Полиниатор:Очень хорошо, раз так. Тогда вопрос: как расход, надолго ли хватает? Опять же из своего опыта - такие дешевые средства очень быстро заканчиваются. Поэтому я их и не покупаю. Последний раз было в начале студенчества.
Полиниатор, расход меньше чем у Морнинг Фреш и Фэри,посуда и стекло при этом отмывается до скрежета.
Полиниатор:Произведенное в Польше, которое по 3 злотых за канистру, пробовать тоже нет желания. То же г...но может быть, не спорю. Я имела в виду исключительно цены по сравнению с беларусскими. У нас, как известно, цены просто зашкаливают. Я, например, покупаю Fairy или Morning fresh. 1,35 л (то есть как 3 стандартных упаковки) стоит 8,5 злотых (это с ват, на деле еще меньше) = 4,4 рубля.
Полиниатор, тут ветка обсуждения товар произведенных в Беларуси,их соотношение цена и качество,а не шоп туров в Польшу и сравнение цена и кто чего за сколько там купил.Я тоже бываю часто в Польше, и шлака и подделок там хватает.А насчет того что разбавляют,пусть это будет на их совести,но пока товар качественный и в цене и в качестве выигрывает,что будет потом то будет,но пока так вот.