Avos:
ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо. Так что моя позиция очевидна.
напомню, что речь про заправку до полного бака по карточке.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
ice-9, Konffeta,
друзья, будете развивать тему заправки следующего в очереди за свой счет из вежливости?
если передашь пистолет не вешая в колонку, а "из рук в руки", то да, польется. А оператору проще сказать, что да, чем объяснять когда польется, когда нет - вдруг вы перепутаете и он крайним окажется.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
FastForward:
Maxtar:
Чек выдают только после заправки, соответственно всё равно идти второй раз. А не забирать чек - ссзб, имхо.
даёшь заправку без предоплаты!
не доросли ещё детки тутэйшие до самостоятельности такой. Каждые 4 из 5ти обрадуются халяве и свалят не заплатив.
Патамучта как свинки, не только желудей (удобства) хочецца, но и корешки погрызть (халявы)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
DeathInfector:
Я тоже считаю, что подождать минуту, пока предыдущий заправляющийся сходит за сдачей/чеком корона не упадет.
Но я уверен, что есть и такие, кто если за минуту ожидания выскажет весь свой матерный запас, сидя в машине, потратит кучу нервов, испортит себе настроение и после этого начнет творить беспредел. На заправке, ругая матом другого водителя, на дороге, подрезая и т.д.
У меня матерный запас начинает высказываться и нервы портиться, если предыдущий заправляющийся сходит за сдачей, зависнит там на 10 минут (уже заправившись) И! вернется с полными торбами жратвы и/или других штук. Если же он просто там 10 минут проторчит, я спишу это на глюки оператора или оборудования, карточки и т.п.