Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb, kryt-68, Kamocki, Спасибо!
Аппарат понравился. Все добротно и красиво. Единственно, на мой взгляд, перемудрили с лентопротяжкой. Очень сложно реализовали стандартные функции. Два двигателя. Основной и отдельно на запуск клавиш. Куча шестерен....
Sam18:Единственно, на мой взгляд, перемудрили с лентопротяжкой.
Эт точно, зашёл как то к мастеру, а он такую магнитолку ковырял, не очень там всё просто по ЛПМ.
Kamocki:Слишком много ты языком плещешь и пыли в глаза пускаешь, а временами вообще ведёшь себя как целка, извини меня за мою прямоту и как говорится без обид
Да какие там обиды Юра.
Ты кругом прав. Ну что тут поделаешь таковы суровые регалии жизни. Сам себя за это не люблю.
sergegb:Сам себя за это не люблю
а себя как раз таки любить надо
потому, что если любишь себя, то любишь и остальных и наоборот ![]()
kryt-68, Ладно, если бы какой авто поиск был, или еще какие "навороты"... Одним словом, перемудрили.
Vlmax, ![]()
Sam18:И у меня обновка.
привози послухаем
Kamocki:sergegb:Сам себя за это не люблю
а себя как раз таки любить надо
потому, что если любишь себя, то любишь и остальных и наоборот
Хорошо Юра ты сказал ,душевно.Про любовь. Ато про попы не хорошо получилось.
m141170:привози послухаем
Да, надо как-то заехать на выходных. Миша, но все-таки по звучанию мне больше нравится 955.
sergegb:про попы не хорошо получилось
зато прямо и как оно в принципе получается по жизни у вас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamocki:sergegb:про попы не хорошо получилось
зато прямо
Только настоящий друг открыто не лукавя может указать на ошибки товарища. Я в этом глубоко убежден. Я сожалею о том многом зле которое сотворил в отношении тебя. Но может ты когда нить поймешь меня и простишь. Я тебя вчера простил.
кунов:ты сегодня добрый
дружище, на таких как ты я уже давно не обижаюсь
Kamocki, Юра поздравляю с обновками .Хоть и не показал.
Но судя по твоему настроению - ты уже посмотрел их, разобрался что к чему и понял . что тебя нае...и
КЕРПИЧЪ:Но судя по твоему настроению - ты уже посмотрел их, разобрался что к чему и понял . что тебя нае...и
+1
Друзья давайте на этой дружелюбной ноте закончим наши прения и удалимся под тёплый "бочёк" жены. ![]()