Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Avos:ice-9, спецом уточнял у оператора что будет, если я отъеду, а за мной подъедет следующий в очереди и начнет заправку.
Ответ был - ему польется мое топливо. Так что моя позиция очевидна.напомню, что речь про заправку до полного бака по карточке.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыice-9, Konffeta,
друзья, будете развивать тему заправки следующего в очереди за свой счет из вежливости?
если передашь пистолет не вешая в колонку, а "из рук в руки", то да, польется. А оператору проще сказать, что да, чем объяснять когда польется, когда нет - вдруг вы перепутаете и он крайним окажется.
FastForward:Maxtar:Чек выдают только после заправки, соответственно всё равно идти второй раз. А не забирать чек - ссзб, имхо.
даёшь заправку без предоплаты!
не доросли ещё детки тутэйшие до самостоятельности такой. Каждые 4 из 5ти обрадуются халяве и свалят не заплатив.
Патамучта как свинки, не только желудей (удобства) хочецца, но и корешки погрызть (халявы)
DeathInfector:Я тоже считаю, что подождать минуту, пока предыдущий заправляющийся сходит за сдачей/чеком корона не упадет.
Но я уверен, что есть и такие, кто если за минуту ожидания выскажет весь свой матерный запас, сидя в машине, потратит кучу нервов, испортит себе настроение и после этого начнет творить беспредел. На заправке, ругая матом другого водителя, на дороге, подрезая и т.д.
У меня матерный запас начинает высказываться и нервы портиться, если предыдущий заправляющийся сходит за сдачей, зависнит там на 10 минут (уже заправившись) И! вернется с полными торбами жратвы и/или других штук. Если же он просто там 10 минут проторчит, я спишу это на глюки оператора или оборудования, карточки и т.п.
_Pitkin_:Continental:и ещё одна тема тоже доставляет.
мудаки которые становятся возле дверей вагона. и другим входить/выходить - затруднительно.особенно когда на октябрьской выходит весь вагон, а это чудо еще и пытается вжаться
, типа я такое незаметное хотя на самом деле полпрохода загораживает
Ничего я не загораживаю.
на Рокоссовского 81-105 выборочная облава ГАИ на неправильно запаркованные авто...![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Еду я по Ваупшасова сегодня после работы. Доехал до Т образного перекрёстка возле МКАД и аккуратно поварачиваю налево. Справа от меня, поварачивая на лево, проносится уксус на чём то минивенистом. Через секунду слева от меня по встречке, с громким пердением, пролетает сракер на гонке с синей подсветкой и включённым задний ПТФ. Через пару минут я его нагнал, к тому моменту он умудрился что то себе оторвать на днище. Ехал шкрябал. Есть в жизни справедливость
.

Видео г-но, но общее представление даёт
:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows:Есть в жизни справедливость .
дождались... живите еще ради этого!
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master_of_shadows:Еду я по Ваупшасова сегодня после работы. Доехал до Т образного перекрёстка возле МКАД и аккуратно поварачиваю налево. Справа от меня, поварачивая на лево, проносится уксус на чём то минивенистом. Через секунду слева от меня по встречке, с громким пердением, пролетает сракер на гонке с синей подсветкой и включённым задний ПТФ.
Вы так неспешно поворачивали, поэтому не удивительно, что едущие за вами не выдержали.
Ohotnick:Вы так неспешно поворачивали, поэтому не удивительно, что едущие за вами не выдержали.
негры в США поворачивают на порядок медленнее, но все нормально к этому относятся... В данном видео - пара-тройка сек обождать аккуратного автора видео не стоят того, что творят иные участники движения... периодически их подбивают менее аккуратные, чем автор видео - и потом начинаются рыдания
.
MOHCTPiK:периодически их подбивают менее аккуратные, чем автор видео - и потом начинаются рыдания .
да, таксисту можно было бы дверь примять...
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:master_of_shadows:Есть в жизни справедливость .
дождались... живите еще ради этого!
коров много, авось подохнет и у того *удака, что (вписать нужное)
Пы.Сы. ни разу не моралист. Скорее, поддержал бы автора видео.
Пы.Сы. Зеленый Ситр Ксара Пикассо с номерами КЕ сегодня че-то в районе 19:50-20:20 в сторону малиновки - ты зеленый полукруглый хер.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Ohotnick:Вы так неспешно поворачивали, поэтому не удивительно, что едущие за вами не выдержали.
Что поделать, далеко не такой шахматист как вы
.
Перекрёсток плохо просматривается. Я предпочитаю перебздеть.
Arrow:да, таксисту можно было бы дверь примять...
Если бы я бодрячком стартовал то мог бы получиться знатный замес
.
master_of_shadows:Если бы я бодрячком стартовал
master_of_shadows:Я предпочитаю перебздеть.
чего случается если бодрячком стартовать и не просматривать тщательно...
Вот так и случаются аварии,на этот раз кому-то повезло. Не торопитесь, а то успеете!
З.Ы. Регистратор только появился, в первый раз выкладываю видео, строго не судите
Внимательно смотреть с 0:21
Continental:заходит толпа в метро.. подходим к турникетам (у всех обычно жетоны/проездные на готове).
но нет же. встало вот одно чудо прямо перед турникетом и стоит ищет свои жетон.
я проходил рядом и передо мной 3 человека прошло и я прошёл. а чудо ещё стояло искало свой жетон.
пофиг же что сзади ещё куча людей.
я надеюсь ты поучил его. шел перед ним потом резко остановился?
или в метро по лицу можешь получить?:)) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jarger:Светофор? да ну его
Совершенно бессымсленный финт. За 2 сплошные в такой ситуации вздрючат не меньше чем за красный. Да и безопасней было просто тихонько на красный проехать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
master_of_shadows:Ohotnick:Вы так неспешно поворачивали, поэтому не удивительно, что едущие за вами не выдержали.
Что поделать, далеко не такой шахматист как вы
.
Перекрёсток плохо просматривается. Я предпочитаю перебздеть.
Я тоже
Очень плохой перекресток
Тебе повезло
Сразу 2х мудаков встретил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |