Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Satmarket:alone1, вы один и тот же вопрос 10 раз спрашиваете!!!
При желании карточку можно и в рот вставить!!! Но работать она не будет!!!
Лучше уже тогда в банкомат. А вдруг что выдаст ?
andrey65,
читаем новости на онлайнере на следующей неделе.
Просим найти человека. Неизвестный вставлял карты Триколор и НТВ во все банкоматы Борисова)))
alone1, без обид)
andrey65:Лучше уже тогда в банкомат. А вдруг что выдаст ?
Satmarket:Неизвестный вставлял карты Триколор и НТВ во все банкоматы Борисова
мне просто человек написал что в неоф ресиверы не получится вставить карточку. естественно, вставить так, что бы она работала, а не в рот или в банкомат.. вот я и переспросил так как сам думал иначе.
tima1975:alone1:в неофициальные ресиверы можно вставить карточку нтв+ или триколор?
Вставить можно,но чтобы каналы показывали ещё модуль нужен,наличие слота и поддержка CI+ ресивером
Добавлено спустя 55 минут 13 секундGi et11000, что за сайт? и см здесь тыц
а вот этот Openbox S3 CI+ HD ресивер я так понимаю имеет и слот для карточки и модуль CI ?
alone1:в неоф ресиверы не получится вставить карточку. естественно, вставить так, что бы она работала
alone1:Openbox S3 CI+ HD ресивер я так понимаю имеет и слот для карточки и модуль CI
Вы так и не поняли, что вам нужен именно CI слот, да еще с плюсом (СI+), а не КАРТОПРИЕМНИК! Карточки оф. операторов сейчас не вставляются напрямую в ресивера, а только с помощью своего привязанного модуля. Даже если где-то и вам впарят купите карту какого либо оператора, то она не будет работать в неоф. ресиверах. C'est la vie, как говорят хранцузы...
dimam:Этот лучше. Особенно если на Энигму перешить
Бабке с дедом только на закрытом софте нужен, ибо...
alone1:Openbox S3 CI+ HD ресивер я так понимаю имеет
Но не имеет эфирного тюнера. Как ваша матушка без РТР-Беларусь будет?
dimam:alone1, Этот лучше. Особенно если на Энигму перешить.
У нас они 90$+танцы с энигмой.Лучше уж ф3 брать.Да и данный случай не для е2.
dimam:У людей во комбики дешевые. И режим безвизовый... Фигня, абы не была вайны!
безвизга еще по факту еще нет , толку с говноресивера за 20 баксов если у тебя отопление сотку зелени
dimam, самый бюджетный вариант dvb-s2/t/c & ci+ это Феникс от Gi,150p.Насколько там всё ровно хз.Вроде у GUK1969 есть такой(или был)
tima1975:Вроде у GUK1969 есть такой(или был)
Уже более двух лет. Правда, с модулями не заморачиваюсь, другой вариант использую , но смотрю через него кабельное DVB-C.
Дуремар:fora:Неужели у ULTIMO 4k будет качество картинки гораздо лучше?
там тюнеров много - по картинке прироста вообще не будет , ультимо это просто для понтов
Это понятно. Мне главное хотелось понять по качеству картинки между двумя ресиверами.
fora:Дуремар:fora:Неужели у ULTIMO 4k будет качество картинки гораздо лучше?
там тюнеров много - по картинке прироста вообще не будет , ультимо это просто для понтов
Это понятно. Мне главное хотелось понять по качеству картинки между двумя ресиверами.
Говорят нет особого отличия, или практически незаметно, ибо у каждого человека своё зрение и восприятие картинки.
sellemall:о чем вы говорите? в одном один твин тюнер, во втором их несколько. Одной модели. О какой разнице в качестве может идти речь? Качество не суммируется от количества тюнеров, не зависит от размера оперативной памяти.
Чел спрашивает о качестве картинки на тюнерах разных производителей, вот что его интересует наверное в первую очередь.
LEER:sellemall:о чем вы говорите? в одном один твин тюнер, во втором их несколько. Одной модели. О какой разнице в качестве может идти речь? Качество не суммируется от количества тюнеров, не зависит от размера оперативной памяти.
Чел спрашивает о качестве картинки на тюнерах разных производителей, вот что его интересует наверное в первую очередь.[/
Да, мне это и нужно было узнать .
LEER:fora:Добрый вечер. У какого из этих ресиверов будет лучшая картинка? VU+ uno 4K или Opticum 4K HD51 Вывод будет на 65 диагональ
ULTIMO 4k бери не подведет
Все упирается в деньги. Неужели у ULTIMO 4k будет качество картинки гораздо лучше?
по этой информации предполагалось, что вопрос о превосходстве картинки ultimo перед uno.
rodina123:К слову у ультимо ещё ядер в два раза больше.
вот я бы даже надеяться не стал, что это хоть как-то имеет отношение к качеству картинки.
dimam:У людей во комбики дешевые. И режим безвизовый... Фигня, абы не была вайны!
Так это у людей. В РБ от 90 рублей.
rodina123:К слову у ультимо ещё ядер в два раза больше.
видеоядро у броадкома одинаковое в пределах линейки soc
andrey65:Так это у людей. В РБ от 90 рублей.
это говно мне на жданах по 25 баксов предлагали с месяц или больше назад