глянца архив 2 недели, если Я не попутал, хз у мну архив 5 дней.
Sepultura:Айлук уже пошел
У Айлука проблем не было....
В моем случае в ottplayer уже с полгода наверное на старте почему-то автоматически не включается показ - или вообще плейлист он не подхватил(приходится несколько раз жать кнопку рефреша), или плейлист есть, но не стартануло(приходится опять же несколько раз жмякать по нему, выбирать канал). В двух ЛЖ-телевизорах. А так удовлетворительно. Сайт хоть и подтормаживает иногда, но все сохраняет.
Sepultura:Глянц никак
У меня часа два назад, на пару минут раза три отвалится. Сейчас последние два часа, работает без проблем точно.
Alegych:Писали что у Глянца архив 2 недели, если Я не попутал, хз у мну архив 5 дней.
Проверил у себя на телике канал ТНТ HD за 15 число работает. На меньшее у меня не загружена программа. Недавно EPG перегружал.
Проверил на телефоне. 9 января импровизация 2.10 до 3.00 показывает с архива.
Alegych:вот только медиатека не работает
Она сейчас не работает. Обещали позже восстановить.
Sepultura:Alegych, какой плейер используете?
ottplayer
grum:Проверил у себя на телике канал ТНТ HD за 15 число работает. На меньшее у меня не загружена программа.
на ottplayer нет епг в архиве больше 5 дней, может проблема в ottplayer
grum:У меня часа два назад, на пару минут раза три отвалится.
точно также и у меня, архив ТНТ HD смотрел
Alegych, лучше через ютуб смотреть ,чем через ottplayer
У меня Ott-play by Alex
Sepultura:Ott-play by Alex
у меня Ott-play FOSS тоже установлен, не чего вау в нем нет, жутко не удобный
ottplayer хоть и сильнее загружен, но в нем удобно например из кучи каналов выбрать нужные на сайте плеера, и потом не стрикать пол вечера список каналов.
У меня все по папкам .Спорт ,кино (даже по жанрам ),музычка,документальное .
Каналы гоняет шустрее чем на спутнике .Подробные анонсы фильмов ,
все архивы .Телик ,аудио ,приставка все управляется с одного пульта
Плейер вот только подкачал ,впервые за годы
Купить Тивимейт только если ,но стоит ли он того ,вот в чем вопрос
Имею ввиду в сравнении с Алексом
Sepultura:У меня все по папкам .Спорт ,кино (даже по жанрам ),музычка,документальное .
Каналы гоняет шустрее чем на спутнике .Подробные анонсы фильмов ,
Допустим Вы оплатили АулукТв где каналов до х___а и трошки))
Каналы периодически отваливаются, плейлист обновляемый, что то меняется, нужно все каналы перенести в первые папки и потом периодически заходить редактировать, и тот список и очередность каналов, что по умолчанию, вообще не нравится ни разу... + желательно это делать с ПК(удаленно)
Как это сделать на Вашем плэере? В ручную с пульта на каждом ТВ?, да у меня пальцы отвалятся...
На Глянце ничего не отваливается.Ну а так конечно ,
времени надо потратить на упорядочение каналов ))
Все настройки потом на флешку ))